блин, такие сиськи испортил отрыв бошки, полюбас очередной заезженный американский молодёжный предсказуемый трешачЁкЗато согласись-достаточно неожиданно
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
блин, такие сиськи испортил отрыв бошки, полюбас очередной заезженный американский молодёжный предсказуемый трешачЁкЗато согласись-достаточно неожиданно

я пойду пожую, скоро вернусь..Приятного)Хорошая идея

Всем счастливо

я с 1-ой секунды ожидал пакость, т.к. тему сисек уже раскрыли..p@shk@ пишет:блин, такие сиськи испортил отрыв бошки, полюбас очередной заезженный американский молодёжный предсказуемый трешачЁкЗато согласись-достаточно неожиданно

Traveller пишет:я с 1-ой секунды ожидал пакость, т.к. тему сисек уже раскрыли..p@shk@ пишет:блин, такие сиськи испортил отрыв бошки, полюбас очередной заезженный американский молодёжный предсказуемый трешачЁкЗато согласись-достаточно неожиданно

Приветик всем!!!

как бы тебе сказать...p@shk@ пишет:Смотрю,ты профи в этом делеTraveller пишет:я с 1-ой секунды ожидал пакость, т.к. тему сисек уже раскрыли..p@shk@ пишет:блин, такие сиськи испортил отрыв бошки, полюбас очередной заезженный американский молодёжный предсказуемый трешачЁкЗато согласись-достаточно неожиданно
просто заезженная фраза киноманов 
Людмила приветПриветик всем!!!
рисуй девушке +45

Приветик всем!!!
Пашенька С Днём Рождения!!!спасииибо!

Fashion_girl лови за знакомство 45 плюсик.
Паша, Люда, Fashion_girl привет
Паша, Люда, Fashion_girl приветИра приветик
ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl лови за знакомство 45 плюсик.
ironic пишет:Паша, Люда, Fashion_girl привет
Спасибо, девочки. Я Аня,будем знакомы. Возвращаю "+"
ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl лови за знакомство 45 плюсик.
)
ironic пишет:Паша, Люда, Fashion_girl приветИра приветик![]()
карашо отдохнул, приехал в зиму вчера, ещё в 7 утра..p@shk@ пишет:как отдохнул, соскучиться успел?ironic пишет:Паша, Люда, Fashion_girl приветИра приветик![]()

Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl лови за знакомство 45 плюсик.
Я Ира +46 (это карма а не возраст)
ironic пишет:карашо отдохнул, приехал в зиму вчера, ещё в 7 утра..p@shk@ пишет:как отдохнул, соскучиться успел?ironic пишет:Паша, Люда, Fashion_girl приветИра приветик![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:карашо отдохнул, приехал в зиму вчера, ещё в 7 утра..p@shk@ пишет:как отдохнул, соскучиться успел?ironic пишет:Паша, Люда, Fashion_girl приветИра приветик![]()
а че значит в зиму. холодно у вас что ли уже?
ironic пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl лови за знакомство 45 плюсик.
Я поняла

На самом деле у нас тоже холодно,пришлось сапоги и куртки доставать,неужели конец летуну лету как не крути конец
а вот погоде, хз хз
хватит раньше времени слёзы лить 

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl лови за знакомство 45 плюсик.
Я поняла
я ваще б тогда еле дышал уже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение