Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ну а я посадочный\косильный сезон сёдни ударно закончил в 14-30. Сичас копченый судак и копченый морской окунь с пивом и всем остальным. Вот всё-таки вкус даже у редиски АБСОЛЮТНО другой если ты вырастишь её сам или купишь у грязных китайцев.
У тебя дача ? Че выращиваешь? Домик большой ? Сколько соток земли ?
У отца 72 лет дача 10 соток. У тестя 70 лет - 4 гектара чернозема.
Вардан. пишет:
Занзибарище пишет:
Ого нормуль земли , есть где развернуться . Можно картофана по=богатои\му насодить , на всю зиму всем хватит . У меня всего 4 сотки , на них же дом ( огорода всего 2 сотки ). не разгуляешься . кортофан поэтому не сажаю .
Ну а я посадочный\косильный сезон сёдни ударно закончил в 14-30. Сичас копченый судак и копченый морской окунь с пивом и всем остальным. Вот всё-таки вкус даже у редиски АБСОЛЮТНО другой если ты вырастишь её сам или купишь у грязных китайцев.
Вардан. пишет:
Занзибарище пишет:
Ого нормуль земли , есть где развернуться . Можно картофана по=богатои\му насодить , на всю зиму всем хватит . У меня всего 4 сотки , на них же дом ( огорода всего 2 сотки ). не разгуляешься . кортофан поэтому не сажаю .
У нас вся Рязанская область покрывается бурьянами в мой рост. а ведь когда я женился - в драку распределяли выгоны . где косить корове, а где поросятам.... Молодежь вся уехала в Рязань.Все жители области переехали в Рязань.Рязань встала и стоит в мертвой пробке - не проедешь\ не припаркуешься. Всё это плохо выглядит.Но на фоне Москвы , куда переехал весь дикий Дагестан - мы пока на вторых ролях.
У нас вся Рязанская область покрывается бурьянами в мой рост.
Не у нас в крае , вашще бурьяна нет . Все поля распаханы-засеяны ( знаю потому что мотаюсь по краю ) А щас вообще мода на теплицы пошла . Прям здоровенные комплексы стоят . похоже на московские деньги . Прикинули , что выгодно вот и вкладывают . А это мои помидоры , баклажаны , перцы
А у нас газ суют всем ни попадя - туркам, китайцам, немцам... А надо: в Твери и Иванове построить город теплиц, отопить их газом. И ВСЁ!!!!! Но на этот прорыв мысли способен только я. Задолбали очень идиоты....
А у нас газ суют всем ни попадя - туркам, китайцам, немцам... А надо: в Твери и Иванове построить город теплиц, отопить их газом. И ВСЁ!!!!! Но на этот прорыв мысли способен только я. Задолбали очень идиоты....