Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
родилась конечно ещё 22 июня![]()
классненько!! просто чудо!! поздравляю:)![]()
Приезжай в Челны

gorkishokolad пишет:
нифига совпадениеИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Азов.Чтобы понятнее,возле Ростова-на Дону.ИринКА пишет:ты с какого города?)))♥Lesly♥ пишет:Ира спасиб за плюсикНа здоровье!![]()
Я тоже из Азова![]()
![]()
![]()
Тока в Ростове учусь![]()
вы знакомы?

Snake ஐ пишет:
/user/profile/view/269711/ это женьщина![]()
А я тебе говорил

Helldorado пишет:
ИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()

ИринКА пишет:
Могу тебе своих одолжить на время,у меня их двое♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?

Helldorado пишет:
Snake ஐ пишет:/user/profile/view/269711/ это женьщина![]()
А я тебе говорил![]()

Helldorado пишет:
gorkishokolad пишет:Helldorado пишет:gorkishokolad пишет:Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
Ооо, круто![]()
Я тоже занималась два года![]()
покажи![]()
чего показать?![]()
Танец живота![]()
![]()
![]()
Это приватный танец, его не для всех танцуют...

Helldorado пишет:
добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()

Snake ஐ пишет:
конечно нет))... когда бы я её нянчилаВредина пишет:♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
родилась конечно ещё 22 июняняньчишь?

У меня уже есть один!Дочку теперь надо.

gorkishokolad пишет:
Helldorado пишет:gorkishokolad пишет:Helldorado пишет:gorkishokolad пишет:Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
Ооо, круто![]()
покажи![]()
чего показать?![]()
Танец живота![]()
![]()
![]()
Танцуй
Я не обижусь

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай

♥Lesly♥ пишет:
gorkishokolad пишет:нифига совпадениеИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Азов.Чтобы понятнее,возле Ростова-на Дону.ИринКА пишет:ты с какого города?)))♥Lesly♥ пишет:Ира спасиб за плюсикНа здоровье!![]()
Я тоже из Азова![]()
![]()
![]()
Тока в Ростове учусь![]()
![]()
вы знакомы?
Думаю нет, лицо не знакомо... Хотя кто знает, у нас город маленький

Helldorado пишет:
ты давно хотел от меня детей♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай![]()

Helldorado пишет:
Бык осеменитель♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай![]()

Helldorado пишет:
Сил хватит?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай![]()

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
Ага, всегда готов помочь

♥Lesly♥ пишет:
Helldorado пишет:ты давно хотел от меня детей♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай![]()
![]()
![]()
Судью оставь на льду, пусть на своих коньках катается

Helldorado пишет:
gorkishokolad пишет:Helldorado пишет:gorkishokolad пишет:Helldorado пишет:gorkishokolad пишет:Snake ஐ пишет:ИринКА пишет:танец животаSnake ஐ пишет:Здорово!В каком направлении?ИринКА пишет:Я учитель танцевSnake ஐ пишет:Ого скока народу скрылосьА ты какой предмет ведёш?![]()
![]()
Ооо, круто![]()
покажи![]()
чего показать?![]()
Танец живота![]()
![]()
![]()
ТанцуйЯ не обижусь
![]()
Я не сомневалась

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Бык осеменитель♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай![]()
![]()
![]()

Snake ஐ пишет:
Helldorado пишет:Зараза осеменитель♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:
Helldorado пишет:Сил хватит?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай![]()
КонЭчно

Helldorado пишет:
Неееееееее,заразиться я не хочуSnake ஐ пишет:Helldorado пишет:Зараза осеменитель♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:
ИринКА пишет:Helldorado пишет:Сил хватит?♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:добрый челИринКА пишет:А жена не против?♥Lesly♥ пишет:Дети это счастье! Я тоже хочу!Вредина пишет:просто я видимо запамятовала♥Lesly♥ пишет:нееет. уже 12 месяц все ни как ен родится..Вредина пишет:у меня хорошо все... я вроде каждые выходные забегаю...Иззи все хотела спросить, у тебя сестренка родилась?
Приезжай в Челны![]()
![]()
И ты приезжай![]()
КонЭчно![]()

♥Lesly♥ пишет:
я отлучусьЯ щас тоже пойду![]()

Тогда я пойду кино смареть
Всем пока
Всем пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,