Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Лех заколол курицу про которую вчера писал...

Ramos пишет:
друже,несет меняраз-два пишет:Не Тема уже не туда ты пошелRamos пишет:сдохнираз-два пишет:падла здаровфак ю

раз-два пишет:
Алексей пишет:это ты другу моему скажираз-два пишет:я синий и накуреный,мне еще тут рядом подраться предлагают
А я толька накуреный, даже не сильно.Драться не надо
......однако...если друзья...то....

Ramos пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:это ты другу моему скажираз-два пишет:я синий и накуреный,мне еще тут рядом подраться предлагают
А я толька накуреный, даже не сильно.Драться не надо......однако...если друзья...то....
![]()
отказывать нельзя, если друзья

в сухую погоду промочил
на открытой местности потерялся

Тема, я опять на балкон ходил курить кака суперагент на задание

Ramos пишет:
да вот и я так думаю,но вшатать меня все равно собираютсяраз-два пишет:Алексей пишет:это ты другу моему скажираз-два пишет:я синий и накуреный,мне еще тут рядом подраться предлагают
А я толька накуреный, даже не сильно.Драться не надо......однако...если друзья...то....
![]()

Arthur_Rainman пишет:
тезка здорова!!)))![]()

Ramos пишет:
Лех заколол курицу про которую вчера писал...
Терь жениться надо, обязано

Алексей пишет:
Тема, я опять на балкон ходил курить кака суперагент на заданиеЛеха я щас тож пойду(если не вшатают)![]()

в сухую погоду промочил
Юля Лёха Артур Микаэль Тёма привет
на открытой местности потерялся

раз-два пишет:
Ramos пишет:да вот и я так думаю,но вшатать меня все равно собираютсяраз-два пишет:Алексей пишет:это ты другу моему скажираз-два пишет:я синий и накуреный,мне еще тут рядом подраться предлагают
![]()
![]()

раз-два пишет:
Ramos пишет:да вот и я так думаю,но вшатать меня все равно собираютсяраз-два пишет:Алексей пишет:это ты другу моему скажираз-два пишет:я синий и накуреный,мне еще тут рядом подраться предлагают
![]()
![]()
это не этот кент из москвы приперся?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011