я отлучусьЯ щас тоже пойду![]()
2-ки ставить?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
♥Lesly♥ пишет:я отлучусьЯ щас тоже пойду![]()

Тогда я пойду кино смареть![]()
Всем пока![]()

Snake ஐ пишет:♥Lesly♥ пишет:я отлучусьЯ щас тоже пойду![]()
2-ки ставить?![]()

Эй, здесь кто-нибудь остался???Я пока тут![]()

gorkishokolad пишет:Эй, здесь кто-нибудь остался???Я пока тут![]()
![]()

я тоже приперся))
всем![]()

я тоже приперся))
всем![]()

12 и 8Snake ஐ пишет:gorkishokolad пишет:Эй, здесь кто-нибудь остался???Я пока тут![]()
![]()
![]()
Юля, а сколько лет твоим детям?

Танюшка,ЮляГарик![]()
Иззи пропажа ты наша здравствуй![]()
как настроение?

Гариккак настроение?
еще кактус действовал

Иззи как жизнь молодая?жизнь идет.... и чего это я пропажа..

gorkishokolad пишет:12 и 8Snake ஐ пишет:gorkishokolad пишет:Эй, здесь кто-нибудь остался???Я пока тут![]()
![]()
![]()
а я еще не нянчила детей... Сестра вот вышла замуж, надеюсь скоро будут и у нее, вот я наиграюсь

Пьют не от хорошей жизниSnake ஐ пишет:Гариккак настроение?
Супер![]()
с ночера пятницы бухаю![]()
сначала,в принципе кактуса нажрался,а потом бухаю))
даже на работу не пошел в субботуеще кактус действовал
![]()
Я переживаю за тебя

Snake ஐ пишет:Гариккак настроение?
Супер![]()
![]()

А своих когда планируешь?Snake ஐ пишет:gorkishokolad пишет:12 и 8Snake ஐ пишет:gorkishokolad пишет:Эй, здесь кто-нибудь остался???Я пока тут![]()
![]()
![]()
Уже взрослыеа я еще не нянчила детей... Сестра вот вышла замуж, надеюсь скоро будут и у нее, вот я наиграюсь
![]()

привет всем, кого не видела))К Любе обратись,она точно знает
у меня тут проблема.ошибка эта на сайте вылазииит...не знаю как с ней бороться((![]()

Гарыныч пишет:Иззи как жизнь молодая?жизнь идет.... и чего это я пропажа..

привет всем, кого не видела))
у меня тут проблема.ошибка эта на сайте вылазииит...не знаю как с ней бороться((![]()

Гарыныч пишет:Пьют не от хорошей жизниSnake ஐ пишет:Гариккак настроение?
Супер![]()
![]()
Я переживаю за тебя
![]()

gorkishokolad пишет:А своих когда планиркешь?Snake ஐ пишет:gorkishokolad пишет:12 и 8Snake ஐ пишет:gorkishokolad пишет:Эй, здесь кто-нибудь остался???Я пока тут![]()
![]()
![]()
Уже взрослыеа я еще не нянчила детей... Сестра вот вышла замуж, надеюсь скоро будут и у нее, вот я наиграюсь
![]()
У меня еще ветер в голове
Хотя детей хочу и мужа, но пока рано... Вот универ закончу, определюсь с работой, а тогда можно и о семье подумать...

Мне очень понятно твоё состояние,поэтому и пишуSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Пьют не от хорошей жизниSnake ஐ пишет:Гариккак настроение?
Супер![]()
![]()
Я переживаю за тебя
![]()
![]()
не переживай))
у меня все путем,
я просто от скуки))
сама такая-же

Вредина пишет:Гарыныч пишет:Иззи как жизнь молодая?жизнь идет.... и чего это я пропажа..
не обращай внимания))
эт у меня еще не все в порядке с головой,щас пойду поправлять,уже звали.
ты мне скажешь на кого поступила или нет?![]()

Vanilla_sky пишет:привет всем, кого не видела))
прювет![]()
я Гарик
оч приятн) я Маришка

праильно,а то вот я не нагулялась ваще,обзавелась семьёй и сижу теперь дома блинSnake ஐ пишет:gorkishokolad пишет:А своих когда планиркешь?Snake ஐ пишет:gorkishokolad пишет:12 и 8Snake ஐ пишет:gorkishokolad пишет:Эй, здесь кто-нибудь остался???Я пока тут![]()
![]()
![]()
![]()
Уу, я думаю до этого еще далекоУ меня еще ветер в голове
Хотя детей хочу и мужа, но пока рано... Вот универ закончу, определюсь с работой, а тогда можно и о семье подумать...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение