я пЭрсикиТак-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
Да я знаю, что харошие у тя...ах ты гад.
Мне муж купил персиков,яблок и слив...Может ему чёта от меня надо?
Да своих нидатягиваисся?до локтей?
персикаф!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!

Прям всё на троечку?И удовлетворительник тоже?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Ну че школота,готовы на завтра?
Я прагуляю!я так и знала,что ты двоечник
Удовлетворительник....))))
В смысле - ТРОЕЧНИК!

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
персикаф!
легко,даже языком

В ад ик пишет:Прям всё на троечку?И удовлетворительник тоже?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Ну че школота,готовы на завтра?
В смысле - ТРОЕЧНИК!

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
персикаф!легко,даже языком

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Прям всё на троечку?И удовлетворительник тоже?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Ну че школота,готовы на завтра?
В смысле - ТРОЕЧНИК!
канешна, за партой знаешь как неудобна...
сколиоз не дремлет

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Прям всё на троечку?И удовлетворительник тоже?Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:Ну че школота,готовы на завтра?
В смысле - ТРОЕЧНИК!
канешна, за партой знаешь как неудобна...сколиоз не дремлет

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
Вкусныи? Дай укусю...
у сваей праси

В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
Вкусныи? Дай укусю...у сваей праси

Плохо исчешьTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
неть иё...

В ад ик пишет:Плохо исчешьTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
неть иё...

Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Плохо исчешьTigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:Tigrica. пишет:В ад ик пишет:я пЭрсикиTigrica. пишет:В ад ик пишет:Так-так-так.... паласатик появился!привет
Привет! Юличка!![]()
Присоединяйся!
неть иё...
А ты зачем сама сибя - ЛЕГКО?
Да поспорила один раз
дальше не расскажу

ни верю!Да поспорила один раз
дальше не расскажу

Tigrica. пишет:ни верю!Да поспорила один раз
дальше не расскажу
нинада

вруха-вруха-вруха!В ад ик пишет:Tigrica. пишет:ни верю!Да поспорила один раз
дальше не расскажу
нинада

Tigrica. пишет:вруха-вруха-вруха!В ад ик пишет:Tigrica. пишет:ни верю!Да поспорила один раз
дальше не расскажу
нинада

Ушла гладить

Пайду попаяю..

ironic пишет:есть кто живой?
. а че сегодня не отмечаешь?

только домой зашёлp@shk@ пишет:не свисти - денег не будетironic пишет:есть кто живой?. а че сегодня не отмечаешь?

ironic пишет:только домой зашёлp@shk@ пишет:не свисти - денег не будетironic пишет:есть кто живой?. а че сегодня не отмечаешь?

смотря какой смысл вкладывать в это словоp@shk@ пишет:а так ты уже отмеченныйironic пишет:только домой зашёлp@shk@ пишет:не свисти - денег не будетironic пишет:есть кто живой?. а че сегодня не отмечаешь?

денег итак нет, можно хоть Апсвистеться...
сочувствую, но их всегда не хватает, если мы не олигархи приходится учиться относиться к этому философски
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение