Что ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Что ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер

Я с вами как-то незаметно пиво выпилЧто ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
![]()

Nocturnal пишет:Всем привет!![]()
Рафик, ты не прав, во первых потому что нельзя не обосновано пацана называть пидаром, а во вторых потому что здесь нельзя матерится, я и сам постоянно матерюсь в жизни, но здесь не стоит матерится...
Я всегда прав, на остальное мне пох!

Helldorado пишет:та,так не интересно,обсуждения есть?или тупо оценки ставишь и всё?HABIBAحبيبة пишет:Рафа,а что на кинопоиске интересного есть?
просто информация о фильмах![]()

HABIBAحبيبة пишет:Helldorado пишет:та,так не интересно,обсуждения есть?или тупо оценки ставишь и всё?HABIBAحبيبة пишет:Рафа,а что на кинопоиске интересного есть?
просто информация о фильмах![]()
если хочешь можешь написать рецензию
от нефиг мне чем заняться больше

Helldorado пишет:Nocturnal пишет:Всем привет!![]()
Рафик, ты не прав, во первых потому что нельзя не обосновано пацана называть пидаром, а во вторых потому что здесь нельзя матерится, я и сам постоянно матерюсь в жизни, но здесь не стоит матерится...
тогда можешь стать психом-одиночкой, не считаясь с другими...

Жека, давно не виделись![]()
Лех!

Алексей пишет:Жека, давно не виделись![]()
Тоже рад повидатьсяЛех!
Как поживаешь, уже в нужном настроении?![]()
) Да плюс выходные, да масленница.. Я заложник обстоятельств

Nocturnal пишет:Helldorado пишет:Nocturnal пишет:Всем привет!![]()
тогда можешь стать психом-одиночкой, не считаясь с другими...
чё пле, и ты ещё будешь меня чему то учить?

Я с вами как-то незаметно пиво выпилЧто ж теперь, коньяк жрать? Он на вечер
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение