40 градусов, Юль)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
40 градусов, Юль)

Всем привет![]()
Чиво интересного было в моё отсутствие?Рассказывайте![]()

Алексей пишет:Или бошку отпилятьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Что тут за порнуха опять?
Да дети эти.. Мля, сломал бы им кости, но низзя)![]()
![]()
![]()
Убил бы...)

А я люблю детей.Алексей пишет:Или бошку отпилятьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Что тут за порнуха опять?
![]()
![]()
Убил бы...)

Алексей пишет:40 градусов, Юль)![]()
Сейчас друг придет, пиво принесет)

Лучше "испанский сапог"Ramos пишет:Алексей пишет:Или бошку отпилятьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Что тут за порнуха опять?
![]()
![]()
Убил бы...)
Иголки под ногти?

Нет мамы на твою головуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:40 градусов, Юль)![]()
ЮльчикСейчас друг придет, пиво принесет)

Алексей пишет:Или бошку отпилятьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Что тут за порнуха опять?
![]()
![]()
Убил бы...)

В каком смысле?Ramos пишет:А я люблю детей.Алексей пишет:Или бошку отпилятьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Что тут за порнуха опять?
![]()
![]()
Убил бы...)![]()

по аве видноRamos пишет:А я люблю детей.Алексей пишет:Или бошку отпилятьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Что тут за порнуха опять?
![]()
![]()
Убил бы...)![]()

Просто рассуждаемRamos пишет:Алексей пишет:Или бошку отпилятьЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Что тут за порнуха опять?
![]()
![]()
Убил бы...)
вы слишком много акцентируете на этих выходках внимания, оно того не стоит, всех мудил не перегасишь, а тем более виртуально![]()

Алексей пишет:Нет мамы на твою головуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:40 градусов, Юль)![]()
ЮльчикСейчас друг придет, пиво принесет)
![]()

Я тут на минут 15-30 забежала и не вздумайте меня уговаривать остаться на дольше![]()
![]()

Мля, походу сегодня напьюсь..)С чего ты взял?

Murka84 пишет:Я тут на минут 15-30 забежала и не вздумайте меня уговаривать остаться на дольше![]()
![]()
Наташка![]()

Алексей пишет:Мля, походу сегодня напьюсь..)С чего ты взял?

А я сегодня одну группу отпустила по домам![]()
Если честно, это самое приятное что может сделать преподаватель для своих учеников!

Всем добрый вечер)))))
привет милая моя

Я тут на минут 15-30 забежала и не вздумайте меня уговаривать остаться на дольшеО привет, уже просим!!!![]()
![]()

они уходить отказывались,пришлось выгонятьТигрица♛ пишет:А я сегодня одну группу отпустила по домам![]()
Если честно, это самое приятное что может сделать преподаватель для своих учеников!
![]()

Murka84 Привет

Аааа я подумал что "они "тебя заставляют?Ramos пишет:Алексей пишет:Мля, походу сегодня напьюсь..)С чего ты взял?
Я бутылку 40 градусов уже приговорил)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение