Часта любіць драбок,
Значыць, драбок - проста бл * дь!
Гэта вельмі дрэнна!
Часто любит кроха,
Значит, кроха - просто бл*дь!
Это очень плохо!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Helldorado пишет:Рафаэль хопіць лухту пісаць.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:С языка:Тигрица♛ пишет:![]()
Katika moyo mimi ni aina sana na mtu nyeti ... Lakini jinsi ya kufika nje ya kuoga - a bastard
وماذا يعني ذلك؟
توقيعك

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:правда шутка.)))ArtFul<╗ пишет:Тигрица♛ пишет:ArtFul<╗ пишет:Передаст передастуЖIНОЧКА пишет:Юлю попроси.. она передаст.)ArtFul<╗ пишет:почему он злой,и почему перестал заходить?огроменный и пламенный ему приветище.Arturrr пишет:вот ещё кое-что запало в душу из представленного Яриком... послушай...:smile114: Ясик злой..если уже имела удовольствие то ещё раз никак не помешает... и клип на загляденье...
1) Blue Foundation - Bonfires
шютка
ооу.. ну не знаю.. это еще не проверено.. шутка или нет...
шутка![]()
![]()
просто я тоже наверное злая...
нет... это не то... ты не об этом хотела сказать...
все мы бываем резки... просто когда уверен в человеке все можно исправить... важно не встать в позу и сделать первый шаг самому...я ни в ком не уверена.. но вот эти шаааги.. нет ,меня только слова эти уже напрягают.)
ни в ком?.. печально... должно быть ты несчастлива...![]()
так и есть, должно быть.. 
ты не сказала как тебе композиция...а..что?... а да.. . я не слышала... мне клип понравился.. да и песня тоже .. какие-то все писклявые голоса...

Arturrr пишет:ты не сказала как тебе композиция...а..что?... а да.. . я не слышала... мне клип понравился.. да и песня тоже .. какие-то все писклявые голоса...

ну вот... я 5 минут торчал на предыдущей странице... это колокольчик...XDа я по утрам бегаю.. это уже колокол целый. .пора это прекращать. .почти не начиная...

Тигрица♛ пишет:![]()
![]()

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

нет..наверное нет.. не прониклась.. что ли..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ты не сказала как тебе композиция...а..что?... а да.. . я не слышала... мне клип понравился.. да и песня тоже .. какие-то все писклявые голоса...
а виолончель со скрипкой поиграли на струнах души?..)

Всем сладких снови тебе.))![]()

Arturrr пишет:ну вот... я 5 минут торчал на предыдущей странице... это колокольчик...XDа я по утрам бегаю.. это уже колокол целый. .пора это прекращать. .почти не начиная...
по-моему ты и так достаточно двигаешься... если ещё учесть недосып... не в коем случае... посадишь сердечко... быстрым шагом ещё можно... но опять-таки... если километраж за день наматываешь то смело выкинь и это из головы...

я не меломанка.. я спокойно отношусь к музыке в общем-то... бывают некоторые которые цепляют.. о я не смотрю не на вокал не на тембр.. не на мелодию.. и вообще всё что мне нравится и все кто.. . нравятся мне просто так.. и я даже себе отчета не отдаю почему это так.. ну а вообще.. вот эти тоненькие, пусть и сильные голоса я не люблю.. хотя иногда цепляют... потому и определение у меня одно для них "писклявый" ... 
Arturrr пишет:ой... совсем забыл...мм.. что это?... перпендикулярные полосочки, я полагаю.. ну или почти перпендикулярные.. по задумке должна была быть кровать.. а потом вот что получилось...![]()
=======================================
картину рассмотрел... великолепно...
а вот что это поверх руки на заднем плане... за что она ручонками держится... что-то прозрачное к тому же... ааа?.. маэстро Л.А.Д. ))

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну вот... я 5 минут торчал на предыдущей странице... это колокольчик...XDа я по утрам бегаю.. это уже колокол целый. .пора это прекращать. .почти не начиная...
бегать точно не надо...по-моему ты и так достаточно двигаешься... если ещё учесть недосып... не в коем случае... посадишь сердечко... быстрым шагом ещё можно... но опять-таки... если километраж за день наматываешь то смело выкинь и это из головы...
нечего садить.. так сказать..) 

хД...нужно подавать с расшифровками.. или , они наверное лишние.. . а то мало ли.. у кого фантазия куда круче моей ,пусть придумают что-то интересное..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ой... совсем забыл...мм.. что это?... перпендикулярные полосочки, я полагаю.. ну или почти перпендикулярные.. по задумке должна была быть кровать.. а потом вот что получилось...![]()
=======================================
картину рассмотрел... великолепно...
а вот что это поверх руки на заднем плане... за что она ручонками держится... что-то прозрачное к тому же... ааа?.. маэстро Л.А.Д. ))
я вот сейчас тоже думаю что это должна быть кровать... XD

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну вот... я 5 минут торчал на предыдущей странице... это колокольчик...XDа я по утрам бегаю.. это уже колокол целый. .пора это прекращать. .почти не начиная...
бегать точно не надо...по-моему ты и так достаточно двигаешься... если ещё учесть недосып... не в коем случае... посадишь сердечко... быстрым шагом ещё можно... но опять-таки... если километраж за день наматываешь то смело выкинь и это из головы...
а в день нужно.. много километров проходить.. вот. бег, наверное, правда лишнее... не знаю. .это предприятие прогорит через недельку.. как только с меня и старые вещи спадать начнут. .ахаха.. .шутю...

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну вот... я 5 минут торчал на предыдущей странице... это колокольчик...XDа я по утрам бегаю.. это уже колокол целый. .пора это прекращать. .почти не начиная...
а в день нужно.. много километров проходить.. вот. бег, наверное, правда лишнее... не знаю. .это предприятие прогорит через недельку.. как только с меня и старые вещи спадать начнут. .ахаха.. .шутю...

завтра утром я об этом подумаю....вот только начнешь планомерно чиво-нибудь делать. .а тут такие .. эээмм.. заботливые.. теперь я завтра не заставлю себя встать...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну вот... я 5 минут торчал на предыдущей странице... это колокольчик...XDа я по утрам бегаю.. это уже колокол целый. .пора это прекращать. .почти не начиная...
утром организм сонный... процессы замедленны... он просыпается и заводится постепенно... а тут такой резкий напряг... насилие... тем более сердечнику... не делай этого больше пожалуйста...![]()

неа.. буду одеваться в детском мире.. на меня там шмотки кстати ничего.. в плечах не подходят .хДД... или прищепками закалывать.. нужно бы прищепка купить...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну вот... я 5 минут торчал на предыдущей странице... это колокольчик...XDа я по утрам бегаю.. это уже колокол целый. .пора это прекращать. .почти не начиная...
это что ж ты голенькой будешь ходить...![]()

серые, мля... и еще какие.... скоро почернеют нафиг..((

ArtFul<╗ пишет:
ты меня так избаловала что я с лица плавно спустился вниз...![]()
аха...во начнут я меня вещи спадать.. тогда будет весело.. вообще.. на мне и так все сомнительно держится.. 
Arturrr пишет:неа.. буду одеваться в детском мире.. на меня там шмотки кстати ничего.. в плечах не подходят .хДД... или прищепками закалывать.. нужно бы прищепка купить...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну вот... я 5 минут торчал на предыдущей странице... это колокольчик...XDа я по утрам бегаю.. это уже колокол целый. .пора это прекращать. .почти не начиная...

я кажется хочу есть...![]()

мм.. чем-то напоминает.. Ассоль с корабликом...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:неа.. буду одеваться в детском мире.. на меня там шмотки кстати ничего.. в плечах не подходят .хДД... или прищепками закалывать.. нужно бы прищепка купить...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну вот... я 5 минут торчал на предыдущей странице... это колокольчик...XDа я по утрам бегаю.. это уже колокол целый. .пора это прекращать. .почти не начиная...
вот бы щепку пустить в ручей весенний пустить... и бежать за ней ничего не замечая вокруг... с улюлюканьем... и солнце чуть слепит отражаясь от глади водной... гладит...
..и самое сложное ничего не замечать..

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:
аха...во начнут я меня вещи спадать.. тогда будет весело.. вообще.. на мне и так все сомнительно держится..
и я сегодня хорошо позавтракала.. и дне ела макароны с сыром...
ну всё держись!!

ArtFul<╗ пишет:я кажется хочу есть...![]()
оп!... всё лови момент... XD мне... и...![]()
я не буду есть все равно.. в лучше случае сока выпью... а лучше конечно поспать...

неа... только не сардельки.. .и не колбаса...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:
и я сегодня хорошо позавтракала.. и дне ела макароны с сыром...
держись!..ну всё держись!!
![]()
![]()
сардельку туда брось.. и наблюдай...![]()

со своей любовью ко всяким булочкам.. печенькам.. . прочей гадостью...

Cейчас на форуме: xrylia, allien_2012, zlo72, Tomason, Garlsberg, Kc_Wolf, GUNS21, Vados1975, sergeyserg, 098909605, BARR, remzi, leha-1230, dirol-, , 17K®, Олег, Pima86, aleks.elek, Евгения, 265 ВПК, AKONDR, Любецкий Павел, Kratos, N_a_s_t_y_a, Рус, ujhhgf, лучшая кукла , lliioonn, codymcalex, Baden, The realist, living dreams, karanda, Sarkozi, VENOM , скрытых: 4смотря на ники.. можно в общем-то определить примерную возрастную категорию...
Максимум за сегодня: 44. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
====================![]()

ссыль...:):... м?![]()

это все папасо своей любовью ко всяким булочкам.. печенькам.. . прочей гадостью...
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение