раз-два пишет:
Ramos пишет:
Art_G пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
я синий и накуреный,мне еще тут рядом подраться предлагают А я толька накуреный, даже не сильно.Драться не надо это ты другу моему скажи ......однако...если друзья...то.... да вот и я так думаю,но вшатать меня все равно собираются это не этот кент из москвы приперся? куротрах пиз..ть приперся я как-то с пацанами прикалывался на его счет,все руки потерли и сказали встретим я даже так понял фиг их отговорю Теперь всемсте с братвой тебе придется к нему ехать
все. спать. всем сладких снов,..
раз-два Возраст:11 не указан
Алексей пишет:
404 эт чтот новенькое ко мне на неделе являлось
Art_G пишет:
раз-два пишет:
Art_G пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
я синий и накуреный,мне еще тут рядом подраться предлагают А я толька накуреный, даже не сильно.Драться не надо это ты другу моему скажи ......однако...если друзья...то.... да вот и я так думаю,но вшатать меня все равно собираются это не этот кент из москвы приперся? тот пол меняет дополнительные вагины устанавливает, чтоб всех сразу удовлетворить... Какие пошлости
Саша привет и сладких снов
Привет ,Артур
Tigrica♛ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Юля Лёха Артур Микаэль Тёма привет привет со значком!!.. звезда
Фаста ...
на открытой местности потерялся
Иззи
Алексей пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Art_G пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Алексей пишет:
раз-два пишет:
я синий и накуреный,мне еще тут рядом подраться предлагают А я толька накуреный, даже не сильно.Драться не надо это ты другу моему скажи ......однако...если друзья...то.... да вот и я так думаю,но вшатать меня все равно собираются это не этот кент из москвы приперся? куротрах пиз..ть приперся я как-то с пацанами прикалывался на его счет,все руки потерли и сказали встретим я даже так понял фиг их отговорю Теперь всемсте с братвой тебе придется к нему ехатьмне проще туда позвонить
Art_G 11Возраст:37 Мужской
Вредина пишет:
все. спать. всем сладких снов,.. доброй ночи)))
Arthur_Rainman пишет:
Tigrica♛ пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Юля Лёха Артур Микаэль Тёма привет привет со значком!!.. звезда Фаста ... быстро делает карьеру, хищная женщина
Ramos Возраст:37 Мужской
Ладно пшол я спать .....что то со мной не так...
Блин достал этот комар меня уже
Микаэль доброй ночи
Ramos пишет:
Ладно пшол я спать .....что то со мной не так... Да просто вы пьяны баитенька
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011