дык я Ап свистетьденег итак нет, можно хоть Апсвистеться...сочувствую, но их всегда не хватает, если мы не олигархи приходится учиться относиться к этому философски
а не Ап философии
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дык я Ап свистетьp@shk@ пишет:денег итак нет, можно хоть Апсвистеться...сочувствую, но их всегда не хватает, если мы не олигархи приходится учиться относиться к этому философски
а не Ап философии

Да ватаить, чё эта вы?

ironic пишет:дык я Ап свистетьp@shk@ пишет:денег итак нет, можно хоть Апсвистеться...сочувствую, но их всегда не хватает, если мы не олигархи приходится учиться относиться к этому философски
а не Ап философии

Приветик, Солнышко! Это у мя букафки попадаюит- када исправляешь...)

В ад ик пишет:Приветик, Солнышко! Это у мя букафки попадаюит- када исправляешь...)
в смысле ты самую веселую букву алфавита пропустил?

ironic пишет:В ад ик пишет:Приветик, Солнышко! Это у мя букафки попадаюит- када исправляешь...)
Самую грустную...![]()

меня дома осадят, я ж не 1 живуp@shk@ пишет:ну тогда можешь свистеть в свое удовольствие, а я вот не умеюironic пишет:дык я Ап свистетьp@shk@ пишет:денег итак нет, можно хоть Апсвистеться...сочувствую, но их всегда не хватает, если мы не олигархи приходится учиться относиться к этому философски
а не Ап философии
а так... умею, но не пользуюсь

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Приветик, Солнышко! Это у мя букафки попадаюит- када исправляешь...)
Самую грустную...![]()
это с какой стороны посмотреть

меня дома осадят, я ж не 1 живуа так... умею, но не пользуюсь

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Приветик, Солнышко! Это у мя букафки попадаюит- када исправляешь...)
Самую грустную...![]()
Смаря кто сверху....

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Приветик, Солнышко! Это у мя букафки попадаюит- када исправляешь...)
Самую грустную...![]()
Смаря кто сверху....
я
) 
бог с нейменя дома осадят, я ж не 1 живупотеряешь квалификациюа так... умею, но не пользуюсь

(попа не плоская...:smile263

ironic пишет:бог с нейменя дома осадят, я ж не 1 живупотеряешь квалификациюа так... умею, но не пользуюсь

И хозяйка такой красоты сверьху....(попа не плоская...:smile263Скрытый текстпопа мягкая, округлая, а на ощупь - просто обалдеть

И хозяйка такой красоты сверьху.

И хозяйка такой красоты сверьху.
так снизу ее расплющит и усе. капец красоте

ironic пишет:И хозяйка такой красоты сверьху.
Так ана такая не упругая?

p@shk@ пишет:мало мож когда пригодиться - девушек приманиватьironic пишет:бог с нейменя дома осадят, я ж не 1 живупотеряешь квалификациюа так... умею, но не пользуюсь

если аккуратно, то норм всё будетИ хозяйка такой красоты сверьху.

бля... девушек говоришь..?![]()

ironic пишет:если аккуратно, то норм всё будетИ хозяйка такой красоты сверьху.

Нада проверить...В ад ик пишет:ironic пишет:И хозяйка такой красоты сверьху.
Так ана такая не упругая?
как ты посмел такое предположить
расплющит или нет, капец или просто динамическое сжатие...

лучше те и не знать..бля... девушек говоришь..?а кого ж исчо![]()

просто динамическое сжатие

я вроде не пил, хте подвох?p@shk@ пишет:ну я подумаюironic пишет:если аккуратно, то норм всё будетИ хозяйка такой красоты сверьху.

просто динамическое сжатие
шо тоже жертва физ-мата?

ironic пишет:лучше те и не знать..бля... девушек говоришь..?а кого ж исчо![]()

я ж начал писать, остановился..p@shk@ пишет:а незнание оно завсегда страшнее, так что уж давай правду-маткуironic пишет:лучше те и не знать..бля... девушек говоришь..?а кого ж исчо![]()
тАмА правДА
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение