Я не парюсь вообще по поводу возрастаГарик)))что смешного?
кому чего,а девушки о возрасте![]()
детишки еще маленькие,а ты уже о внуках![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч пишет:Я не парюсь вообще по поводу возрастаSnake ஐ пишет:Гарик)))что смешного?
кому чего,а девушки о возрасте![]()
детишки еще маленькие,а ты уже о внуках![]()

Всем пока, я побежала футбол смотреть...![]()

Гарик у вас тепло?

У нас дубарь,12 тепла,мы вчера уже отопление включали.А как там мама твоя?Snake ஐ пишет:Гарик у вас тепло?
пока да,
щас где то +20-22,ночью уже холодает.+10-15 не больще,
в этом году температура ниже чем обычно,всегда было теплее![]()

спсб.Гарыныч пишет:У нас дубарь,12 тепла,мы вчера уже отопление включали.А как там мама твоя?Snake ஐ пишет:Гарик у вас тепло?
пока да,

Юль что посмотреть посоветуешь,надо на закачаку ставить,а не знаю чегоНезнаю если чесно)))Я сегодня "От закатата до рассвета"в Гоблинском переводе смотрела
,а хочу скачать наш советский фильм "Узник замка Иф"это мой самый любимый фильм,я книгу много раз читала
"Мистер Никто" смотрела,так себе кино!А смотрел "Охотники за разумом"?

Ну пусть всё будет хорошо у вас))))Как у вас медицина?Snake ஐ пишет:спсб.Гарыныч пишет:У нас дубарь,12 тепла,мы вчера уже отопление включали.А как там мама твоя?Snake ஐ пишет:Гарик у вас тепло?
пока да,
уже лучше,через 5 дней швы на второй руке снимут,а пока на процедуры ходит,нерв восстанавливает.

Гарыныч пишет:Юль что посмотреть посоветуешь,надо на закачаку ставить,а не знаю чегоНезнаю если чесно)))Я сегодня "От закатата до рассвета"в Гоблинском переводе смотрела,а хочу скачать наш советский фильм "Узник замка Иф"это мой самый любимый фильм,я книгу много раз читала

Я очень читать люблю,но интернет и телевизор всё испортилиSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Юль что посмотреть посоветуешь,надо на закачаку ставить,а не знаю чегоНезнаю если чесно)))Я сегодня "От закатата до рассвета"в Гоблинском переводе смотрела,а хочу скачать наш советский фильм "Узник замка Иф"это мой самый любимый фильм,я книгу много раз читала
не помню уже,я мало смотрю.
А наш "узник..."классное кино![]()
мне тоже нравиться.и книгу у меня тут есть,я её даже читал![]()

Ну пусть всё будет хорошо у вас))))Как у вас медицина?
Юль,все будет путем))

Гарыныч пишет:Я очень читать люблю,но интернет и телевизор всё испортилиSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Юль что посмотреть посоветуешь,надо на закачаку ставить,а не знаю чегоНезнаю если чесно)))Я сегодня "От закатата до рассвета"в Гоблинском переводе смотрела,а хочу скачать наш советский фильм "Узник замка Иф"это мой самый любимый фильм,я книгу много раз читала
![]()

Уколы мы вообще сами друг другу и детям делаем.А лечиться очень дорого,вот мне сейчас надо на капельницы ложиться,а стоит курс около 500 долларов.Snake ஐ пишет:Ну пусть всё будет хорошо у вас))))Как у вас медицина?Юль,все будет путем))
медицина нормальная и почти бесплатная,
лечат хорошо,даже с переломом позвоночника на ноги ставят.
только тупые они,многие даже уколы не могут делать,это здесь уже почти врачебная операция))
хотя мне грех,жаловаться,тут все косточки мне срастили и почти без шрамов![]()

Я когда готовлю включаю телик,новости и слушаюSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Я очень читать люблю,но интернет и телевизор всё испортилиSnake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Юль что посмотреть посоветуешь,надо на закачаку ставить,а не знаю чегоНезнаю если чесно)))Я сегодня "От закатата до рассвета"в Гоблинском переводе смотрела,а хочу скачать наш советский фильм "Узник замка Иф"это мой самый любимый фильм,я книгу много раз читала
![]()
это да,раньше книжку из рук не вынимал,а шас пришел комп включил и понеслось,![]()
правда телевизор,не смотрю почти,он у меня в основном для фона работает)
типа радио

Гарыныч пишет:Уколы мы вообще сами друг другу и детям делаем.А лечиться очень дорого,вот мне сейчас надо на капельницы ложиться,а стоит курс около 500 долларов.Snake ஐ пишет:Ну пусть всё будет хорошо у вас))))Как у вас медицина?Юль,все будет путем))
медицина нормальная и почти бесплатная,
лечат хорошо,даже с переломом позвоночника на ноги ставят.
только тупые они,многие даже уколы не могут делать,это здесь уже почти врачебная операция))
хотя мне грех,жаловаться,тут все косточки мне срастили и почти без шрамов![]()

Snake ஐ пишет:Извините,комп сильно виснет((((
Всех целую,спокойной ночки![]()
![]()
![]()
цём всех на ночь
![]()
Я аж возбудился![]()
![]()
![]()

Юль,пойду я![]()
ко мне приехали,зовут бухать,пойду составлю людЯм компанию![]()
а то опять с понедельника-
работа-дом-работа-дом![]()
не скучай
и не болей![]()
многа не пей

..........
............

..........
............
![]()

Glover пишет:..........
............
![]()
![]()

Ира,Денис привет![]()
Что случилось?))

Lulu пишет:Ира,Денис привет![]()
Любаша приветЧто случилось?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение