ПриятноНу Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут
Бум))
очень приятно![]()
![]()
Лови 14 плюсик
А теперь рассказывай о себе)))
Я не стеснительная, поэтому спрашиваю на прямую)))
Где живешь, жилплощадь своя есть или с родителями живешь? женат или нет?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:ПриятноRamos пишет:Ну Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут
Бум))
очень приятно![]()
![]()

Интернет тупитну вот не у меня одной![]()

А я медведь, всю зиму проспал))Палач пишет:Murka84 пишет:Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
нет, сегодня ездил в другой город, недавно только вернулся, а уже скоро восемь, день пролетел с этим переводом времени...
скоро восемь?...у меня уже полдевятого.....сегодня еле встала....часа 3 наверно поспала....
а я жаворонок....и поэтому просыпаюсь рано![]()
пришла домой собака меня погрызла чуток и я сюда,как чувствовала,что ты будешьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натуся ты золотая![]()
![]()
чё то я золота на себе не наблюдаю(((
как ты, родная моя![]()
вот тебя увидела и стало хорошо
![]()
я за тебя рада))))
хорошо, что у тебя хорошее настроение)))
Murka84 пишет:А я медведь, всю зиму проспал))Палач пишет:Murka84 пишет:Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
нет, сегодня ездил в другой город, недавно только вернулся, а уже скоро восемь, день пролетел с этим переводом времени...
скоро восемь?...у меня уже полдевятого.....сегодня еле встала....часа 3 наверно поспала....
Murka84 пишет:пришла домой собака меня погрызла чуток и я сюда,как чувствовала,что ты будешьТигрица♛ пишет:Murka84 пишет:Тигрица♛ пишет:Натуся ты золотая![]()
![]()
чё то я золота на себе не наблюдаю(((
как ты, родная моя![]()
вот тебя увидела и стало хорошо
![]()
я за тебя рада))))
хорошо, что у тебя хорошее настроение)))![]()
Палач пишет:Murka84 пишет:Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?

И у меня с вами есть что-то общее))Тигрица♛ пишет:Интернет тупитну вот не у меня одной![]()
Тигрица♛ пишет:Интернет тупитну вот не у меня одной![]()
ЖIНОЧКА пишет:И у меня с вами есть что-то общее))Тигрица♛ пишет:Интернет тупитну вот не у меня одной![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Интернет тупитну вот не у меня одной![]()
Людочка, здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:Murka84 пишет:ПриятноRamos пишет:Ну Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут
Бум))
очень приятно![]()
![]()
Лови 14 плюсик![]()
Где живешь, жилплощадь своя есть или с родителями живешь? женат или нет?Говорю:Живу в Краснодаре...живу с родителем...И свою жилплощадь тож есть...Холост....Ещё вопросы?
![]()
Murka84 пишет:Палач пишет:Murka84 пишет:Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
Наташ, поверь жаворонком быть очень круто! по крайней мере практично...
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Интернет тупитну вот не у меня одной![]()
Людочка, здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Иван так ты мне всетаки,за столовку ответь,мля я уже 3 дня ответа жду.Что там произошло?Ты действительно работаешь в столовой, или меня развели??
Murka84 пишет:Говорю:Живу в Краснодаре...живу с родителем...И свою жилплощадь тож есть...Холост....Ещё вопросы?Ramos пишет:Murka84 пишет:ПриятноRamos пишет:Ну Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут
Бум))
очень приятно![]()
![]()
Лови 14 плюсик![]()
Где живешь, жилплощадь своя есть или с родителями живешь? женат или нет?![]()

Живу с родителем....И своя жилплощадь есть...Очень холост....!Ещё вопросы?Ramos пишет:Murka84 пишет:ПриятноRamos пишет:Ну Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут
Бум))
очень приятно![]()
![]()
Лови 14 плюсик![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:Интернет тупитну вот не у меня одной![]()
Людочка, здравствуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как Веше здоровьице и настроеньице?
а Ваше как ничего?
Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Палач пишет:Murka84 пишет:Хех а я в час дня встал))Nocturnal пишет:Murka84 пишет:Nocturnal пишет:Натаха, привет!![]()
Привет, Жека)))
выспался?
Наташ, поверь жаворонком быть очень круто! по крайней мере практично...
ага, практично для работы, а не для жизни))) в 11 вечера мозг отключается и я хочу спать![]()

Микаэль, если это твой плюсяка, то спасибоЧей же ещё...![]()
Murka84 пишет:Живу с родителем....И своя жилплощадь есть...Очень холост....!Ещё вопросы?Ramos пишет:Murka84 пишет:ПриятноRamos пишет:Ну Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут
Бум))
очень приятно![]()
![]()
Лови 14 плюсик![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Иван так ты мне всетаки,за столовку ответь,мля я уже 3 дня ответа жду.Что там произошло?Ты действительно работаешь в столовой, или меня развели??
ты чего ,кто тебе такое наплел?я домохозяйка
Murka84 пишет:Микаэль, если это твой плюсяка, то спасибоЧей же ещё...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение