Иришка всё нормуль,тока что с собрания пришла,завтра на сутки.Сама как?ВОЛШЕБНИЦА приветикПривет Людочка,как дела ,как работа?![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Светлячок пишет:
Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()
ненадолго отлучусь-Нерасходитесь
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
GooDSouL пишет:ВОЛШЕБНИЦАМожет ты Александр?
Привет, по моему, я знаю, в предыдущих сообщениях, или мне так кажется![]()
точно Шуриком зовут,только что подглядела.
ЖIНОЧКА пишет:
ненадолго отлучусь-Нерасходитесьникогда так не говори..хДД![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Отлично,завтра тоже в суткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка всё нормуль,тока что с собрания пришла,завтра на сутки.Сама как?ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА приветикПривет Людочка,как дела ,как работа?![]()
![]()
ArtFul< пишет:
почему?никогда не говори не когдаЖIНОЧКА пишет:ненадолго отлучусь-Нерасходитесьникогда так не говори..хДД![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
на дом работу уже берёшь?ЖIНОЧКА пишет:Отлично,завтра тоже в суткиВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка всё нормуль,тока что с собрания пришла,завтра на сутки.Сама как?ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА приветикПривет Людочка,как дела ,как работа?![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Спасибо что спросила-уже нормально .Эту неделю ходим в сад!Светлячок пишет:Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()

Turpe senex miles.
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
GooDSouL пишет:ВОЛШЕБНИЦАМожет ты Александр?
он самый

я и раньше брала ,только сейчас наверное больше клиенток будет
5363
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
незабывай отдыхать.я и раньше брала ,только сейчас наверное больше клиенток будет

Turpe senex miles.
ЖIНОЧКА пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:ВОЛШЕБНИЦАМожет ты Александр?
![]()
![]()
ставлю пятерку за находчивость

Светлячок пишет:
это хорошо,а воспитатель что?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Спасибо что спросила-уже нормально .Эту неделю ходим в сад!Светлячок пишет:Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()
Стоило только трямкнуть
Солнышко вышло! К чему бы это?... Людочка прифет
Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...
(Авэ мне!
) Светик ола чикита!
GooDSouL Будем знакомы, Сергей
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ приветик![]()
Солнышко вышло! К чему бы это?... Людочка прифет
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
привет,Серёжа![]()
Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...
Светлячок пишет:
ЛюдаСерёжа
Иззи Ира-ПРИВЕТ
![]()
![]()
![]()
(Авэ мне!
) Светик ола чикита!
GooDSouL Будем знакомы, Сергей

GooDSouL пишет:
я вспомнилаВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:ВОЛШЕБНИЦАМожет ты Александр?
он самый![]()

Turpe senex miles.
Серый ㋛
Александр
Александр

ЖIНОЧКА пишет:
Деньги сейчас очень нужныВОЛШЕБНИЦА пишет:незабывай отдыхать.я и раньше брала ,только сейчас наверное больше клиенток будет
GooDSouL пишет:
Серый ㋛
Александр![]()
Взаимно, но предлогаю:
>>>

ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Я писала но может тебя не было-Мы ходим на другую группу,а она взяла отпуск за свой счёт до суда,суд 15 июняСветлячок пишет:это хорошо,а воспитатель что?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Спасибо что спросила-уже нормально .Эту неделю ходим в сад!Светлячок пишет:Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()
GooDSouL пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:ВОЛШЕБНИЦАМожет ты Александр?
![]()
![]()
ставлю пятерку за находчивость![]()
пасибочки,лови 2 плюсик,за знакомство.
ЖIНОЧКА пишет:
некогда говорить никогда. .хДArtFul< пишет:почему?никогда не говори не когдаЖIНОЧКА пишет:ненадолго отлучусь-Нерасходитесьникогда так не говори..хДД![]()

Светлячок пишет:
так ей и надо,чтобы поответственней былаВОЛШЕБНИЦА пишет:Я писала но может тебя не было-Мы ходим на другую группу,а она взяла отпуск за свой счёт до суда,суд 15 июняСветлячок пишет:это хорошо,а воспитатель что?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Спасибо что спросила-уже нормально .Эту неделю ходим в сад!Светлячок пишет:Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()
![]()
Светлячок пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:Я писала но может тебя не было-Мы ходим на другую группу,а она взяла отпуск за свой счёт до суда,суд 15 июняСветлячок пишет:это хорошо,а воспитатель что?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Спасибо что спросила-уже нормально .Эту неделю ходим в сад!Светлячок пишет:Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо коварная "воспиталка" попалась, раз её в суд тащите, Неужели ктото травмировался а она не угледела.. (может не сообщила)

Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась

ЖIНОЧКА пишет:
и от меня 3 плюсикGooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:GooDSouL пишет:ВОЛШЕБНИЦАМожет ты Александр?
![]()
![]()
ставлю пятерку за находчивость![]()
пасибочки,лови 2 плюсик,за знакомство.

ЖIНОЧКА пишет:
Люда посоветуй какой нибудь хороший фильм-Линкольн для адвоката и сумашедшая езда нам с мужем очень понравились ты умеешь выбирать![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась
Эх остаётся одно! Резко заболеть... только с больничного загорелым приезжать опасно
Вы то сами уже надумали куда вырваться? 
Серый ㋛ пишет:
как с отпуском получиться,если совпадёт с мужем то на озеро наверноёВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась
Эх остаётся одно! Резко заболеть... только с больничного загорелым приезжать опасноВы то сами уже надумали куда вырваться?

Серый ㋛ пишет:
Ты всё угадалСветлячок пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Я писала но может тебя не было-Мы ходим на другую группу,а она взяла отпуск за свой счёт до суда,суд 15 июняСветлячок пишет:это хорошо,а воспитатель что?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Спасибо что спросила-уже нормально .Эту неделю ходим в сад!Светлячок пишет:Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо коварная "воспиталка" попалась, раз её в суд тащите, Неужели ктото травмировался а она не угледела.. (может не сообщила)![]()
Светлячок пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Люда посоветуй какой нибудь хороший фильм-Линкольн для адвоката и сумашедшая езда нам с мужем очень понравились ты умеешь выбирать![]()
И пусть я не Люда, и пусть встряю куда не следует, но всёже:
1. Области тьмы (уже есть качесто)
2. Ирландец
3. Тор
4. Шаолинь
И многое другое, перечислять-неперечесть...
А почему именно новинки?

Серый ㋛ пишет:
Если загар красный можно списать на краснухуВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась
Эх остаётся одно! Резко заболеть... только с больничного загорелым приезжать опасноВы то сами уже надумали куда вырваться?

Turpe senex miles.
И что дают эти "плюсики" и "минусы"?

Светлячок пишет:
а если жёлтый на желтухуСерый ㋛ пишет:Если загар красный можно списать на краснухуВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась
![]()
![]()
![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Серый ㋛ пишет:как с отпуском получиться,если совпадёт с мужем то на озеро наверноёВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась
Озеро! это такое большое, синее, мокрое?...
В нашем стакек тоже можно искупаться, только боюсь одежда сразу сгорит
Светлячок пишет:
Серый ㋛ пишет:Ты всё угадалСветлячок пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Я писала но может тебя не было-Мы ходим на другую группу,а она взяла отпуск за свой счёт до суда,суд 15 июняСветлячок пишет:это хорошо,а воспитатель что?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Спасибо что спросила-уже нормально .Эту неделю ходим в сад!Светлячок пишет:Люда Серёжа Иззи Ира-ПРИВЕТПривет Светик ,как дела ,как там твой малыш?![]()
![]()
![]()
![]()
Видимо коварная "воспиталка" попалась, раз её в суд тащите, Неужели ктото травмировался а она не угледела.. (может не сообщила)![]()
![]()
![]()
![]()
На самом деле я гдето уже слышал
мельком... так просто хотел разговор поддержать, но чтот не судьба
GooDSouL пишет:
И что дают эти "плюсики" и "минусы"?
После +100 подарят фломастеры, после +200 саблю а там глядиш и +500 вручат веосипед!

Серый ㋛ пишет:
а ты где работаешь?ВОЛШЕБНИЦА пишет:Серый ㋛ пишет:как с отпуском получиться,если совпадёт с мужем то на озеро наверноёВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась
Озеро! это такое большое, синее, мокрое?...В нашем стакек тоже можно искупаться, только боюсь одежда сразу сгорит
![]()
![]()
Светлячок пишет:
Серый ㋛ пишет:Если загар красный можно списать на краснухуВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась
![]()
![]()
![]()
Бронзовуха, скажу меня майский жук тяпнул
злючий такой...
GooDSouL пишет:
И что дают эти "плюсики" и "минусы"?ни*я...
Светлячок пишет:
Я четвёртый,Область тьмы,Пирата(4 серии),видимо пр нему сняли карибских пиратов.ЖIНОЧКА пишет:Люда посоветуй какой нибудь хороший фильм-Линкольн для адвоката и сумашедшая езда нам с мужем очень понравились ты умеешь выбирать![]()
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Светлячок пишет:а если жёлтый на желтухуСерый ㋛ пишет:Если загар красный можно списать на краснухуВОЛШЕБНИЦА пишет:Иришка салют! наколдуй мне отпуск, пожалуйста...Серёженька,я б с удовольствием,палка волшебная поломалась
![]()
![]()
![]()
![]()
Понеслась
Блин тачку продал, а ведь "своим ходом" это самое интересное
зато теперь пить можно
Может вы на колёсиках?... подбросьте? гы... гы-гы!

Turpe senex miles.
ArtFul< пишет:
GooDSouL пишет:И что дают эти "плюсики" и "минусы"?ни*я...
излишество
, ех, печеньки бы давали
5364

Sun ღ пишет:
Иззи![]()
Сергуля![]()
Ира![]()
Валик![]()
привет,оля
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей