Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Art_G пишет:
короче сейчас ОБЖ В 8,10 И 11 классах,я во восьмомVirgo пишет:Ирина!всмысле дальше? у тебя девятый класс?
Юля!
Артур!
В последнее время очень устаю эту неделю мы (весь класс)ездим на ОБЖ на весь день и за эту неделю сразу идут оценки в аттестат,а кто едёт дальше учиться тем не выставляют.
я тоже у Макса авку попросила,кто заметил(а).

♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:я смотрю от безделия маленько ебнул*яRamos пишет:жрать охота ....весь день на колесах....я вот думаю взять на новый год амфетамина
Ты че дуракЯ работаю, ну сегодня правда ушел
![]()
Я вот тут подумал-наркотики лучше алкоголя![]()
![]()

irka_G71 пишет:
Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка

Virgo пишет:
а чего колпака немаArt_G пишет:короче сейчас ОБЖ В 8,10 И 11 классах,я во восьмомVirgo пишет:Ирина!всмысле дальше? у тебя девятый класс?
Юля!
Артур!
В последнее время очень устаю эту неделю мы (весь класс)ездим на ОБЖ на весь день и за эту неделю сразу идут оценки в аттестат,а кто едёт дальше учиться тем не выставляют.![]()

Virgo пишет:
Art_G пишет:короче сейчас ОБЖ В 8,10 И 11 классах,я во восьмомVirgo пишет:Ирина!всмысле дальше? у тебя девятый класс?
Юля!
Артур!
В последнее время очень устаю эту неделю мы (весь класс)ездим на ОБЖ на весь день и за эту неделю сразу идут оценки в аттестат,а кто едёт дальше учиться тем не выставляют.![]()
Ава красавная! Новогодняя, настоящая!

Virgo пишет:
я заметила, снежнаяArt_G пишет:короче сейчас ОБЖ В 8,10 И 11 классах,я во восьмомVirgo пишет:Ирина!всмысле дальше? у тебя девятый класс?
Юля!
Артур!

Art_G пишет:
гыVirgo пишет:а чего колпака немаArt_G пишет:короче сейчас ОБЖ В 8,10 И 11 классах,я во восьмомVirgo пишет:Ирина!всмысле дальше? у тебя девятый класс?
Юля!
Артур!
я тоже у Макса авку попросила,кто заметил(а).![]()

Tigrica♥ пишет:
Привет Маша)я
Леся![]()
здрям

♥Lesly♥ пишет:
irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
Вчера Сережа с Любой подарили на 1000 летие! Сама выклянчила. Сережа Любе прислал картинку, а мне она понравилась.

♥Lesly♥ пишет:
Tigrica♥ пишет:Привет Маша)я
Леся![]()
![]()
здрям![]()
чего не спим?

irka_G71 пишет:
да я её в Любиной теме встречала♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
Вчера Сережа с Любой подарили на 1000 летие! Сама выклянчила. Сережа Любе прислал картинку, а мне она понравилась.

irka_G71 пишет:
какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()

Tigrica♥ пишет:
22:30♥Lesly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Привет Маша)я
Леся![]()
![]()
здрям![]()
чего не спим?
![]()

Art_G пишет:
Virgo пишет:а чего колпака немаArt_G пишет:короче сейчас ОБЖ В 8,10 И 11 классах,я во восьмомVirgo пишет:Ирина!всмысле дальше? у тебя девятый класс?
Юля!
Артур!
я тоже у Макса авку попросила,кто заметил(а).![]()
Надо не колпак, а блесток немного.

Art_G пишет:
сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
Вчера Сережа с Любой подарили на 1000 летие! Сама выклянчила. Сережа Любе прислал картинку, а мне она понравилась.![]()

Art_G пишет:
irka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
Вчера Сережа с Любой подарили на 1000 летие! Сама выклянчила. Сережа Любе прислал картинку, а мне она понравилась.![]()
1000 постов!

♥Lesly♥ пишет:
Я сегодня выходная.Весь день по инету шарюсьTigrica♥ пишет:22:30♥Lesly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Привет Маша)я
Леся![]()
![]()
здрям![]()
чего не спим?
![]()
![]()

а про мою авку кто-нить что-нить скажет?

♥Lesly♥ пишет:
Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
Вычислили все же! И с этого сайта сейчас прогонят!

♥Lesly♥ пишет:
а про мою авку кто-нить что-нить скажет?я вчера говорил![]()

irka_G71 пишет:
♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
Вычислили все же! И с этого сайта сейчас прогонят!![]()
ты смотришь ДВ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я вот думаю взять на новый год амфетамина
Я работаю, ну сегодня правда ушел