ой чего то глазки уже слипаютсяя вообще за 3 дня спал часов 7,8
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ой чего то глазки уже слипаютсяя вообще за 3 дня спал часов 7,8

ironic пишет:ой чего то глазки уже слипаютсяя вообще за 3 дня спал часов 7,8![]()

сегодня тоже рано вставать

ironic пишет:

хотелось бы - уже спалp@shk@ пишет:жесть, и не хочется спать?ironic пишет:ой чего то глазки уже слипаютсяя вообще за 3 дня спал часов 7,8![]()

2-еp@shk@ пишет:это ты меня будишь или обнимаешь на прощание?ironic пишет:

ironic пишет:хотелось бы - уже спалp@shk@ пишет:жесть, и не хочется спать?ironic пишет:ой чего то глазки уже слипаютсяя вообще за 3 дня спал часов 7,8![]()

я буду рано ложится, щас это так..p@shk@ пишет:ironic пишет:хотелось бы - уже спалp@shk@ пишет:жесть, и не хочется спать?ironic пишет:ой чего то глазки уже слипаютсяя вообще за 3 дня спал часов 7,8![]()
ну ты прям Наполеон, а я вот засоня

ironic пишет:2-еp@shk@ пишет:это ты меня будишь или обнимаешь на прощание?ironic пишет:![]()

p@shk@ пишет:ironic пишет:2-еp@shk@ пишет:это ты меня будишь или обнимаешь на прощание?ironic пишет:![]()

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:2-еp@shk@ пишет:это ты меня будишь или обнимаешь на прощание?ironic пишет:![]()

ладно иду я смотреть наколдованные тобою сны, тебе тоже приятных снов на шелковых простыняхаккуратней там во снах, не повредись ненароком..
спасибо, мне давненько ничего не снилось, посмотрим..

ironic пишет:ладно иду я смотреть наколдованные тобою сны, тебе тоже приятных снов на шелковых простыняхаккуратней там во снах, не повредись ненароком..![]()
вла..приятных снофф Иришспасибо, мне давненько ничего не снилось, посмотрим..

дожди+холод и всего +5-7 градусов

"
Доброго всем утра!!!
Блин,а у нас солнце светит,но не греет,как-то зябко![]()
Всех с первым днем осени и днем знаний!!!!
Я бы тож с удовольствием в школу пошла
мой вопрос маме после 1 сентября: "Мам, за что ты меня на 10 лет в школу отдала"
![]()
вот так вот

Fashion_girl пишет:Доброго всем утра!!!
Анюта приветик![]()
у нас жесть,дожди,плюс к этому снова воду отключают с 3 числа,уже который раз,совсем замёрзнем
ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:Доброго всем утра!!!
Анюта приветик![]()
у нас жесть,дожди,плюс к этому снова воду отключают с 3 числа,уже который раз,совсем замёрзнем
Людочка,Саша![]()
Ну воду всегда так отключают,это уже закономерность-начинать замену теплотрасс,когда осень приходит. Мы тоже пару дней без света и воды сидели,грелись от свечек

Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:Доброго всем утра!!!
Анюта приветик![]()
Людочка,Саша![]()
Ну воду всегда так отключают,это уже закономерность-начинать замену теплотрасс,когда осень приходит. Мы тоже пару дней без света и воды сидели,грелись от свечек
пипец,скоро в лес пойдём жить,так наверное лучше будет.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение