Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Ну это самое меньшее что я мог сделатьRamos пишет:Murka84 пишет:Хоть каждый день мне не в напрягRamos пишет:Murka84 пишет:Микаэль, если это твой плюсяка, то спасибоЧей же ещё...![]()
не, ну мало ли.....мне в последнее время не ставят, говорят. что не заслуживаю)))
какой мужчина))))
побольше бы таких))))

пля,точно прокляли

меня прокляли![]()
кто
?????????типунь тепунь тому на язык

Murka84 пишет:Да ради бога....Я не за комментами там....Спасибо за слова...У тебя там фотки есть?Ramos пишет:Murka84 пишет:Ну чуть больше 1500 км.Кстати я фотки последние выкинул посмотриRamos пишет:Murka84 пишет:Нормально ты где живешь?Ramos пишет:Murka84 пишет:Говорю:Живу в Краснодаре...живу с родителем...И свою жилплощадь тож есть...Холост....Ещё вопросы?Ramos пишет:Murka84 пишет:ПриятноRamos пишет:Ну Наташа будем знакомы меня Микаэль зовут
Бум))
очень приятно![]()
![]()
Лови 14 плюсик![]()
А теперь рассказывай о себе)))
Я не стеснительная, поэтому спрашиваю на прямую)))
Где живешь, жилплощадь своя есть или с родителями живешь? женат или нет?![]()
я подумаю))) еще ничего в голову не пришло....чё то ты далековато забрался))
В Москве![]()
![]()
я видела, симпатичный парнишка![]()
ты уж прости, но я там коментарии почти не пишу......потому что все обсуждение идет во флудилке

ох и тошнотик онаRamos пишет:Что с Машей случилось ...Она меня запарила в личку наситмы с Лешей ей не отвечаем,ее забанили
Я в столовке на заводе![]()
![]()
![]()
пля,точно прокляли
![]()
![]()
![]()
![]()
сама же тогда писала,вспомнила я,но там речь.вроде о проходной была
меня прокляли![]()
ой нимагу
у меня роутер накрылсяТигрица♛ пишет:меня прокляли![]()
что за глупости?
да она нам минусов натыкала и грубилаЖIНОЧКА пишет:ох и тошнотик онаRamos пишет:Что с Машей случилось ...Она меня запарила в личку наситмы с Лешей ей не отвечаем,ее забанили
я замахалась её сообщения стирать![]()
а мне машка не пишет. .Т,т
вот жеж дитё.........она читает нас не переживай
сказала из бани вернётся всем отомстит
солнышко приветик![]()
а мне машка не пишет. .Т,т
,
не стоит растраиваться
может сериал какой скачать....

Привет Иззи))![]()
всем привет.
Warm-hearteD пишет:я замахалась её сообщения стирать![]()
а мне машка не пишет. .Т,твот жеж дитё.........она читает нас не переживай
сказала из бани вернётся всем отомстит
что еще минуса натыкает,флаг ей в руки и барабан на шею
где мой Лешенька
Murka84 пишет:у меня роутер накрылсяТигрица♛ пишет:меня прокляли![]()
что за глупости?![]()
А чё вы меня взяли и здаликогда???????????????????![]()
блин, чтобы вечером интересное посмотретьохотники за древностямиможет сериал какой скачать....

Вот тебе на, уже и проходная в ход пошла, хватит, я под столом от смеха!!!Тигрица♛ пишет:Я в столовке на заводе![]()
![]()
![]()
пля,точно прокляли
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А чё вы меня взяли и здали![]()
ЖIНОЧКА пишет:Вот тебе на, уже и проходная в ход пошла, хватит, я под столом от смеха!!!Тигрица♛ пишет:Я в столовке на заводе![]()
![]()
![]()
пля,точно прокляли
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой че тока непереберем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение