Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
и что?irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
Вчера Сережа с Любой подарили на 1000 летие! Сама выклянчила. Сережа Любе прислал картинку, а мне она понравилась.![]()
![]()
Вычислили все же! И с этого сайта сейчас прогонят!![]()
ты смотришь ДВ?

Tigrica♥ пишет:
только не говори да, только не говори да...irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
Вчера Сережа с Любой подарили на 1000 летие! Сама выклянчила. Сережа Любе прислал картинку, а мне она понравилась.![]()
![]()
ты смотришь ДВ?

Art_G пишет:
♥Lesly♥ пишет:а про мою авку кто-нить что-нить скажет?я вчера говорил![]()
![]()
А мне та блестки понравились, что я бы Маше их тоже добавила!

♥Lesly♥ пишет:
Tigrica♥ пишет:и что?irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?
![]()
да вас тут целая секта уже

irka_G71 пишет:
да оставайся,♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:только не говори да, только не говори да...irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?

♥Lesly♥ пишет:
это жеTigrica♥ пишет:и что?irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♥ пишет:только не говори да, только не говори да...irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?
Нээээт!!

Алексей пишет:
Всем привет![]()
привет

Tigrica♥ пишет:
Леся ава прикольно сверкаетну да:)![]()

Tigrica♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:и что?irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?
![]()
![]()

irka_G71 пишет:
Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:только не говори да, только не говори да...irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?
Нээээт!!![]()

Art_G пишет:
♥Lesly♥ пишет:это жеTigrica♥ пишет:и что?irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?
![]()
![]()

Art_G пишет:
♥Lesly♥ пишет:это жеTigrica♥ пишет:и что?irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
мне тоже Максик сделал но та мине не нравится аваTigrica♥ пишет:Леся ава прикольно сверкаетну да:)![]()

Алексей пишет:
Tigrica♥ пишет:♥Lesly♥ пишет:Tigrica♥ пишет:и что?irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
irka_G71 пишет:да оставайся,♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
![]()
Спасибо, зайка! А можно я к тебе в новолуние загляну? А?

irka_G71 пишет:
ава суперArt_G пишет:♥Lesly♥ пишет:а про мою авку кто-нить что-нить скажет?я вчера говорил![]()
![]()
А мне та блестки понравились, что я бы Маше их тоже добавила!
кстати

♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:![]()
![]()
че я вчера тебе наговорил

irka_G71 пишет:
♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:да оставайся,♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
![]()
Спасибо, зайка! А можно я к тебе в новолуние загляну? А?![]()
![]()
эта пять

irka_G71 пишет:
аха-а-а♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:да оставайся,♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
![]()
Спасибо, зайка! А можно я к тебе в новолуние загляну? А?![]()
![]()

Алексей пишет:
нахал..♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()

Начальника меня оставил одного варить вечером
все ушли уже, сидел там один
в наказание за вчера
все ушли уже, сидел там один
в наказание за вчера

Tigrica♥ пишет:
irka_G71 пишет:Art_G пишет:Tigrica♥ пишет:только не говори да, только не говори да...irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
![]()
ты смотришь ДВ?
Нээээт!!![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Алексей пишет:нахал..♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
а че нахал?

Алексей пишет:
Начальника меня оставил одного варить вечеромвсе ушли уже, сидел там один
в наказание за вчера
правильно.Тебя воспитывать надо

Лесёна!
Ушла
Ушла
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно