орвемся как всегда, в 91-93 не сдохли и сейчас проживем))бум надеяться на лучшее
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

☣ Alex12 ☣ пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну и гори оно всё огнемHelldorado пишет:Рафуля приветикЖIНОЧКА пишет:мля щас по НТВ показывают ясновидящуу говорит что будет снова невынасимая жара![]()
![]()
![]()
,неспиться?а чего ты радуешься,много чего не вырастет и все втридорого подорожает
![]()
![]()
тебе видимо наплевать,а мне нет.Мне еще деньги за учебу в университет выкладывать и не маленькую сумму,мы тогда с голоду с дохнем
Раньше времени не паникуй![]()
Не прорвемся как всегда, в 91-93 не сдохли и сейчас проживем))![]()
эт точно, 90-ые было ваще пипец тяжело, щас просто избаловались
Helldorado пишет:
это точно,а за газ сказали с 1 марта будем на 50% больше платитьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:у нас уже все подорожало от1рубля до 7 рублейи после нового года еще+кварплатаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Рафуля приветикЖIНОЧКА пишет:мля щас по НТВ показывают ясновидящуу говорит что будет снова невынасимая жара![]()
![]()
![]()
,неспиться?а чего ты радуешься,много чего не вырастет и все втридорого подорожает
Подоражает полюбомуу нас уже в середине декабря проезд в трамвае подорожал
с кварплатой они ваще обнаглели![]()

У нас коммунальные платежи и проезд в транспорте доржает с 1.1.2011
как будто с этого дня всем з.п. увеличили((

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:и я тже,тока я щас конвертирую Гром в раю,а там 22 серии,поэтому долгоЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:двд4ЖIНОЧКА пишет:мля еще 4 серии хдать когда проконвертируються
какой прогой пользуешься?
Я пользуюсь ConvertXToDVD![]()
фарматы MKV конвертируешь?

ЖIНОЧКА пишет:
Люда мне на экстрасенсов наплевать а цены по мне как и по тебе бьют я не за чужой счет живу и что это такое тоже знаюраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну и гори оно всё огнемHelldorado пишет:Рафуля приветикЖIНОЧКА пишет:мля щас по НТВ показывают ясновидящуу говорит что будет снова невынасимая жара![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе видимо наплевать,а мне нет.Мне еще деньги за учебу в университет выкладывать и не маленькую сумму,мы тогда с голоду с дохнем

☣ Alex12 ☣ пишет:
У нас коммунальные платежи и проезд в транспорте доржает с 1.1.2011а оно всегда так с первого числа начинается
Helldorado пишет:
о да,как вспомнишь так и вздрогнешь,ни зар-ту не детские не платили,☣ Alex12 ☣ пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну и гори оно всё огнемHelldorado пишет:Рафуля приветикЖIНОЧКА пишет:мля щас по НТВ показывают ясновидящуу говорит что будет снова невынасимая жара![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Раньше времени не паникуй![]()
Не прорвемся как всегда, в 91-93 не сдохли и сейчас проживем))![]()
эт точно, 90-ые было ваще пипец тяжело, щас просто избаловались
а я когда меня это достало пола до мера,сказала что я об этом думаю и о чудо мне моментально и зар-ту и детские дали,+он доце всяких подарков надорил,понравилась она ему,ей было2 годика
☣ Alex12 ☣ пишет:
Secret Keeper
я как раз котиков рисую..
блин вся клавиатура в чреной пастели.(()
придется затра вытирать..
А она оттирается? Я рисовать не могу хоть убейся![]()
оттираеться замечательно)),
мелковая..
маслянная отскребаеться замечательно),
каждому свое...я вот плохо уравнения по математике рашаю))

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:У нас коммунальные платежи и проезд в транспорте доржает с 1.1.2011а оно всегда так с первого числа начинается
Сцуки ((

раз-два пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:У нас коммунальные платежи и проезд в транспорте доржает с 1.1.2011а оно всегда так с первого числа начинается
у нас уже с середине декабря
Helldorado пишет:
ага,все форматы,Рафуля а скорость конвертирования можно как то сделать побыстрее или нет?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:и я тже,тока я щас конвертирую Гром в раю,а там 22 серии,поэтому долгоЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:двд4ЖIНОЧКА пишет:мля еще 4 серии хдать когда проконвертируються
какой прогой пользуешься?
Я пользуюсь ConvertXToDVD![]()
фарматы MKV конвертируешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

у нас уже в середине декабря проезд в трамвае подорожал