Юля, а что с тобой происходит, авы меняешь как цыган лошадей![]()
мне аж тоже поменять захотелось..)))
привет, Слава
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля, а что с тобой происходит, авы меняешь как цыган лошадей![]()

Юля, а что с тобой происходит, авы меняешь как цыган лошадейПодойди ближе я тебе на ушко шепну![]()

Nastenkaaaaa пишет:ааа! какие кайфовые)) и собачка тут))Малую в 20,малоо в 24![]()
![]()
Собаку не я![]()

Тигрица♛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:ааа! какие кайфовые)) и собачка тут))Малую в 20,малоо в 24![]()
![]()
Собаку не я![]()
![]()

Юля, детки прелестьспасибо![]()

я чувствую пахнет угрозой или я ошибаюсь? и это просто невинное предложениеSlava пишет:Юля, а что с тобой происходит, авы меняешь как цыган лошадейПодойди ближе я тебе на ушко шепну![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:я чувствую пахнет угрозой или я ошибаюсь? и это просто невинное предложениеSlava пишет:Юля, а что с тобой происходит, авы меняешь как цыган лошадейПодойди ближе я тебе на ушко шепну![]()
![]()
![]()
![]()
Видишь как она тебя пальчиками манит

А это недавнодочка вся в маму

Юля, ты сама отлично выглядишь, больше 23 бы не дала![]()
хотелось бы

Тигрица♛ пишет:А это недавнодочка вся в маму![]()

глаза болят.. т.т

знаете что я заметила.. люде й которые более менее долго занимаются танцами и проходили классику можно вычислить легко.. они все ноги ставят в третью позицию..хДД постоянно.
точно,это не только ты заметила

дочка твоя тоже..=)ArtFul< пишет:знаете что я заметила.. люде й которые более менее долго занимаются танцами и проходили классику можно вычислить легко.. они все ноги ставят в третью позицию..хДД постоянно.точно,это не только ты заметила
![]()

Экскьзми... Юль я запамятовал тока не бей...![]()
![]()

знаете что я заметила.. люде й которые более менее долго занимаются танцами и проходили классику можно вычислить легко.. они все ноги ставят в третью позицию..хДД постоянно.
я такой тёмный...

Она постоянно так стоитТигрица♛ пишет:дочка твоя тоже..=)ArtFul< пишет:знаете что я заметила.. люде й которые более менее долго занимаются танцами и проходили классику можно вычислить легко.. они все ноги ставят в третью позицию..хДД постоянно.точно,это не только ты заметила
![]()

да просидела.. долго но что делать когда тут халява большая намечается.))ArtFul< пишет:глаза болят.. т.т
перед монитором пересидела может...
или нет...![]()

Блин я уже удалила фоткуArtFul< пишет:знаете что я заметила.. люде й которые более менее долго занимаются танцами и проходили классику можно вычислить легко.. они все ноги ставят в третью позицию..хДД постоянно.
а как это 3-я позиция...я такой тёмный...
![]()

Арт_Маньяков пишет:Экскьзми... Юль я запамятовал тока не бей...![]()
![]()
![]()

я раньше тоже та делала.. теперь реже.. забывается все.. хотя я танцами оочень не долго занималась. .но на акробатике нас тоже гоняли.. ааа.. потмоу я еще немного на танцульки ходила поосле..ArtFul< пишет:Она постоянно так стоитТигрица♛ пишет:дочка твоя тоже..=)ArtFul< пишет:знаете что я заметила.. люде й которые более менее долго занимаются танцами и проходили классику можно вычислить легко.. они все ноги ставят в третью позицию..хДД постоянно.точно,это не только ты заметила
![]()

Арт_Маньяков пишет:да просидела.. долго но что делать когда тут халява большая намечается.))ArtFul< пишет:глаза болят.. т.т
или нет...![]()

Юль понятненько... а что это типа и на остановках так стоят... носки врозь...То не третья позиция.Вот третья![]()

Юль понятненько... а что это типа и на остановках так стоят... носки врозь...Это первая.![]()

Слава приветпривет, так прикольно видеть с медалькой![]()
всех остальных вроде видел...![]()

Настя приветSlava пишет:Юля, а что с тобой происходит, авы меняешь как цыган лошадей![]()
привет, Слава![]()

Арт_Маньяков пишет:Слава приветпривет, так прикольно видеть с медалькой![]()
всех остальных вроде видел...![]()
![]()

ага, маните меня, манитеSlava пишет:Тигрица♛ пишет:я чувствую пахнет угрозой или я ошибаюсь? и это просто невинное предложениеSlava пишет:Юля, а что с тобой происходит, авы меняешь как цыган лошадейПодойди ближе я тебе на ушко шепну![]()
![]()
![]()
![]()
Видишь как она тебя пальчиками манит

)) давно его тута не было..

Юль понятненько... а что это типа и на остановках так стоят... носки врозь...неа.. это вроде первая.)![]()

Арт_Маньяков пишет:Юль понятненько... а что это типа и на остановках так стоят... носки врозь...То не третья позиция.Вот третья![]()

Арт_Маньяков пишет:Юль понятненько... а что это типа и на остановках так стоят... носки врозь...неа.. это вроде первая.)![]()

Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Юль понятненько... а что это типа и на остановках так стоят... носки врозь...То не третья позиция.Вот третья![]()
ааа... понятно... эта фотография у меня вроде есть...![]()

Nastenkaaaaa пишет:Настя приветSlava пишет:Юля, а что с тобой происходит, авы меняешь как цыган лошадей![]()
привет, Слава![]()
![]()

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:да просидела.. долго но что делать когда тут халява большая намечается.))ArtFul< пишет:глаза болят.. т.т
или нет...![]()
дозволено мне быть посвящённым?... ^^)

настроение, обыденное, обыденное можно так сказать, не было никакого позитива за сегодняшний деньSlava пишет:Nastenkaaaaa пишет:Настя приветSlava пишет:Юля, а что с тобой происходит, авы меняешь как цыган лошадей![]()
привет, Слава![]()
![]()
как настроение?)))

можно к вам?привет, не можно, а нужнопривет!

Арт_Маньяков пишет:Тигрица♛ пишет:Арт_Маньяков пишет:Юль понятненько... а что это типа и на остановках так стоят... носки врозь...То не третья позиция.Вот третья![]()
ааа... понятно... эта фотография у меня вроде есть...![]()
![]()

можно к вам?Приветпривет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение