Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

В очередной раз причем

. Спасибки Traveller за все! А так же нравиться ихняя песня и клип MOVES LIKE JAGGER - маленькой еще удивлялась движениям его тела в особенности пятой точки ! Потрясающая энергетика!!!

Хех,а я Адама для себя открыла только сходив в кино на фильм с ним Хоть раз в жизни......он просто срубил меня песней в конце,и хотя я разумеется слышала его песни до этого-но как то не вслушивалась видимо,да и песни слушала не те.Кстати очень хороший фильм-вдумчивый такой,редкость сейчас......не моя ваще тема-но пошло на удивление хорошо.Ну выложила бы уже сразу песню
. Мне тоже кое-чего из него нравится. Wake up call, One more night, Harder to breathe, This love, She will be loved.

. Перевод еще не смотрела, но зажигает песней о чумовых делишках как будто
, в общем не скучна его жизнь! Счас перевод тоже глянем...

Селин жжет! Очень.
и ваще она няшечка

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение