внуки в билетеПаше после просмотра билет в коллекцию отдадим
ой да ладно...сам наверно будешь его хранить до старости и внукам рассказывать
ты акуратней, работает всё норм, еси щас забанят, обидно ж будет..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:внуки в билетеПаше после просмотра билет в коллекцию отдадим

Ну русским тог как то овладели, думаю и ещё парой любой сможет, просто у каждого свои способы изучения д.б.))

paз-двa пишет:Lulu пишет:внуки в билетеПаше после просмотра билет в коллекцию отдадим
хоспади как воно всё запущенно...ты мну прям пугаешь, точно извращенец

6 это многа букаф учить
угу...зато прикольно...но быстро забывается

Ну русским тог как то овладели, думаю и ещё парой любой сможет, просто у каждого свои способы изучения д.б.))
я говорю так как знаю таких людей, что и 10-20 лет живут в другой стране а двух слов связать толком не могут

а с деньгами у них все нормально,может им это просто и не надоНу русским тог как то овладели, думаю и ещё парой любой сможет, просто у каждого свои способы изучения д.б.))
я говорю так как знаю таких людей, что и 10-20 лет живут в другой стране а двух слов связать толком не могут

Lulu пишет:6 это многа букаф учить
выше носик, а то мну тебе придётся платочек дарить

Lulu пишет:paз-двa пишет:Lulu пишет:внуки в билетеПаше после просмотра билет в коллекцию отдадим
хоспади как воно всё запущенно...ты мну прям пугаешь, точно извращенец

Lulu пишет:Ну русским тог как то овладели, думаю и ещё парой любой сможет, просто у каждого свои способы изучения д.б.))
абаригены?

это же коренные жителиLulu пишет:Ну русским тог как то овладели, думаю и ещё парой любой сможет, просто у каждого свои способы изучения д.б.))
абаригены?

DesperadO пишет:это же коренные жителиLulu пишет:Ну русским тог как то овладели, думаю и ещё парой любой сможет, просто у каждого свои способы изучения д.б.))
абаригены?

DesperadO пишет:Lulu пишет:6 это многа букаф учить
выше носик, а то мну тебе придётся платочек дарить
с чего бы это? я владею свободно тремя языками + ещё один знаю послабее но смогу объяснится...зачем мне твой сопливчик сдался
на память Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение