Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

в сухую погоду промочил
..Silence.. пишет:
Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
то что у тебя была одна нога ещё не значит, что не было второй...
мм... конечно лучше голая в ванной... чем одетая на улице...
на открытой местности потерялся

Tigricaღ пишет:
кончаааааааааааааай

Helldorado пишет:
может ещё рано?!Tigricaღ пишет:кончаааааааааааааай

в сухую погоду промочил
Tigricaღ пишет:
Arthur_Rainman пишет:сорри... готовлю... если это так можно назвать...)кушать хочу
я тоже...))

Arthur_Rainman пишет:
..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
мм... конечно лучше голая в ванной... чем одетая на улице...

нууу.. странное сравнение..
лучше одетой на улице и голой в ванной, чем наоборот.. хм..

..Silence.. пишет:
0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
мм... конечно лучше голая в ванной... чем одетая на улице...нууу..
странное сравнение..

Tigricaღ пишет:
Я на ходу писаладальше хуже....

koteyk0 пишет:
нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
странное сравнение..
ну подумай.. одетой в ванной как-то бе..

Tigricaღ пишет:
Я на ходу писала
ваще

в сухую погоду промочил
..Silence.. пишет:
Arthur_Rainman пишет:сорри... готовлю... если это так можно назвать...)боюсь и спрашивать что..
![]()
а то ща с там меню на пять блюд будет.. "если так можно назвать"
а я боюсь говорить что...
скорее наоборот... 5 человек и одно блюдо... XDD

Arthur_Rainman пишет:
хе....Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:сорри... готовлю... если это так можно назвать...)боюсь и спрашивать что..
![]()
а я боюсь говорить что...![]()
ну тогда ладно..)

Helldorado пишет:
да не пИсала,а писАлаTigricaღ пишет:Я на ходу писала
ваще

On a bridge across the Severn on a saturday night,
Susie meets the man of her dreams.
He says that he got in trouble and if she doesn't mind
He doesn't want the company
But there's something in the air
They share a look in silence and everything is understood
Susie grabs her man and puts a grip on his hand
As the rain puts a tear in his eye.
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life
Don't let go
Driving through the city to the Temple station,
Cries into the leather sea
And Susie know the baby was a family man,
But the world has got him down on his knees
So she throws him at the wall and kisses burn like fire,
And suddenly he starts to believe
He takes her in his arms he doesn't know why,
But it seems that he begins to see
это, наверное, последняя цитата... может быть... ы!
Susie meets the man of her dreams.
He says that he got in trouble and if she doesn't mind
He doesn't want the company
But there's something in the air
They share a look in silence and everything is understood
Susie grabs her man and puts a grip on his hand
As the rain puts a tear in his eye.
Don't let go
Don't let go
Driving through the city to the Temple station,
Cries into the leather sea
And Susie know the baby was a family man,
But the world has got him down on his knees
So she throws him at the wall and kisses burn like fire,
And suddenly he starts to believe
He takes her in his arms he doesn't know why,
But it seems that he begins to see
это, наверное, последняя цитата... может быть... ы!

а чиво время так быстро летит

Helldorado пишет:
а чиво время так быстро летитпотому,что флудилка

Tigricaღ пишет:
Helldorado пишет:да не пИсала,а писАлаTigricaღ пишет:Я на ходу писала
ваще
паджигай

Tigricaღ пишет:
а почему молоко белое..?Helldorado пишет:а чиво время так быстро летитпотому,что флудилка

..Silence.. пишет:
заставила задуматься!koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
странное сравнение..

..Silence.. пишет:
потому,что гладиолусTigricaღ пишет:а почему молоко белое..?Helldorado пишет:а чиво время так быстро летитпотому,что флудилка

в сухую погоду промочил
..Silence.. пишет:
koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
странное сравнение..
а голой на улице, значит, не бе...

Helldorado пишет:
у мну не горитTigricaღ пишет:Helldorado пишет:да не пИсала,а писАлаTigricaღ пишет:Я на ходу писала
ваще
паджигай

Tigricaღ пишет:
Helldorado пишет:да не пИсала,а писАлаTigricaღ пишет:Я на ходу писала
ваще
Вот смешная двоякость............))

koteyk0 пишет:
да и голой на улице в такую погоду не особо приятно.....Silence.. пишет:заставила задуматься!koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
странное сравнение..

..Silence.. пишет:
Tigricaღ пишет:а почему молоко белое..?Helldorado пишет:а чиво время так быстро летитпотому,что флудилка
апатамушта у каровы моск белий да.

Arthur_Rainman пишет:
ой..Silence.. пишет:koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
странное сравнение..

..Silence.. пишет:
Tigricaღ пишет:а почему молоко белое..?Helldorado пишет:а чиво время так быстро летитпотому,что флудилка
Там все молекулы альбиносы ))

в сухую погоду промочил
..Silence.. пишет:
Arthur_Rainman пишет:хе....Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:сорри... готовлю... если это так можно назвать...)боюсь и спрашивать что..
![]()
ну тогда ладно..)
пюре с сосиськами...

..Silence.. пишет:
воображение разыгрывается всё больше и больше!! ещё чуть-чуть и всё!!koteyk0 пишет:да и голой на улице в такую погоду не особо приятно.....Silence.. пишет:заставила задуматься!koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
странное сравнение..

Arthur_Rainman пишет:
один раз, пожалуйста!..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:хе....Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:сорри... готовлю... если это так можно назвать...)боюсь и спрашивать что..
![]()
ну тогда ладно..)
пюре с сосиськами...

Lulu пишет:
Рафа завязывай фигнёй страдать
фигню завязать?

в сухую погоду промочил
..Silence.. пишет:
Arthur_Rainman пишет:ой..Silence.. пишет:koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
странное сравнение..

в сухую погоду промочил
я есть...

koteyk0 пишет:
хотя...если плюс пару градусов.. то можно... ахаха.. но как-то совсем голой уж слишком.. можно че нить коротенькое и прозрачненькое наверное одеть..)..Silence.. пишет:воображение разыгрывается всё больше и больше!! ещё чуть-чуть и всё!!koteyk0 пишет:да и голой на улице в такую погоду не особо приятно.....Silence.. пишет:заставила задуматься!koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
странное сравнение..

Arthur_Rainman пишет:
я есть...поддерживаю!

Arthur_Rainman пишет:
я есть...
Кушать, приятного!

Arthur_Rainman пишет:
я есть...i am you are he is

приятного.)

..Silence.. пишет:
готов!koteyk0 пишет:хотя...если плюс пару градусов.. то можно... ахаха.. но как-то совсем голой уж слишком.. можно че нить коротенькое и прозрачненькое наверное одеть..)..Silence.. пишет:воображение разыгрывается всё больше и больше!! ещё чуть-чуть и всё!!koteyk0 пишет:да и голой на улице в такую погоду не особо приятно.....Silence.. пишет:заставила задуматься!koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
странное сравнение..

koteyk0 пишет:
настаааарт.. внимаааание.. МАРШ!!!..Silence.. пишет:готов!koteyk0 пишет:хотя...если плюс пару градусов.. то можно... ахаха.. но как-то совсем голой уж слишком.. можно че нить коротенькое и прозрачненькое наверное одеть..)..Silence.. пишет:воображение разыгрывается всё больше и больше!! ещё чуть-чуть и всё!!koteyk0 пишет:да и голой на улице в такую погоду не особо приятно.....Silence.. пишет:заставила задуматься!koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
странное сравнение..

Arthur_Rainman пишет:
ммм.. да говорю. ж.. холод.. до сих пор коленки холодные..хД..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ой..Silence.. пишет:koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
странное сравнение..

Tigricaღ пишет:
потому что есть Алешка у тебя..Silence.. пишет:потому,что гладиолусTigricaღ пишет:а почему молоко белое..?Helldorado пишет:а чиво время так быстро летитпотому,что флудилка

..Silence.. пишет:
боюсь, я всё! Воображалка крякнула!koteyk0 пишет:настаааарт.. внимаааание.. МАРШ!!!..Silence.. пишет:готов!koteyk0 пишет:хотя...если плюс пару градусов.. то можно... ахаха.. но как-то совсем голой уж слишком.. можно че нить коротенькое и прозрачненькое наверное одеть..)..Silence.. пишет:воображение разыгрывается всё больше и больше!! ещё чуть-чуть и всё!!koteyk0 пишет:да и голой на улице в такую погоду не особо приятно.....Silence.. пишет:заставила задуматься!koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
странное сравнение..
ну подумай.. одетой в ванной как-то бе..![]()

koteyk0 пишет:
и будет Юлин пост..Silence.. пишет:воображение разыгрывается всё больше и больше!! ещё чуть-чуть и всё!!koteyk0 пишет:да и голой на улице в такую погоду не особо приятно.....Silence.. пишет:заставила задуматься!koteyk0 пишет:нет что ли..?..Silence.. пишет:0_оArthur_Rainman пишет:..Silence.. пишет:Arthur_Rainman пишет:ахах. что такое.. если бы у меня одна нога была, это было бы еще хуже.. чем две голые.. ахаха..paз-двa пишет:..Silence.. пишет:фуух.. не, с голыми ногами еще не вариант по ночам шляться...хоть не с голой .......
странное сравнение..

paз-двa пишет:
Tigricaღ пишет:потому что есть Алешка у тебя..Silence.. пишет:потому,что гладиолусTigricaღ пишет:а почему молоко белое..?Helldorado пишет:а чиво время так быстро летитпотому,что флудилка
запутать хотите? ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011