Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
О да, лесбиянки точно не раздражают..:smile26:
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
shtur2005ツ пишет:
:smile26:
Помощь сайту! Смотрим онлайн.Комментируем!
Онлайн игры на любой вкус и возраст!
Раздел для деток.Самое лучшее для ваших сокровищ)
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Paul Bunyan пишет:
Бракодел
Многие отождествляют идеи "фашио" и "наци". Уже прочно в мозгу осела мысль, что "нацист" и "фашист" - одно и и то же.

я не говорил, что это одно и тоже. Моя бабушка участник войны и называла их фашистами, а она была той, кто действительно видел войну, а не той, кто пишет сейчас учебники истории.
И если, по-вашему Гитлер не фашист, то я с вами не могу согласиться.
И если общепринятое определение фашизма примерно такое:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

То скажите мне, какое из слов этого определения нельзя отнести к Гитлеру?
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Nocturnal пишет:
Paul Bunyan пишет:
Бракодел
Многие отождествляют идеи "фашио" и "наци". Уже прочно в мозгу осела мысль, что "нацист" и "фашист" - одно и и то же.

я не говорил, что это одно и тоже. Моя бабушка участник войны и называла их фашистами, а она была той, кто действительно видел войну, а не той, кто пишет сейчас учебники истории.
И если, по-вашему Гитлер не фашист, то я с вами не могу согласиться.
И если общепринятое определение фашизма примерно такое:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.

То скажите мне, какое из слов этого определения нельзя отнести к Гитлеру?

Все правильно говоришь..Я до армии состоял в РНЕ(Молодость,глупость,неосознанность)..Идеология так себе..Зато они проводили четкое разграничение, между своей деятельностью, и деятельностью Фашистской Германии..
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Nocturnal
Да нет, просто у итальянского фашизма были, мягко говоря, иные задачи, чем у фашистской Германии. Для меня с детства термин "фашист" прочно ассоциировался с солдатом вермахта в унитазной каске. Так что никто ничего против этого не говорит. Так, к слову только, если придраться к терминологии.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Paul Bunyan пишет:
Nocturnal
Да нет, просто у итальянского фашизма были, мягко говоря, иные задачи, чем у фашистской Германии. Для меня с детства термин "фашист" прочно ассоциировался с солдатом вермахта в унитазной каске. Так что никто ничего против этого не говорит. Так, к слову только, если придраться к терминологии.
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Paul Bunyan пишет:
Nocturnal
У итальянского фашизма вообще смутные цели были..Есть фильм, Salò o le 120 giornate di Sodoma. История сотни раз переписана, а живых свидетелей единицы..
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Tigricа ツ пишет:
shtur2005ツ пишет:

потому что много сисек не бывает:smile26:
Австрийская участница это, конечно, жесть, поэтому я никогда не слушал попсу, в ней много показухе и девушка с бородой это стремно, но и Борька Моисеев это нечто ужасное, а держат его как раз для того, чтобы создать у людей в голове определенный образ-стереотип.
Обратите внимания на то, что за рубежом полно актеров-геев и никто по ним не скажет того что они такие, но и они этого не скрывают, а у нас в стране думаете среди актеров и певцов нет геев? Только вот никто из них не признался, только Борька поет про голубую луну, типо русский Элтон Джон.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Nocturnal пишет:
Tigricа ツ пишет:
shtur2005ツ пишет:

потому что много сисек не бывает:smile26:
Австрийская участница это, конечно, жесть, поэтому я никогда не слушал попсу, в ней много показухе и девушка с бородой это стремно, но и Борька Моисеев это нечто ужасное, а держат его как раз для того, чтобы создать у людях в голове определенный образ-стереотип.
Обратите внимания на то, что за рубежом полно актеров-геев и никто по ним не скажет того что они такие, но и они этого не скрывают, а у нас в стране думаете среди актеров и певцов нет геев? Только вот никто из них признался, только Борька поет про голубую луну, типо русский Элтон Джон.
Но как Борька танцует:smile164::smile164::smile164:вернее не он сам,а ставит(сейчас не знаю)хорео так это загляденье:smile7:А вот девочки:smile26::smile26:много сисек да,не бывает:smile27:блин,а я чё в сиськи влезла то?:smile132:
У нас тоже их полно и они сейчас через одного признаются,модно эт наверное или имидж сохраняют.Эпатажем берут...хз в общем.Вот Меркьюри не видела чтоб сильно осуждали хотя он и не скрывал и Элтон Джон достойно себя ведёт хоть и любит дядек....наверное поведением своим вызывающим бесят многие!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Tigricа ツ пишет:

Но как Борька танцует:smile164::smile164::smile164:вернее не он сам,а ставит(сейчас не знаю)хорео так это загляденье:smile7:

Не представляю его танцующим, голос и тексты его песен, это какой-то аудио-яд и его можно использовать для пыток. А вообще просто не люблю показуху, думаю, что талантливому певцу не нужны яркие перья, если у него есть голос, но и не исключаю, того что у бородатой женщины есть талант, просто на эстраде нужен громкий образ для привлечения внимания.
Tigricа♥
Платиновый★Star★
+414
-204
184
Nocturnal пишет:
Tigricа ツ пишет:

Но как Борька танцует:smile164::smile164::smile164:вернее не он сам,а ставит(сейчас не знаю)хорео так это загляденье:smile7:

Не представляю его танцующим, голос и тексты его песен, это какой-то аудио-яд и его можно использовать для пыток. А вообще просто не люблю показуху, думаю, что талантливому певцу не нужны яркие перья, если у него есть голос, но и не исключаю, того что у бородатой женщины есть талант, просто на эстраде нужен громкий образ для привлечения внимания.
Ну сейчас он тяжёлый и после инсульта сильно не потанцуешь,а вот в молодости он оч даже прыгал с бородой и накрашенными губами:smile27:в Экспрессии.У нас нет сейчас хороших певцов...сейчас одни показушники и богатенькие бездарности.Ну это моё ИМХО,
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
shtur2005ツ
Есть фильм, Salò o le 120 giornate di Sodoma

Этот фильм, где, как говорил один знакомый, статный немецкий офицер трахает в полный рост кудрявого итальянского мальчика, имхо, не имеет никакого отношения к реальному фашизму. Пазолини просто переложил частично сюжетную канву де Сада на своё, мягко говоря, кино.
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Tigricа ツ пишет:
Nocturnal пишет:
Tigricа ツ пишет:

Ну сейчас он тяжёлый и после инсульта сильно не потанцуешь,а вот в молодости он оч даже прыгал с бородой и накрашенными губами:smile27:в Экспрессии.У нас нет сейчас хороших певцов...сейчас одни показушники и богатенькие бездарности.Ну это моё ИМХО,
Согласен!Я как то сам, когда писал музыку и песни, собирался в отечественную эстраду..Потом покумекав смекнул, что идти туда - идти против себя самого.. Так и остался я, признанным только в узком кругу друзей..
shtur2005 ツ
Бронзовый
+119
-14
1 64
Paul Bunyan пишет:
shtur2005ツ
Есть фильм, Salò o le 120 giornate di Sodoma

Этот фильм, где, как говорил один знакомый, статный немецкий офицер трахает в полный рост кудрявого итальянского мальчика, имхо, для меня не имеет никакого отношения к реальному фашизму. Пазолини просто переложил частично сюжетную канву де Сада на своё, мягко говоря, кино.
Не буду спорить..На самом деле, далеко не известно, что имело место быть, а что- нет..В своих доводах, мы можем исходить лишь из суждений, изложенных нам в той или иной форме, теми людьми, для кого это надо, чтоб мы так все думали.. по тем или иным соображениям, по личным мотивам и интересам..
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Tigricа ツ пишет:
Nocturnal пишет:
Tigricа ツ пишет:

Согласен, как и в политику, на сцену пробиться могут, наверное, только те кого есть связи или большие деньги.
Еще считаю, что эстрадную и политическую деятельность крайне некрасиво совмещать, как у нас Руслана и Кузьма. А в США многие актеры куплены. Обращение Дж. Клуни к Евромайдану убило, будто он в курсе политических событий в Украине!
Cейчас на форуме: Sol And ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011