Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бракодел Многие отождествляют идеи "фашио" и "наци". Уже прочно в мозгу осела мысль, что "нацист" и "фашист" - одно и и то же.
я не говорил, что это одно и тоже. Моя бабушка участник войны и называла их фашистами, а она была той, кто действительно видел войну, а не той, кто пишет сейчас учебники истории. И если, по-вашему Гитлер не фашист, то я с вами не могу согласиться. И если общепринятое определение фашизма примерно такое: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
То скажите мне, какое из слов этого определения нельзя отнести к Гитлеру?
Бракодел Многие отождествляют идеи "фашио" и "наци". Уже прочно в мозгу осела мысль, что "нацист" и "фашист" - одно и и то же.
я не говорил, что это одно и тоже. Моя бабушка участник войны и называла их фашистами, а она была той, кто действительно видел войну, а не той, кто пишет сейчас учебники истории. И если, по-вашему Гитлер не фашист, то я с вами не могу согласиться. И если общепринятое определение фашизма примерно такое: Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм.
То скажите мне, какое из слов этого определения нельзя отнести к Гитлеру?
Все правильно говоришь..Я до армии состоял в РНЕ(Молодость,глупость,неосознанность)..Идеология так себе..Зато они проводили четкое разграничение, между своей деятельностью, и деятельностью Фашистской Германии..
Nocturnal Да нет, просто у итальянского фашизма были, мягко говоря, иные задачи, чем у фашистской Германии. Для меня с детства термин "фашист" прочно ассоциировался с солдатом вермахта в унитазной каске. Так что никто ничего против этого не говорит. Так, к слову только, если придраться к терминологии.
Nocturnal Да нет, просто у итальянского фашизма были, мягко говоря, иные задачи, чем у фашистской Германии. Для меня с детства термин "фашист" прочно ассоциировался с солдатом вермахта в унитазной каске. Так что никто ничего против этого не говорит. Так, к слову только, если придраться к терминологии.
У итальянского фашизма вообще смутные цели были..Есть фильм, Salò o le 120 giornate di Sodoma. История сотни раз переписана, а живых свидетелей единицы..
потому что много сисек не бывает Австрийская участница это, конечно, жесть, поэтому я никогда не слушал попсу, в ней много показухе и девушка с бородой это стремно, но и Борька Моисеев это нечто ужасное, а держат его как раз для того, чтобы создать у людей в голове определенный образ-стереотип. Обратите внимания на то, что за рубежом полно актеров-геев и никто по ним не скажет того что они такие, но и они этого не скрывают, а у нас в стране думаете среди актеров и певцов нет геев? Только вот никто из них не признался, только Борька поет про голубую луну, типо русский Элтон Джон.
потому что много сисек не бывает Австрийская участница это, конечно, жесть, поэтому я никогда не слушал попсу, в ней много показухе и девушка с бородой это стремно, но и Борька Моисеев это нечто ужасное, а держат его как раз для того, чтобы создать у людях в голове определенный образ-стереотип. Обратите внимания на то, что за рубежом полно актеров-геев и никто по ним не скажет того что они такие, но и они этого не скрывают, а у нас в стране думаете среди актеров и певцов нет геев? Только вот никто из них признался, только Борька поет про голубую луну, типо русский Элтон Джон.
Но как Борька танцуетвернее не он сам,а ставит(сейчас не знаю)хорео так это загляденьеА вот девочкимного сисек да,не бываетблин,а я чё в сиськи влезла то? У нас тоже их полно и они сейчас через одного признаются,модно эт наверное или имидж сохраняют.Эпатажем берут...хз в общем.Вот Меркьюри не видела чтоб сильно осуждали хотя он и не скрывал и Элтон Джон достойно себя ведёт хоть и любит дядек....наверное поведением своим вызывающим бесят многие!!!
Но как Борька танцуетвернее не он сам,а ставит(сейчас не знаю)хорео так это загляденье
Не представляю его танцующим, голос и тексты его песен, это какой-то аудио-яд и его можно использовать для пыток. А вообще просто не люблю показуху, думаю, что талантливому певцу не нужны яркие перья, если у него есть голос, но и не исключаю, того что у бородатой женщины есть талант, просто на эстраде нужен громкий образ для привлечения внимания.
Но как Борька танцуетвернее не он сам,а ставит(сейчас не знаю)хорео так это загляденье
Не представляю его танцующим, голос и тексты его песен, это какой-то аудио-яд и его можно использовать для пыток. А вообще просто не люблю показуху, думаю, что талантливому певцу не нужны яркие перья, если у него есть голос, но и не исключаю, того что у бородатой женщины есть талант, просто на эстраде нужен громкий образ для привлечения внимания.
Ну сейчас он тяжёлый и после инсульта сильно не потанцуешь,а вот в молодости он оч даже прыгал с бородой и накрашенными губамив Экспрессии.У нас нет сейчас хороших певцов...сейчас одни показушники и богатенькие бездарности.Ну это моё ИМХО,
Этот фильм, где, как говорил один знакомый, статный немецкий офицер трахает в полный рост кудрявого итальянского мальчика, имхо, не имеет никакого отношения к реальному фашизму. Пазолини просто переложил частично сюжетную канву де Сада на своё, мягко говоря, кино.
Ну сейчас он тяжёлый и после инсульта сильно не потанцуешь,а вот в молодости он оч даже прыгал с бородой и накрашенными губамив Экспрессии.У нас нет сейчас хороших певцов...сейчас одни показушники и богатенькие бездарности.Ну это моё ИМХО,
Согласен!Я как то сам, когда писал музыку и песни, собирался в отечественную эстраду..Потом покумекав смекнул, что идти туда - идти против себя самого.. Так и остался я, признанным только в узком кругу друзей..
Этот фильм, где, как говорил один знакомый, статный немецкий офицер трахает в полный рост кудрявого итальянского мальчика, имхо, для меня не имеет никакого отношения к реальному фашизму. Пазолини просто переложил частично сюжетную канву де Сада на своё, мягко говоря, кино.
Не буду спорить..На самом деле, далеко не известно, что имело место быть, а что- нет..В своих доводах, мы можем исходить лишь из суждений, изложенных нам в той или иной форме, теми людьми, для кого это надо, чтоб мы так все думали.. по тем или иным соображениям, по личным мотивам и интересам..
Согласен, как и в политику, на сцену пробиться могут, наверное, только те кого есть связи или большие деньги. Еще считаю, что эстрадную и политическую деятельность крайне некрасиво совмещать, как у нас Руслана и Кузьма. А в США многие актеры куплены. Обращение Дж. Клуни к Евромайдану убило, будто он в курсе политических событий в Украине!