Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
да не умрет деймон, если он умрет, 3 сезон про что будет? мне кажется ритуал перенесут, в смерть дженны тож не верится, так что наверно элайджа что-то выдумает.и еще, такой кастинг делали на клауса, весь сезон о нем говорили, а показ на 3 серии?
да и отношения между братцами нколяются, глупо так быстро их останавливать. я думала, что дей может умереть в конце, но эта должна быть героическая смерть, он должен тогда пожертвовать собой ради счастья брата
Я думаю, что ритуал состоится, Клаус снимет проклятие, а в третьем сезоне они будут с ним бороться! Думаю второй сезон закончиться на том, что Деймон будучи укусаным оборотнем потеряет сознание, а в начале третьего сезона спасут! ( Было бы круто если бы его спасла Елена)! А Деймон млодец, спас Кэролайн, даже помог Тайлеру, им надо было оставить его в склепе, в цепях! А Джену и в правду жаль!
Сериал просто Суперрр!!! С нетерпением жду новой серии. Имхо конечно же , но мне кажется были бы идельны пары Дэймон+Елена и Стэфан+Кэтрин))) И для баланса всеобщего добра и зла полезно)
ну если проклятье снимут, то дженну убьют? вообще-то это не честно, елена там, для того чтоб с близкими ничего не случилось( да я и не думаю, что ее так выкинут с сериала... и вообще, закончили бы уже, надоело мучаться в ожидании след.серии
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!