Начальника меня оставил одного варить вечеромвсе ушли уже, сидел там один
в наказание за вчера
правильно.Тебя воспитывать надо
он сам молодой еще меня воспитывать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Начальника меня оставил одного варить вечеромвсе ушли уже, сидел там один
в наказание за вчера

да ниче вродечто с сайтом

работаетчто с сайтом

массаж, малышка..♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:нахал..♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
че я вчера тебе наговорил
![]()
а че нахал?

irka_G71 пишет:♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:да оставайся,♥Lesly♥ пишет:Art_G пишет:сплошной вампиризмirka_G71 пишет:какое 1000 летие♥Lesly♥ пишет:irka_G71 пишет:Леся, Маша, привет!приветик:)![]()
новая авка![]()
Вчера Сережа с Любой подарили на 1000 летие! Сама выклянчила. Сережа Любе прислал картинку, а мне она понравилась.![]()
![]()
Вычислили все же! И с этого сайта сейчас прогонят!![]()
![]()
Спасибо, зайка! А можно я к тебе в новолуние загляну? А?![]()
![]()
![]()
эта пять

зато ответственный наверноеTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Начальника меня оставил одного варить вечеромвсе ушли уже, сидел там один
в наказание за вчера
он сам молодой еще меня воспитывать![]()

Лесёна!чего ты, Маша?
Ушла![]()

Алексей пишет:да ниче вродечто с сайтом
![]()

Всем спасибо за настроение! Я пойду готовить есть. "Горшочек вари!" не помогает!![]()
скатерть самобранку зови тогда

Алексей пишет:массаж, малышка..♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:нахал..♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
а че нахал?
![]()
![]()
что-то припоминаю

Алексей пишет:работаетчто с сайтом
![]()
![]()
странно
ДВ, Сумерки♥Lesly♥ пишет:стоять!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
не каркайTigrica♥ пишет:Алексей пишет:да ниче вродечто с сайтом
![]()
Так я и говорю, где 502 и обязательное поле![]()
ух ты, надо будет порыться, почитать♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:массаж, малышка..♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:нахал..♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
а че нахал?
![]()
![]()
![]()
что-то припоминаю
![]()
буэээ....Art_G пишет:ДВ, Сумерки♥Lesly♥ пишет:стоять!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
"Плохой Санта"
Алексей пишет:ух ты, надо будет порыться, почитать♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:массаж, малышка..♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:нахал..♥Lesly♥ пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
а че нахал?
![]()
![]()
![]()
что-то припоминаю
![]()
![]()
![]()
чего ты мась?
к-ккарр!!Алексей пишет:не каркайTigrica♥ пишет:Алексей пишет:да ниче вродечто с сайтом
![]()
Так я и говорю, где 502 и обязательное поле![]()
![]()
грусненько♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего ты мась?
Tigrica♥ пишет:грусненько♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего ты мась?
я сама сегодня какая-то в меланхолииTigrica♥ пишет:грусненько♥Lesly♥ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чего ты мась?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение