а ну и + 50 конечноочень приятноДоброго дня
Приветдавай знакомится,я Аня
Макс
Пасибки
+295
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
woin12 пишет:а ну и + 50 конечноFashion_girl пишет:очень приятноwoin12 пишет:Доброго дня
Приветдавай знакомится,я Аня
Макс
+295

Маш как прошло первый день???хорошо

как такой ужас мог пройти хорошоwoin12 пишет:Маш как прошло первый день???хорошо

woin12 пишет:Маш как прошло первый день???хорошо

в понедельник в школу, 1 урока не будетеслиб еще небыло последнего и всех что посередине былоб вообще супер

Butterfly• пишет:как такой ужас мог пройти хорошоwoin12 пишет:Маш как прошло первый день???хорошо

в очках прикольнейButterfly• пишет:woin12 пишет:Маш как прошло первый день???хорошо
Маша,почему не в ПЛАТЬЕ???

а что не в первый там можно спать до обеда и всеравно на отлично учитсяwoin12 пишет:Butterfly• пишет:как такой ужас мог пройти хорошоwoin12 пишет:Маш как прошло первый день???хорошо
Да ладно,наоборот по приколу,я бы хотела опять вернуться,класс эдак в 10

в понедельник в школу, 1 урока не будет

не учи плохому пусть сама учитсяButterfly• пишет:в понедельник в школу, 1 урока не будет
Надо начинать прогуливать

холодно и я сама так захотелаButterfly• пишет:woin12 пишет:Маш как прошло первый день???хорошо

Fashion_girl пишет:а что не в первый там можно спать до обеда и всеравно на отлично учитсяwoin12 пишет:Butterfly• пишет:как такой ужас мог пройти хорошоwoin12 пишет:Маш как прошло первый день???хорошо
Да ладно,наоборот по приколу,я бы хотела опять вернуться,класс эдак в 10
,а в универе сам Бог велел

Butterfly• пишет:в понедельник в школу, 1 урока не будетеслиб еще небыло последнего и всех что посередине былоб вообще супер

чувакFashion_girl пишет:в очках прикольнейButterfly• пишет:woin12 пишет:Маш как прошло первый день???хорошо

Fashion_girl пишет:холодно и я сама так захотелаButterfly• пишет:woin12 пишет:Маш как прошло первый день???хорошо

Машулька!
Аня!
Драсти!!!

да ну егоУрок мира прагулял....

Fashion_girl пишет:не учи плохому пусть сама учитсяButterfly• пишет:в понедельник в школу, 1 урока не будет

Макс!Машулька!
Аня!
Драсти!!!

кто знает старые песни? ото надо угадать что за песенка играла в фильме...

само сабой это кто то другойwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:не учи плохому пусть сама учитсяButterfly• пишет:в понедельник в школу, 1 урока не будет
Как показывает практика,к этому талант должен быть,а-то только за порог,а тебя завуч хвать за шкирку и в класс(эт я не про себя)

а вот отрывок песни дам послушать как найду куда ее залитьwoin12 пишет:кто знает старые песни? ото надо угадать что за песенка играла в фильме...
Какой фильм?

Fashion_girl пишет:само сабой это кто то другойwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:не учи плохому пусть сама учитсяButterfly• пишет:в понедельник в школу, 1 урока не будет
Как показывает практика,к этому талант должен быть,а-то только за порог,а тебя завуч хвать за шкирку и в класс(эт я не про себя)

говорить не всю правду это не вранье.... провереноwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:само сабой это кто то другойwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:не учи плохому пусть сама учитсяButterfly• пишет:в понедельник в школу, 1 урока не будет
Честно,честно,я не умею врать,только не договаривать

Макс в титрах пошукай там сегда есть жи....Fashion_girl пишет:а вот отрывок песни дам послушать как найду куда ее залитьwoin12 пишет:кто знает старые песни? ото надо угадать что за песенка играла в фильме...
Какой фильм?

я не дарила)у нас никто из класса не подарилButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:холодно и я сама так захотелаButterfly• пишет:woin12 пишет:Маш как прошло первый день???хорошо
А цветы где??? Вот вчера были
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение