Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
аааааааааааааа,я ее на каком то сайте нашлаЖIНОЧКА пишет:вот эта![]()

Леся,а мне так Жека и не ответил почему он на тебя обиделсясама не знаю![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:Nastia а ты поймала?![]()
А тебя как звать?
всем здр.!!!!здрям![]()
![]()
![]()
всем здр.!!!!Ромка![]()
![]()
![]()

увидела фото![]()
![]()
Алиса - красавица!!![]()
очень симпотичная!!

Nastia пишет:косойЙа Зайко пишет:Nastia а ты поймала?![]()
А тебя как звать?![]()
![]()
![]()
он тока мне сказал что ответил во второй флудилке.Врет наверное? он с тобой вчера общался?ЖIНОЧКА пишет:Леся,а мне так Жека и не ответил почему он на тебя обиделсясама не знаю![]()
![]()
![]()
![]()
ну млин♥Lesly♥ пишет:увидела фото![]()
![]()
Алиса - красавица!!![]()
очень симпотичная!!
Спасибо, Леся!! У нас тут одни красотки собрались!![]()
Nastia пишет:Йа Зайко пишет:Nastia а ты поймала?![]()
Да![]()
а ты откуда ?![]()
аха, все в порядке, просто наверное мы друг друга не поняли когда-то, но уже все в порядке♥Lesly♥ пишет:он тока мне сказал что ответил во второй флудилке.Врет наверное? он с тобой вчера общался?ЖIНОЧКА пишет:Леся,а мне так Жека и не ответил почему он на тебя обиделсясама не знаю![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение