понятно, у меня тоже застойпоследние слова твоих предложений.Паша, привет)).как ваше ничего? что нового?![]()
с одной стороны - признак стабильности, с другой - застой.
который дача разбавляет на выходных
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
понятно, у меня тоже застойpashkalove пишет:последние слова твоих предложений.Morear†i пишет:Паша, привет)).как ваше ничего? что нового?![]()
с одной стороны - признак стабильности, с другой - застой.
который дача разбавляет на выходных

внесли поправки на литературу (пока можно будет качать), и с 1Августа законопроект вступает в силу (советую покачать фильмов за эти 40 дней)..

во 2-е чтении Госдума приняла снова законопроект о торрентахвнесли поправки на литературу (пока можно будет качать), и с 1Августа законопроект вступает в силу (советую покачать фильмов за эти 40 дней)..

Паша, Артуркакой![]()
Че ,бокс не смотрите?
чай только заварил

друзей напрягиpashkalove пишет:во 2-е чтении Госдума приняла снова законопроект о торрентахесли бы была скорость я б коллекцию то пополнил.внесли поправки на литературу (пока можно будет качать), и с 1Августа законопроект вступает в силу (советую покачать фильмов за эти 40 дней)..
потом приедешь с дисками к ним

Morear†i пишет:понятно, у меня тоже застойpashkalove пишет:последние слова твоих предложений.Morear†i пишет:Паша, привет)).как ваше ничего? что нового?![]()
с одной стороны - признак стабильности, с другой - застой.который дача разбавляет на выходных
![]()

pashkalove пишет:Morear†i пишет:понятно, у меня тоже застойpashkalove пишет:последние слова твоих предложений.Morear†i пишет:Паша, привет)).как ваше ничего? что нового?![]()
с одной стороны - признак стабильности, с другой - застой.который дача разбавляет на выходных
![]()
а у меня разбавляет пляж на тех же выходных)).
вот читаю очередное письмо от девушки из болгарии. я даже не всегда отвечаю, а она не забывает обо мне. удивительно. знакомство в домодедово было коротким, но ярким...
дома что-нибудь смотрю и так, прогуляюсь иногда..
мало ли..

во 2-е чтении Госдума приняла снова законопроект о торрентахвнесли поправки на литературу (пока можно будет качать), и с 1Августа законопроект вступает в силу (советую покачать фильмов за эти 40 дней)..

Zanzy-bar пишет:Паша, Артуркакой![]()
Че ,бокс не смотрите?в пи..нафикЪ бокс, я только всталчай только заварил

pashkalove пишет:во 2-е чтении Госдума приняла снова законопроект о торрентахвнесли поправки на литературу (пока можно будет качать), и с 1Августа законопроект вступает в силу (советую покачать фильмов за эти 40 дней)..
что, всё настолько серьёзно? это как соль, спички... это не выход. даже пару стоящих фильмов найти - нужно потрудиться, а что попало подряд не хочется. особенно наверное крупные трекеры вроде нашего пострадают... правообладатели обратят на них внимание в первую очередь...
а вообще, что по фильмам - я качаю старые добрые: - Бешеные Псы, От Заката До Рассвета, Большой Куш, Карыты, Деньги, 2 ствола и т.д. - пусть хоть путёвы будут

Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:понятно, у меня тоже застойpashkalove пишет:последние слова твоих предложений.Morear†i пишет:Паша, привет)).как ваше ничего? что нового?![]()
![]()
вот читаю очередное письмо от девушки из болгарии. я даже не всегда отвечаю, а она не забывает обо мне. удивительно. знакомство в домодедово было коротким, но ярким...
у меня на пляж уже сил не остаётся (моральных тоже)дома что-нибудь смотрю и так, прогуляюсь иногда..
здорово - запал ты ей в душу значит, либо планирует в Казань съездитьмало ли..

pashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:Паша, Артуркакой![]()
Че ,бокс не смотрите?в пи..нафикЪ бокс, я только всталчай только заварил
кратко, но ёмко)). вообще, если много по башке получать - это явно мозгов не добавит)).

pashkalove пишет:Morear†i пишет:pashkalove пишет:Morear†i пишет:понятно, у меня тоже застойpashkalove пишет:последние слова твоих предложений.Morear†i пишет:Паша, привет)).как ваше ничего? что нового?![]()
![]()
у меня на пляж уже сил не остаётся (моральных тоже)дома что-нибудь смотрю и так, прогуляюсь иногда..
здорово - запал ты ей в душу значит, либо планирует в Казань съездитьмало ли..
я в челнах если что)). приглашает в москву. она к маме туда часто летает.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение