Оленька тебя точно 29-31 июня не будет в Воронеже?может еще и буду, ты мене напишись смс, или тут спишимся, но билеты я еще не покупала.
обязательно.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Оленька тебя точно 29-31 июня не будет в Воронеже?может еще и буду, ты мене напишись смс, или тут спишимся, но билеты я еще не покупала.
обязательно.

сам редко заходить сталЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не ма за шо,кстати сегодня выложили и уже лицензия ПастырьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну погляди интересно,4 серии-по отдельностиЖIНОЧКА пишет:я тоже тут думаю глянуть что нибуть слезное прочитала коммены, все плакали, я же ели досмотрела.не понравился?Посмотри Пираты(1999года),вот по этому фильму сняли Карибских.![]()
Тоесть по одному фильму 1999 года, сняли все 4 части "ПКМ" ?А он долго идёт?
![]()
![]()
Поставил на закачку, огромное спасибо![]()
![]()
Отлично! вот бы почаще тебя видеть!!!![]()
ШабашшшшСерый ㋛ пишет:мы в Украину ездим через Воронеж.ЖIНОЧКА пишет:Оленька тебя точно 29-31 июня не будет в Воронеже?
У вас там слёт?![]()
![]()
ездий очень осторожноSun ღ пишет:мотоцикл, это здорово.особенно когда ты молод, и экстремален. что же мы не со одного города.
Так всегдакак только крылья расправляю так ветер в спину!... Ой неизвестно как всё обернётся
А ты то себе что за зверька присмотрела?

Серый ㋛ пишет:сам редко заходить сталЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не ма за шо,кстати сегодня выложили и уже лицензия ПастырьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну погляди интересно,4 серии-по отдельностиЖIНОЧКА пишет:я тоже тут думаю глянуть что нибуть слезное прочитала коммены, все плакали, я же ели досмотрела.не понравился?Посмотри Пираты(1999года),вот по этому фильму сняли Карибских.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
С 6го наверное надолго отлучусь
Скучать буду...
.. эх... я туплю сегодня.. хД
Я здесь. В соц сетях меня нет.Жалко
а ты не ездил еще купаться?
Серый ㋛ пишет:ездий очень осторожноSun ღ пишет:мотоцикл, это здорово.особенно когда ты молод, и экстремален. что же мы не со одного города.
Так всегдакак только крылья расправляю так ветер в спину!... Ой неизвестно как всё обернётся
![]()
Я Рафика4. (черныыый)![]()
![]()
Лето С 6го наверное надолго отлучусь Скучать буду...эх ты,я тут слёзы по нему лью,а он снова пропадёт.

куда это тыЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:сам редко заходить сталЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не ма за шо,кстати сегодня выложили и уже лицензия ПастырьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну погляди интересно,4 серии-по отдельностиЖIНОЧКА пишет:я тоже тут думаю глянуть что нибуть слезное прочитала коммены, все плакали, я же ели досмотрела.не понравился?Посмотри Пираты(1999года),вот по этому фильму сняли Карибских.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЛетоС 6го наверное надолго отлучусь
Скучать буду...
![]()
.. эх... я туплю сегодня.. хД
ЖIНОЧКА пишет:ШабашшшшСерый ㋛ пишет:мы в Украину ездим через Воронеж.ЖIНОЧКА пишет:Оленька тебя точно 29-31 июня не будет в Воронеже?
У вас там слёт?![]()
![]()
![]()
мой как раз родился ,когда шабаш.
Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ездий очень осторожноSun ღ пишет:мотоцикл, это здорово.особенно когда ты молод, и экстремален. что же мы не со одного города.
![]()
![]()
Боюсь спросить... оно?![]()
![]()
о таком я даже мечтать не могу
Лето С 6го наверное надолго отлучусь Скучать буду...эх ты,я тут слёзы по нему лью,а он снова пропадёт.![]()
![]()
Он улетит но обязательно вернётся...
кто б знал.. .ArtFul< пишет:.. эх... я туплю сегодня.. хД
Чё так?![]()
Ездил! На меловые озёра, на Курской трассе, знаещь такие?нет не знаю, я если честно 4 год в Воронеже живу, а так я из Барнаула.
Серый ㋛ пишет:куда это тыЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:сам редко заходить сталЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не ма за шо,кстати сегодня выложили и уже лицензия ПастырьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну погляди интересно,4 серии-по отдельностиЖIНОЧКА пишет:я тоже тут думаю глянуть что нибуть слезное прочитала коммены, все плакали, я же ели досмотрела.не понравился?Посмотри Пираты(1999года),вот по этому фильму сняли Карибских.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скучать буду...
![]()
![]()
СессияSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:куда это тыЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:сам редко заходить сталЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не ма за шо,кстати сегодня выложили и уже лицензия ПастырьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну погляди интересно,4 серии-по отдельностиЖIНОЧКА пишет:я тоже тут думаю глянуть что нибуть слезное прочитала коммены, все плакали, я же ели досмотрела.не понравился?Посмотри Пираты(1999года),вот по этому фильму сняли Карибских.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скучать буду...
![]()
![]()
Сессия почти месяц, потом тарифный возьму... колбаса![]()
я уж думала куда отдыхать.
ЖIНОЧКА пишет:Лето С 6го наверное надолго отлучусь Скучать буду...эх ты,я тут слёзы по нему лью,а он снова пропадёт.![]()
![]()
Каждая слезинка это осколок "зеркала души", так что не стоитОн улетит но обязательно вернётся...
![]()
к тебе милый и вернёться
Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ШабашшшшСерый ㋛ пишет:мы в Украину ездим через Воронеж.ЖIНОЧКА пишет:Оленька тебя точно 29-31 июня не будет в Воронеже?
У вас там слёт?![]()
![]()
![]()
![]()
Ездил! На меловые озёра, на Курской трассе, знаещь такие?ого,там купаються?а где именно они находяться?

Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ездий очень осторожноSun ღ пишет:мотоцикл, это здорово.особенно когда ты молод, и экстремален. что же мы не со одного города.
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ШабашшшшСерый ㋛ пишет:мы в Украину ездим через Воронеж.ЖIНОЧКА пишет:Оленька тебя точно 29-31 июня не будет в Воронеже?
У вас там слёт?![]()
![]()
![]()
![]()
Мой батя раньше тоже по ночам зелья варил, а потом змеевик потерял...![]()
![]()
Серый ㋛ пишет:кто б знал.. .ArtFul< пишет:.. эх... я туплю сегодня.. хД
Чё так?![]()

Ан 777 пишет:Ездил! На меловые озёра, на Курской трассе, знаещь такие?ого,там купаються?а где именно они находяться?
Понятно. На Максимке "грязновато", поэтому или на Усманку ездием или озёра.меня обламывает ехать, тем более я загорала, вот если купаться то да, а ты у нас в аквапарке был.
Серый ㋛ пишет:СессияSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:куда это тыЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:сам редко заходить сталЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не ма за шо,кстати сегодня выложили и уже лицензия ПастырьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну погляди интересно,4 серии-по отдельностиЖIНОЧКА пишет:я тоже тут думаю глянуть что нибуть слезное прочитала коммены, все плакали, я же ели досмотрела.не понравился?Посмотри Пираты(1999года),вот по этому фильму сняли Карибских.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скучать буду...
![]()
![]()
(сама знаеш). А там и "отдыхать" надумаем
млин ,это ехать по Курской трассе,не сворачивая в Горшечное?ЖIНОЧКА пишет:Ан 777 пишет:Ездил! На меловые озёра, на Курской трассе, знаещь такие?ого,там купаються?а где именно они находяться?
Не доезжая Девицы направо, и километра полтора по дездорожью
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лето С 6го наверное надолго отлучусь Скучать буду...эх ты,я тут слёзы по нему лью,а он снова пропадёт.![]()
![]()
Каждая слезинка это осколок "зеркала души", так что не стоитОн улетит но обязательно вернётся...
![]()
к тебе милый и вернёться
![]()
Ох Люда
Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:Sun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:ездий очень осторожноSun ღ пишет:мотоцикл, это здорово.особенно когда ты молод, и экстремален. что же мы не со одного города.
![]()
![]()
![]()
![]()
Как акмень с души, ну думаю: "вот он экстрим! мне и не снился..."![]()

Ан 777 пишет:Понятно. На Максимке "грязновато", поэтому или на Усманку ездием или озёра.меня обламывает ехать, тем более я загорала, вот если купаться то да, а ты у нас в аквапарке был.
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Лето С 6го наверное надолго отлучусь Скучать буду...эх ты,я тут слёзы по нему лью,а он снова пропадёт.![]()
![]()
![]()
к тебе милый и вернёться
![]()
Прям как Фрекенбок "милый, милый..."Ох Люда
![]()
я ж любя.
я сколько помню постоянно до конца июня бегала. все тяну до последнего моментаSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:СессияSun ღ пишет:Серый ㋛ пишет:куда это тыЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:сам редко заходить сталЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:не ма за шо,кстати сегодня выложили и уже лицензия ПастырьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну погляди интересно,4 серии-по отдельностиЖIНОЧКА пишет:я тоже тут думаю глянуть что нибуть слезное прочитала коммены, все плакали, я же ели досмотрела.не понравился?Посмотри Пираты(1999года),вот по этому фильму сняли Карибских.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Скучать буду...
![]()
![]()
Она только на бумаге 21 день, а здаётся всё за 5 дней(сама знаеш). А там и "отдыхать" надумаем
![]()

Ан 777 пишет:млин ,это ехать по Курской трассе,не сворачивая в Горшечное?ЖIНОЧКА пишет:Ан 777 пишет:Ездил! На меловые озёра, на Курской трассе, знаещь такие?ого,там купаються?а где именно они находяться?
Стемнело, моё время
Пойду поору, пока любовь сопит так сладко!
До встречи, сладких сноФ...
ага прям сразу по правую сторону, я хочу сходить.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:Понятно. На Максимке "грязновато", поэтому или на Усманку ездием или озёра.меня обламывает ехать, тем более я загорала, вот если купаться то да, а ты у нас в аквапарке был.
Не был. А где у нас аквапарк, после Северного моста?
Вынужден вас покинутьСтемнело, моё время
Пойду поору, пока любовь сопит так сладко!
До встречи, сладких сноФ...

Ан 777 пишет:ага прям сразу по правую сторону, я хочу сходить.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:Понятно. На Максимке "грязновато", поэтому или на Усманку ездием или озёра.меня обламывает ехать, тем более я загорала, вот если купаться то да, а ты у нас в аквапарке был.
Не был. А где у нас аквапарк, после Северного моста?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ан 777 пишет:млин ,это ехать по Курской трассе,не сворачивая в Горшечное?ЖIНОЧКА пишет:Ан 777 пишет:Ездил! На меловые озёра, на Курской трассе, знаещь такие?ого,там купаються?а где именно они находяться?
После повота на Острогожск два километра, и направо.
пасибочки,как раз там проезжаем.

да наверное обычный аквапарк, поэтому и хочу сходить глянутьSun ღ пишет:Ан 777 пишет:ага прям сразу по правую сторону, я хочу сходить.Sun ღ пишет:Ан 777 пишет:Понятно. На Максимке "грязновато", поэтому или на Усманку ездием или озёра.меня обламывает ехать, тем более я загорала, вот если купаться то да, а ты у нас в аквапарке был.
Не был. А где у нас аквапарк, после Северного моста?![]()
Да надо. А что там интесного, не знаеш?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение