woin12 пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
втарая пашла... Надолго хватает бодрости? Я тока прасыпаюсь проста... соня ты Чёй та? Я лёк в седьмом... Ой я легла пораньше часа на 3,а с работы приехала где-то в час. Чем это ты занимался-то? Сё те скажи! Та я просто днём сплю- привычка.. во когда будеш работать так и скажи что у тебя привычка Да ладно,я вот сколько лет рано встаю,а все равно без будильника не могу,завожу на полчаса раньше,чтоб проснуться и обрадоваться тому,что еще поваляться могу
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
втарая пашла... Надолго хватает бодрости? Я тока прасыпаюсь проста... соня ты Чёй та? Я лёк в седьмом... Ой я легла пораньше часа на 3,а с работы приехала где-то в час. Чем это ты занимался-то? Сё те скажи! Та я просто днём сплю- привычка.. во когда будеш работать так и скажи что у тебя привычка Так а что это меняет? С послеобеда, до ужина....проснулся а тут уже и рабочий день кончился
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
Совенок он- без вариантаф! Вадик,ты учишься? Нееее, уже умею...профи
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
Совенок он- без вариантаф! Вадик,ты учишься? Нееее, уже умею... профи
Fashion_girl пишет:
Да ладно,я вот сколько лет рано встаю,а все равно без будильника не могу,завожу на полчаса раньше,чтоб проснуться и обрадоваться тому,что еще поваляться могу ну это и я умею
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Да ладно,я вот сколько лет рано встаю,а все равно без будильника не могу,завожу на полчаса раньше,чтоб проснуться и обрадоваться тому,что еще поваляться могу ну это и я умею А что еще??? Умеешь
В ад ик 51Возраст:27 не указан
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
втарая пашла... Надолго хватает бодрости? Я тока прасыпаюсь проста... соня ты Чёй та? Я лёк в седьмом... Ой я легла пораньше часа на 3,а с работы приехала где-то в час. Чем это ты занимался-то? Сё те скажи! Та я просто днём сплю- привычка.. во когда будеш работать так и скажи что у тебя привычка Так а что это меняет? С послеобеда, до ужина.... проснулся а тут уже и рабочий день кончился Я проста всегда работал на 2-хсменном производстве, поэтому как не проснись- сегда к месту...
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Да ладно,я вот сколько лет рано встаю,а все равно без будильника не могу,завожу на полчаса раньше,чтоб проснуться и обрадоваться тому,что еще поваляться могу ну это и я умею А что еще??? Умеешьумею выключать будильник и спать дальше
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
втарая пашла... Надолго хватает бодрости? Я тока прасыпаюсь проста... соня ты Чёй та? Я лёк в седьмом... Ой я легла пораньше часа на 3,а с работы приехала где-то в час. Чем это ты занимался-то? Сё те скажи! Та я просто днём сплю- привычка.. во когда будеш работать так и скажи что у тебя привычка Так а что это меняет? С послеобеда, до ужина.... проснулся а тут уже и рабочий день кончился Я проста всегда работал на 2-хсменном производстве, поэтому как не проснись- сегда к месту...сторожем работал чтоли
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
woin12 пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
втарая пашла... Надолго хватает бодрости? Я тока прасыпаюсь проста... соня ты Чёй та? Я лёк в седьмом... Ой я легла пораньше часа на 3,а с работы приехала где-то в час. Чем это ты занимался-то? Сё те скажи! Та я просто днём сплю- привычка.. во когда будеш работать так и скажи что у тебя привычка Так а что это меняет? С послеобеда, до ужина.... проснулся а тут уже и рабочий день кончился Я проста всегда работал на 2-хсменном производстве, поэтому как не проснись- сегда к месту... сторожом работал чтолипачти!
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Fashion_girl пишет:
Да ладно,я вот сколько лет рано встаю,а все равно без будильника не могу,завожу на полчаса раньше,чтоб проснуться и обрадоваться тому,что еще поваляться могу ну это и я умею А что еще??? Умеешь умею выключать будильник и спать дальше А потом получать люлей от начальника
Одни шпиены кругом
Fashion_girl пишет:
Одни шпиены кругом де?
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
Одни шпиены кругом де? Ты один из них
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
Одни шпиены кругом де? Ты один из нихявка раскрыта! Нужна срочная эвакуация!!!!
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
Одни шпиены кругом де? Ты один из них явка раскрыта! Нужна срочная эвакуация!!!! Приказ о депортации уже пришел
Сё
, пашёл департироваться...
В ад ик пишет:
Сё , пашёл департироваться... Да ладно тебе,есть один шанс-ты должен срочно жениться
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Сё , пашёл департироваться... Да ладно тебе,есть один шанс-ты должен срочно жениться неееееее, лучше департация!!!
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Сё , пашёл департироваться... Да ладно тебе,есть один шанс-ты должен срочно жениться неееееее, лучше департация!!! Все не так уж плохо,зато кофе в постель
м@рго 1 89Возраст:38 Женский
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Сё , пашёл департироваться... Да ладно тебе,есть один шанс-ты должен срочно жениться неееееее, лучше департация!!! Вадик!
Видать печальный опыт имеется....
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Сё , пашёл департироваться... Да ладно тебе,есть один шанс-ты должен срочно жениться неееееее, лучше департация!!! Все не так уж плохо,зато кофе в постельЖенюсь за день до смерти, что бы к счастью привыкнуть не успел...
марго85 пишет:
Вадик! Приветик, Мариночка!!!
С Днёи Рождения ТЕБЯ!
Спасибо Вадя! Красотища!!!
Что, картинки вставлять? Сверху над окошком "Сообщение" кликаешь на значок "изображение" И в открывшееся окошко копируешь адрес картинки...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011