Рафа Ярик пропал?:(
Сама виновата
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Леся Люда Рафа АндрейАртур!!Рафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
приветище!!

Люда, Андрюшка вы где?![]()
уже тут

Леся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
почему не можешь?

Леся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
я даж не обиделся,что ты назвал меня последним.....я просто расплакался 
Зая![]()

разборкиArturrr пишет:Леся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
здароф Артя даж не обиделся,что ты назвал меня последним.....я просто расплакался
кста фильмГАМНОмне не очень понравился
ЖIНОЧКА пишет:Зая![]()
![]()
ЭТО я Рафуле

Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()

Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось![]()
постараюсь
там кто-то есть♥Lesly♥ пишет:Рафа Ярик пропал?:(
пот столом искала?

Arturrr пишет:Леся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
Артурпочему не можешь?
Arturrr пишет:Леся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
здароф Артя даж не обиделся,что ты назвал меня последним.....я просто расплакался
он Рафинад♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Зая![]()
![]()
![]()
![]()
ЭТО я Рафуле

Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
не вриArturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось![]()
Спасибопостараюсь
![]()
пью чай с медом!![]()
мин.5 назад тоже пила с липовым

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Леся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
Артурпочему не можешь?
Да я уже не первый раз отказывался. Пришлось пить веселиться![]()

![]()
По-моему ты очень даже брутальный
♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
меньше пьянствовать надо![]()
♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
меньше пьянствовать надо![]()
тоже впервые слышу,мои поздравления,а кем игде?

Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение