Настенке уже вставать скородва часа ночи, флуд жив!!!! а то как не зайдешь - тишина![]()
![]()
У меня три с копейками))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Настенке уже вставать скороArt_G пишет:два часа ночи, флуд жив!!!! а то как не зайдешь - тишина![]()
![]()
У меня три с копейками))

Алексей пишет:в нашей дыре продажи держаца на постоянно высоком уровнеArt_G пишет:два часа ночи, флуд жив!!!! а то как не зайдешь - тишина![]()
![]()
Растут продажи алкоголя и легких наркотиков![]()

Arthur_Rainman пишет:Ночью сайт работает как часы... видимо нагрузка падает... а днём и вечером просто никакой критики не выдерживает... мне кажется что этими работами по обновлению серваков только усугубили(((...
Да, чего то не могут долго от этого гатавая избавиться интересно откуда он вообще беретсч

два часа ночи, флуд жив!!!! а то как не зайдешь - тишина![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Настенке уже вставать скороArt_G пишет:два часа ночи, флуд жив!!!! а то как не зайдешь - тишина![]()
![]()
У меня три с копейками))![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Настенке уже вставать скороArt_G пишет:два часа ночи, флуд жив!!!! а то как не зайдешь - тишина![]()
![]()

Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Ночью сайт работает как часы... видимо нагрузка падает... а днём и вечером просто никакой критики не выдерживает... мне кажется что этими работами по обновлению серваков только усугубили(((...
Да, чего то не могут долго от этого гатавая избавиться интересно откуда он вообще беретсч
Это конкуренты завидуют и грузят серваки дрянью всякой (мысль уловил?)....

Art_G пишет:два часа ночи, флуд жив!!!! а то как не зайдешь - тишина![]()
![]()
можешь себе представить в дикие первобытные времена с жадностью набрасывались друг на друга и сиживали на пару с одной особой с 0:00 до 9:00...![]()
ужас!!... в смысле благодать...![]()
эх, я этого не тзастал

Art_G пишет:два часа ночи, флуд жив!!!! а то как не зайдешь - тишина![]()
![]()
можешь себе представить в дикие первобытные времена с жадностью набрасывались друг на друга и сиживали на пару с одной особой с 0:00 до 9:00...![]()

Arthur_Rainman пишет:Ночью сайт работает как часы... видимо нагрузка падает... а днём и вечером просто никакой критики не выдерживает... мне кажется что этими работами по обновлению серваков только усугубили(((...
раньше таких тормозов и глюков не было![]()

Arthur_Rainman пишет:Art_G пишет:два часа ночи, флуд жив!!!! а то как не зайдешь - тишина![]()
![]()
Я помню, кстати что случилось?

а я хз, знаю что три часа разницыArt_G пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Настенке уже вставать скороArt_G пишет:два часа ночи, флуд жив!!!! а то как не зайдешь - тишина![]()
![]()
Она где проживает?

Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Ночью сайт работает как часы... видимо нагрузка падает... а днём и вечером просто никакой критики не выдерживает... мне кажется что этими работами по обновлению серваков только усугубили(((...
вот-вот... нет, они конечно были... но не с такой незавидной регулярностью... ну в моём случае это не столь фатально... всё-таки я появляюсь обычно ближе к ночи... а я вот представляю как страдает народ...

ппцArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Ночью сайт работает как часы... видимо нагрузка падает... а днём и вечером просто никакой критики не выдерживает... мне кажется что этими работами по обновлению серваков только усугубили(((...
вот-вот... нет, они конечно были... но не с такой незавидной регулярностью... ну в моём случае это не столь фатально... всё-таки я появляюсь обычно ближе к ночи... а я вот представляю как страдает народ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение