Людочка привет...вся на позитиве молодец!![]()
Трюфеля все эти![]()
+ цикорий вдохновляет
цикорий вообще нормально торкает
вот я еще не пробовал не знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Людочка привет...вся на позитиве молодец!![]()
Трюфеля все эти![]()
+ цикорий вдохновляет
цикорий вообще нормально торкает

Я так и не успела поспатьSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля блин дрыхнет штоле?![]()
![]()
![]()
Шкучала да?
maicone пишет:Юля счастливо...смотри не перекорми))gjrf ns gbcfk z ghbikf e;t
![]()

Олька!ПРиветик![]()
я тож сверкаю, прости..![]()
Классно особенно сережка

А че ты делала то?Tigrica♥ пишет:Я так и не успела поспатьSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля блин дрыхнет штоле?![]()
![]()
![]()
Шкучала да?
![]()

а ты че не знаешь такой: ,jhfkyfhvhjguy jnkj hghTigrica♥ пишет:maicone пишет:Юля счастливо...смотри не перекорми))gjrf ns gbcfk z ghbikf e;t
![]()
Че за язык?))

:):Tigrica♥ пишет:maicone пишет:Юля счастливо...смотри не перекорми))gjrf ns gbcfk z ghbikf e;t
![]()
Че за язык?))
Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка ..щетина..амфитамин..![]()
ПомнюЖуть
![]()
кремом для бритья пользуешься?
пеной
а я нифига... только рожу им мою... получше любого мыла и благоухает...чем
Я только пеной, больше ничем не пользуюсь. Ну на крайняк мылом могу
ё маё... Nivea - крем для бритья, при добавлении воды образует пену...![]()
Да нах, мужчины не пользуются косметикой![]()
![]()
ага... и волосы хозяйственным мылом моют... чтоб так посуровей... какая это косметика... это пена, просто почему-то так обозвали...

Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:♥Lesly♥ пишет:Лешка ..щетина..амфитамин..![]()
ПомнюЖуть
![]()
кремом для бритья пользуешься?
пеной
а я нифига... только рожу им мою... получше любого мыла и благоухает...чем
Я только пеной, больше ничем не пользуюсь. Ну на крайняк мылом могу
ё маё... Nivea - крем для бритья, при добавлении воды образует пену...![]()
Да нах, мужчины не пользуются косметикой![]()
![]()
ага... и волосы хозяйственным мылом моют... чтоб так посуровей... какая это косметика... это пена, просто почему-то так обозвали...
Если бы не знал из какого вы города, подумал бы, что из Челябинска

все ушла, не беременная![]()

Кушать готовила, и рисовала, такие рисункиSunღ пишет:А че ты делала то?Tigrica♥ пишет:Я так и не успела поспатьSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля блин дрыхнет штоле?![]()
![]()
![]()
Шкучала да?
![]()
Я кин смотрела "Вечера на хуторе близ Диканьки"![]()
особенно попугай
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка привет...вся на позитиве молодец!![]()
Ванюша приветик![]()
![]()
,не могу почему то клип вставить,мальчишкам понравилось бы.
Сексуальный что ли?![]()
вот ещё
Ваш текст здесь ...
А только у меня смайлики остановились во времени?да вроде работают.
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Людочка привет...вся на позитиве молодец!![]()
Трюфеля все эти![]()
![]()
![]()
3 дня их не ем,нет нигде,обещали завтра привезти,если будут.
![]()
Ты наверно уже их спец клиент, для тебя всегда должны привозить лично![]()
так они и привозили для меня,на базе нет.
не за что.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Людочка привет...вся на позитиве молодец!![]()
Ванюша приветик![]()
![]()
,не могу почему то клип вставить,мальчишкам понравилось бы.
Сексуальный что ли?![]()
вот ещё
Ваш текст здесь ...
Спс как-нибудь на досуге![]()
Вот и я смотрела.Я в сказке участвовать буду в новогодней.Вроде как царица из этой сказкиTigrica♥ пишет:Кушать готовила, и рисовала, такие рисункиSunღ пишет:А че ты делала то?Tigrica♥ пишет:Я так и не успела поспатьSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:Оля блин дрыхнет штоле?![]()
![]()
![]()
Шкучала да?
![]()
Я кин смотрела "Вечера на хуторе близ Диканьки"![]()
особенно попугай
![]()
а мене знаешь че нравится наши акреты как то на новый год делали постановку по книге, прикольно

maicone пишет:а ему этого не понять.Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Людочка привет...вся на позитиве молодец!![]()
Трюфеля все эти![]()
![]()
![]()
![]()
горе-то какое![]()
издеваешься, а у нее трагедия

ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Людочка привет...вся на позитиве молодец!![]()
Трюфеля все эти![]()
![]()
![]()
![]()
Ты наверно уже их спец клиент, для тебя всегда должны привозить лично![]()
так они и привозили для меня,на базе нет.
Придется по нету заказывать
может завтра привезут,что то я подсела на конфеточки
нано тормозить.
Лёха, Иван, как вам Липучка
Тёма говорил, что там отличный юмор...
что-то посмотрел первые 35 мин. и отплевался... штамп на штампе...
Олька приветикВаня![]()
не получится и перетопчется он.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:а ему этого не понять.Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Людочка привет...вся на позитиве молодец!![]()
Трюфеля все эти![]()
![]()
![]()
![]()
горе-то какое![]()
издеваешься, а у нее трагедия
в душу залезть хочет
согласна,этож надо,в одном банке и стка грабителей.Arthur_Rainman пишет:Лёха, Иван, как вам Липучка
Тёма говорил, что там отличный юмор...
что-то посмотрел первые 35 мин. и отплевался... штамп на штампе...
Местами поржать можно, а так ничего особенного, но в целом понравился я 5 поставил
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение