жавтрык!
Ты вовремя,мы тут женские романы обсуждаем
так-так-так...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:жавтрык!

давайButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:а электронные читаешь?марго85 пишет:Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Много повидавший на своём веку ковбой Леви Кентрелл защищает в драке, разгоревшейся в салуне, худенького паренька. Каково же было его изумление, когда он понял, что ошибся и Никки - это очаровательная девушка юная девушка. Никки сопротивляется возникшему чувству, гордость мешает ей признаться, что она ждёт ребенка, но любовь сокрушает все препятствия и приводит героев к счастливому финалу.Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:старого образца 1995 года, Каролин Лэмпмен "Родник счасться")интересноButterfly• пишет:вы всё ещё тут?
я книжку читала
Машуля,что за книжка?
Не читалаа о чем она?
Романчик любовный?
Я читала прикольные,Ф.К.Фаст серия про богинь-мне очень понравилась
Ага,кинуть ссылку?

приятного аппетитажавтрык!

а что ты читал?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:жавтрык!
так-так-так...

В ад ик пишет:приятного аппетитажавтрык!

В ад ик пишет:а что ты читал?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:жавтрык!
так-так-так...
я чтение прогуливал...

эх...ты простофиляButterfly• пишет:В ад ик пишет:а что ты читал?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:жавтрык!
так-так-так...я чтение прогуливал...

жавтрык!

В ад ик пишет:эх...ты простофиляButterfly• пишет:В ад ик пишет:а что ты читал?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:жавтрык!
![]()
а стихи учил?

В ад ик пишет:жавтрык!
Приятного аппетита и скорейшего насыщения!!!

это понятноButterfly• пишет:В ад ик пишет:эх...ты простофиляButterfly• пишет:В ад ик пишет:а что ты читал?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:жавтрык!
![]()
а стихи учил?
лет 30 назад...

В ад ик пишет:это понятноButterfly• пишет:В ад ик пишет:эх...ты простофиляButterfly• пишет:В ад ик пишет:а что ты читал?Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:жавтрык!
![]()
а стихи учил?
лет 30 назад...![]()
тебе же 18![]()
это в другой жизни было....

я пью чай и бутерброд

обьядение, спасибоButterfly• пишет:я пью чай и бутерброд
А я рисик с сасиськами под сыром...![]()
Приятного, Машулька!

Аня и Марина

я пью чай и бутерброд

нее, светиться....пока
пайду пройдуся...

Лана,я домой поеду,чуть позже заглянупока

Лана,я домой поеду,чуть позже загляну

нее, светиться....
пайду пройдуся...

пойду тортика отведаю!

Машулька! пока!давайпойду тортика отведаю!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение