Yagodka пишет:
Nazarbek пишет:
Yagodka пишет:
Nazarbek пишет:
Че молодеш развлекаетесь? Как ты покровительно это написал- молодежь ты себя уже к числу молодежи не причисляешь? Канешно шо ДА!!! А че? А написал как будто ты уже повидавший виды серьезный человек и не занимаешься всякой фигней))))) У мя бывает што и с машынкой люблю поигратся!
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Nazarbek пишет:
YASIK пишет:
Nazarbek пишет:
YASIK пишет:
Nazarbek пишет:
YASIK пишет:
[move][/move] Ты че уходиш в магазин? Вернулся Чем затарился? Всякая чепуха в дорогу Не понял!? В дорогу надо брать тока самое необходимое!! "Резинки" не забуть!
Куда же мы идём? Всегда домой.
YASIK пишет:
Nazarbek пишет:
YASIK пишет:
Nazarbek пишет:
YASIK пишет:
Nazarbek пишет:
YASIK пишет:
[move][/move] Ты че уходиш в магазин? Вернулся Чем затарился? Всякая чепуха в дорогу Не понял!? В дорогу надо брать тока самое необходимое!! "Резинки" не забуть! Лутше ето! Чем потом чесать голову!
Лады! Ушол кушать! Всем приятного кто не обедал, а также приятного дня!!!
Nazarbek пишет:
Лады! Ушол кушать! Всем приятного кто не обедал, а также приятного дня!!! Приятного аппетита
Nazarbek пишет:
Лады! Ушол кушать! Всем приятного кто не обедал, а также приятного дня!!!
Ясик ты вечером уезжаешь?
[move] [/move]
Helldorado пишет:
Ясик ты вечером уезжаешь? Нет,через полчасика буду выходить
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Ясик ты вечером уезжаешь? Нет,через полчасика буду выходить фоткаться там будешь?
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Ясик ты вечером уезжаешь? Нет,через полчасика буду выходить фоткаться там будешь? У меня фотик поломался,может на телефон
Но у меня есть свои фотки
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Ясик ты вечером уезжаешь? Нет,через полчасика буду выходить фоткаться там будешь? У меня фотик поломался,может на телефон Но у меня есть свои фотки а чё суда не выставляешь?
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
YASIK пишет:
Helldorado пишет:
Ясик ты вечером уезжаешь? Нет,через полчасика буду выходить фоткаться там будешь? У меня фотик поломался,может на телефон Но у меня есть свои фотки
ПАДОНАК Возраст:37 не указан
Яр а ты куда прешся?
Yagodka пишет:
Вредина пишет:
Yagodka пишет:
Вредина пишет:
Yagodka пишет:
Вредина пишет:
ушла нужно фотки распечатать... пипец формат а4...дорого(( и книгу сдать в библиотеку... Иззи привет и счастливо сходить))) счастливо?... я собралась в фотосалоне оставить 50 грн....не очень мне весело, при чем фотки отдам и больше не увижу(( но спасибо)) куда отдашь? Если а4 то небось конкурс какой? выставка в музее... бред в общем)) Твоя самокритика меня иногда убивает нам то хоть покажешь чего наснимала? покажу после того как сдам в музей. а то меня тут отслеживают, чтоб ни на какие интернет ресурсы не выкладывала конкурсные фотки...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011