Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Рафаэлло! поздравляю, если правильно поняла, ты работу нашел:) я рада за тебя)) жаль тока реже будешь появляться..когда выходишь? и да..эээ.это..денежку мне будешь высылать
Рафа. Я тут в тетради откопал 1.В электрическом тумане 2009 2.Последний рейд 2003 Это не ты советовал? Если смарел, то как тебе?
говорят сериал Банды. Любовь под запретом. хороший фильм, но сама еще не видела))
Сериалы я как-то не очень. Любовь под запретом - название что-то не привлекает. Только если это не мелодрама, а скажем фильм ужасов тада ещё может быть
Рафаэлло! поздравляю, если правильно поняла, ты работу нашел:) я рада за тебя)) жаль тока реже будешь появляться..когда выходишь? и да..эээ.это..денежку мне будешь высылать
Рафа. Я тут в тетради откопал 1.В электрическом тумане 2009 2.Последний рейд 2003 Это не ты советовал? Если смарел, то как тебе?
говорят сериал Банды. Любовь под запретом. хороший фильм, но сама еще не видела))
Сериалы я как-то не очень. Любовь под запретом - название что-то не привлекает. Только если это не мелодрама, а скажем фильм ужасов тада ещё может быть
говорят снят на основе ральных событий, что-то вроде бригады))