Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Эх-ушла....пёса повел меня выгуливать....:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:
Traveller пишет:
Доброй ночки Люда:smile69::smile69:

самой та что снилось сегодня? давай колись :smile33:
птички:smile6:

сбылся мой сон... понравилось? :smile264:

и девочек сколько из них было.. :smile132:

2 или 3 птички? :smile27:
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
Traveller пишет:

:smile66:

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:

ты только не вздыхай до ночи, рано ещё.. :smile264:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
:smile114:
сегодня с самого утра... день обещал быть такиим замечательным. .и не атак душно.. и скворцы с блестящими шеями на солнце в траве шныряют..( аха.. куропатки вспомнились из гоголевского поля..хД) ..
в общем иду... думаю.. мм.. как хорошо.. и тут навстречу мне..(и откуда в такую рань.. О_о) соседушка моя... и ниче б такого.. если бы она не была РЫжая.. фу. аж взбесило.. . как вспомню еще:smile97:.. говорила мне недавно.. ой.. и как ты с таким цветом волос..
:smile133::smile133:

ага... утро наобещает... не верь ему наслово... я уже не раз так попадал... идёшь такой с улыбочкой, открытый всему миру, а потом она медленно сползает под стойку бара... и рожа такая постная становится... так что тут надо быть начеку... как лаконично извергнул из себя очередную мудрость Козьма Прутков, когда еле-еле ворочал языком в состоянии средней тяжести того самого с парами, в которых мрут микробы и собственный организм (либо же ему по внешним причинам было тяжело говорить... ну злые дикие африканские пчёлы покусали язык, когда он показывал его местному истукану, например... с кем не бывает... он не виноват... это всё кривая улыбка фортуны... и истукан, на которого молятся аборигены)... так о чём бишь я... спасибо, девочка... так вот Козьма Прутков изрёк: "Бди!!"... это ли хотел сказать брат краткости или нечто более прозаическое, что обычно на заборе, под забором и сам забор из гнилых досок - эксперты сейчас теряются в догадках, но факт остаётся фактом... добавлю экспромтом из собственного арсенала: заранее готовься к неприятностям, и тогда каким же мёдом, щербетом сладкущим, какой же манной кашей небесной будут для тебя даже самые мелкие, величиной в пару микрон радости... но это, конечно, всё умозрительно, красивая теория... другое дело, что когда ждёшь неприятностей, они сами тебя находят... поэтому нужно наверное вообще ничего не ожидать... а просто тупо зубрить предмет... да-с...
:smile133:
итак... на чём мы остановились...
сегодня с самого утра... день обещал быть такиим замечательным. .и не атак душно..
(господи... у тебя даже точки пьяные...))

да что скворцы... вот когда мне намылили шею, она блестела как начищенный пятак брежневской застойной эпохи... и фонарь отливал сиренью с зАморозками... набережная Камы была необычайно кривой и разваливалась на куски, а перед глазами фонтаном рассыпались оранжевые брызги падающего за лесом заката... пахло знойным летом, одеколоном и чем-то вязким... всё дальше удалялась расстроенная, замученная грубыми руками ПТУшника гитара, а из отдельных звуков и шагов я сложил только равнодушие, на большее меня не хватило... пару мгновений спустя зазвенело, оборвалось, потухло... и я машинально принял горизонтальное положение, выронив пакет с батоном сервелата, букет гладиолусов и французскую булку, которую заботливо грел под мышкой...
:smile58:
а, знаешь... я тоже иногда вытягиваю шею в траву... пасуся там... но шныряют в зелени только стаи воробушков... а стада серых пузатых ворон на пустырях меня пугают... они напоминают мне позднюю унылую осень... лысые кроны тёмных чахлых деревьев на мутном небосводе... отдельные крупные особи бесцеремонно будят меня рассветом, с шумом и кашлем срываясь с веток тополя, переживающего вторую молодость... воробушки пахнут крошками хлеба, а вороны - смертью...

эм... куропатки Гоголя?.. те самые падкие куры Николая Васильевича?.. не... не слыхал... так и называется "Поле"?..

да уж... прекрасно понимаю твои чувства... меня бы тоже взбесило... я вообще считаю, что нужно отстреливать лишних рыжих... чтобы это оставалось эксклюзивом... тем более фальшивых соседушек... либо отлавливать и усыплять... дам... так наверное будет гуманнее... ну не сжигать же на кострах, отапливая помещение местного монастыря, в самом деле... эврика, это надо запатентовать... и вообще куда смотрят органы... лёгкие почки совсем распустились...
:smile86:
на открытой местности потерялся
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
всем всего хорошего :smile66:
погнал я

[move] [/move]

☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
GooDSouL пишет:
всем всего хорошего :smile66:
погнал я

[move] [/move]

А говорил прав нет )) :smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Hot_Ice пишет:
Артур как тебе хоккей? наши на Норвегию попали :smile34:

хоккей хорошо... главное настроиться... Норвегия тоже не подарок... вон Германию вынесли вперёд ногами... да и наши с ними изрядно помучились...
:smile281:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
:smile114: к стати про курточки.. а я туфли купила.. *_*.... один раз.. и все.. теперь ни одна обувь не надевается без мучений на мой ноги.. хоть белые..(ой, домашние).. тапочки одевай..
:smile28::smile28:

в пяти местах.. *_*.. таких классный туфель еще не было у меня...

ноженьки болят?.. чиво в пяти местах...
:smile26:
мозоли что ли... ну, давай подую... рано ещё белые тапочки надевать... только домашние...^^
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Саня, привет :smile78:
жернова сайта проворачиваются со скрипом...
:smile98:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
:smile30::smile30::smile30:

и чеб я так разговорилась.. ммм .протрезвела наверное...

:smile27:

да ну... обычно бывает наоборот...
:smile26:
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
Артур Неброский пишет:
Саня, привет :smile78:
жернова сайта проворачиваются со скрипом...
:smile98:

Привет Артур :smile73:
Ага, еле ползут ))
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Acid Rain пишет:
Traveller пишет:
Acid Rain пишет:
Traveller пишет:
Acid Rain пишет:
:smile114:
сегодня с самого утра... день обещал быть такиим замечательным. .и не атак душно.. и скворцы с блестящими шеями на солнце в траве шныряют..( аха.. куропатки вспомнились из гоголевского поля..хД) ..
в общем иду... думаю.. мм.. как хорошо.. и тут навстречу мне..(и откуда в такую рань.. О_о) соседушка моя... и ниче б такого.. если бы она не была РЫжая.. фу. аж взбесило.. . как вспомню еще:smile97:.. говорила мне недавно.. ой.. и как ты с таким цветом волос..
:smile133::smile133:
:smile27::smile27::smile27:Это ей завидно стало)У меня тож такая знакомая есть-сначала долго кривится что мне какая нить куртка или платье не идет-потом бежит и покупает такое же)Но учитывая что она гдето на 15кг тяжелее и на полголовы ниже-это всегда меня смешит до дерганья задней конечностью)

:smile194: аха.. бывает..этой тоже хуже с рыжим.. так что я похвалила..))
:smile210:

фак.. я двуличная скотина...

а еще позавчера с одного встретила в кафешке.. ( оказывается он умеет связно говорить.. Оо. вот те новость..) так он начал мне не про че-нибудь.. а гвоорит.. "воот, эта твой подружка.. она ж фотограф.. она че савсем тупая.. не видит что у нее глаза кривые (ага. .я называю это раскосые.. звучит.. как.. прям кошачьи сразу представляются.. *_* ) а она постоянно на аватарках их выделяяет.. .вот если бы у нее глаза красивые были... :smile201::smile201:
поржала.. у самого глаза как у барана.. без преувеличений..)
вот уже в который раз убеждаюсь.. что это мужики насплетничали что все бабы сплетницы..хДД
:smile27::smile27::smile27:ну он себя наверняка считает невероятным красавцем.
:smile263:

да ну наверное.. да что там.. стопроцентно... неуспела я отвернутся.. он и про меня чет другой уже начал втирать..хД
слава богу не про волосы.. или не про .. .то что я худая... а про то что он меня не раазу там не видал.. ахаха.. слава богу я его тож не видала раньше часто..
:smile109::smile109:

а потом я ржала с того "пропитого" застолья которые поголовно запивают коньяк с водкой.. какой-то газированной хренью..:smile114:
я как по таким пьянка похожу, себе шоколадок на год на выспариваю...*-*
а я могу пять стаканов накатить не запивая... и пойти домой через часик не шатаясь даже :smile5:

О_о... на спор что ли пьёшь...))
5 стаканов... да ещё и не запивая... о, это очень-очень круто!!.. снимаю шляпу... чего ещё можешь...
это полный п:smile105:ц б:smile105:ь...
☢ Alex12 ☢
Серебряный
+156
-22
30
Где этот дачник - огородник? (Лёха).
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248