Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

maicone пишет:была в шоке,оказывается есть и сильная сила воли,мои тоже были в шоке когда я от многого отказалась,только вот ,от шоколада пока не могу,но уже в маленьких дозах кушаю его.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:знаю что тне будет их не хватать,но справлюсь.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:maicone пишет:Людочка привет...вся на позитиве молодец!![]()
Трюфеля все эти![]()
![]()
![]()
3 дня их не ем,нет нигде,обещали завтра привезти,если будут.
![]()
Ты наверно уже их спец клиент, для тебя всегда должны привозить лично![]()
так они и привозили для меня,на базе нет.
Придется по нету заказыватьможет завтра привезут,что то я подсела на конфеточки
![]()
![]()
нано тормозить.
прям как я..надо надо
Вот здесь и проявляется сила воли
Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серега привет![]()
Ваня салют! как идёт подготовка к НГ?![]()
Я к нему никогда особо и не готовился...
Видишь как здорово, прям человек-загадка, даже для своих...в маленьких можносама себе иногда удивляюсь,как выкину чего нить,хоть стой,хоть падай,удивлена не менбьше своих.Но моим нравится.
Серёженька приветик![]()
![]()
отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серега привет![]()
Выходит празднечного настроения нет?![]()
, достал уже! Отлучусь
ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
Видишь как здорово, прям человек-загадка, даже для своих...в маленьких можносама себе иногда удивляюсь,как выкину чего нить,хоть стой,хоть падай,удивлена не менбьше своих.Но моим нравится.
Я 6 раз пытался отослать сообщение но гатавац..., достал уже! Отлучусь
![]()
ну наконец-тоСерый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серега привет![]()
Настроение рабочее...еще рано праздновать
Ты в Чикаго был?
это не недуг, это эпидемияСерый ㋛ пишет:Я 6 раз пытался отослать сообщение но гатавац..., достал уже! Отлучусь
![]()
Удачи с недугом
maicone пишет:ну наконец-тоСерый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серега привет![]()
Ты в Чикаго был?![]()
![]()
да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
maicone пишет:это не недуг, это эпидемияСерый ㋛ пишет:Я 6 раз пытался отослать сообщение но гатавац..., достал уже! Отлучусь
![]()
Удачи с недугом![]()
привет ВаньArt_G пишет:maicone пишет:ну наконец-тоСерый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серега привет![]()
Ты в Чикаго был?![]()
![]()
Арт привет, еще одно мгновение и я свалил бы...сегодня делать нечего вот и зашел...позаниматься в зале нельзя идет турнир![]()
ЖIНОЧКА пишет:Видишь как здорово, прям человек-загадка, даже для своих...в маленьких можносама себе иногда удивляюсь,как выкину чего нить,хоть стой,хоть падай,удивлена не менбьше своих.Но моим нравится.
Еще бы...просто золотце
пасибочки.
Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
Блин смайлы реально умерли...
maicone пишет:привет ВаньArt_G пишет:maicone пишет:ну наконец-тоСерый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серега привет![]()
Ты в Чикаго был?![]()
![]()
Арт привет, еще одно мгновение и я свалил бы...сегодня делать нечего вот и зашел...позаниматься в зале нельзя идет турнир![]()
![]()
а ты чего?
мой помогал,сказал что ничего сложного нет,но сейчас предпочитают покупать готовый сруб.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
Сказать легко, а на деле я так не думаю
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:Видишь как здорово, прям человек-загадка, даже для своих...в маленьких можносама себе иногда удивляюсь,как выкину чего нить,хоть стой,хоть падай,удивлена не менбьше своих.Но моим нравится.
Еще бы...просто золотце![]()
пасибочки.
maicone пишет:мой помогал,сказал что ничего сложного нет,но сейчас предпочитают покупать готовый сруб.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
Сказать легко, а на деле я так не думаю
в прямом,на турнирArt_G пишет:maicone пишет:привет ВаньArt_G пишет:maicone пишет:ну наконец-тоСерый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серега привет![]()
Ты в Чикаго был?![]()
![]()
![]()
а ты чего?
В смысле?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение