Блин смайлы реально умерли...![]()
У меня они все как-будто зависли...впервые такая шляпа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Блин смайлы реально умерли...![]()

Блин смайлы реально умерли...
у меня когда то ,тоже так было.

одному коробку перебрать - раз плюнуть, другой в шестернях потеряетсяЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мой помогал,сказал что ничего сложного нет,но сейчас предпочитают покупать готовый сруб.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
Сказать легко, а на деле я так не думаю
Сейчас многое стало проще
maicone пишет:в прямом,на турнирArt_G пишет:maicone пишет:привет ВаньArt_G пишет:maicone пишет:ну наконец-тоСерый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серега привет![]()
Ваня салют! как идёт подготовка к НГ?![]()
Я к нему никогда особо и не готовился...
Выходит празднечного настроения нет?![]()
Настроение рабочее...еще рано праздновать
Ты в Чикаго был?![]()
![]()
Арт привет, еще одно мгновение и я свалил бы...сегодня делать нечего вот и зашел...позаниматься в зале нельзя идет турнир![]()
![]()
а ты чего?
В смысле?![]()
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мой помогал,сказал что ничего сложного нет,но сейчас предпочитают покупать готовый сруб.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
но своими руками,всётаки лучше и приятнее.
я уже ничему не удивляюсьArt_G пишет:maicone пишет:Блин смайлы реально умерли...![]()
У меня они все как-будто зависли...впервые такая шляпа
во блин, а прием тут баскетбол и тренажерный залArt_G пишет:maicone пишет:в прямом,на турнирArt_G пишет:maicone пишет:привет ВаньArt_G пишет:maicone пишет:ну наконец-тоСерый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серега привет![]()
Ты в Чикаго был?![]()
![]()
Арт привет, еще одно мгновение и я свалил бы...сегодня делать нечего вот и зашел...позаниматься в зале нельзя идет турнир![]()
![]()
а ты чего?
В смысле?![]()
Да это турнир ЕЮБЛ среди юношей по баскетболу...когда турниры какие-нибудь проходят или матчи Химок, то зал закрыт
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мой помогал,сказал что ничего сложного нет,но сейчас предпочитают покупать готовый сруб.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
maicone пишет:Блин смайлы реально умерли...![]()
![]()
maicone пишет:одному коробку перебрать - раз плюнуть, другой в шестернях потеряетсяЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мой помогал,сказал что ничего сложного нет,но сейчас предпочитают покупать готовый сруб.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
все относитель![]()
![]()
как мне повезло,что мой сам машину ремонтирует и во многом разбирается.А то денег немеренно бы выкидывали,всё по умной книжке делает.
maicone пишет:одному коробку перебрать - раз плюнуть, другой в шестернях потеряетсяЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мой помогал,сказал что ничего сложного нет,но сейчас предпочитают покупать готовый сруб.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
все относитель![]()
![]()
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мой помогал,сказал что ничего сложного нет,но сейчас предпочитают покупать готовый сруб.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
и дешевле
Сейчас многое стало проще![]()
берегиArt_G пишет:maicone пишет:одному коробку перебрать - раз плюнуть, другой в шестернях потеряетсяЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мой помогал,сказал что ничего сложного нет,но сейчас предпочитают покупать готовый сруб.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
все относитель![]()
![]()
![]()
как мне повезло,что мой сам машину ремонтирует и во многом разбирается.А то денег немеренно бы выкидывали,всё по умной книжке делает.
а перезагрузить комп не пробовал? у меня когда что то не так,я сразу на перезагрузкуЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Блин смайлы реально умерли...![]()
![]()
А у меня впервые...вы их набираете, а я все равно не понимаю что они значат, так как стоят на месте, можно только догадываться
пока помогает.
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мой помогал,сказал что ничего сложного нет,но сейчас предпочитают покупать готовый сруб.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
Конечно лучше, всегда приятнее сделать что-нибудь самому + учишься чему-то новому это огромный плюс...вот только лень пока преодолевает...самое трудное в жизни преодолеть
Сейчас многое стало проще![]()
ты что конечно берегу,он же мой единственный и неповторимыйЖIНОЧКА пишет:берегиArt_G пишет:maicone пишет:одному коробку перебрать - раз плюнуть, другой в шестернях потеряетсяЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мой помогал,сказал что ничего сложного нет,но сейчас предпочитают покупать готовый сруб.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
все относитель![]()
![]()
![]()
![]()
maicone пишет:во блин, а прием тут баскетбол и тренажерный залArt_G пишет:maicone пишет:в прямом,на турнирArt_G пишет:maicone пишет:привет ВаньArt_G пишет:maicone пишет:ну наконец-тоСерый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серега привет![]()
Ты в Чикаго был?![]()
![]()
![]()
а ты чего?
В смысле?![]()
Да это турнир ЕЮБЛ среди юношей по баскетболу...когда турниры какие-нибудь проходят или матчи Химок, то зал закрыт![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
У меня дядька поставил сам, один. Я бы хрен когда один поставил, с деревом не умею работать
ясненько....Art_G пишет:maicone пишет:во блин, а прием тут баскетбол и тренажерный залArt_G пишет:maicone пишет:в прямом,на турнирArt_G пишет:maicone пишет:привет ВаньArt_G пишет:maicone пишет:ну наконец-тоСерый ㋛ пишет:maicone пишет:Серый ㋛ пишет:maicone пишет:Серега привет![]()
Ты в Чикаго был?![]()
![]()
![]()
а ты чего?
В смысле?![]()
Да это турнир ЕЮБЛ среди юношей по баскетболу...когда турниры какие-нибудь проходят или матчи Химок, то зал закрыт![]()
Потому что я занимаюсь в БЦ Химки, где Химки играют свои домашние матчи по баскету
Art_G пишет:maicone пишет:одному коробку перебрать - раз плюнуть, другой в шестернях потеряетсяЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мой помогал,сказал что ничего сложного нет,но сейчас предпочитают покупать готовый сруб.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
все относитель![]()
![]()
![]()
я бы поставил, а вот долго ли она бы простояла...Алексей пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:мой помогал,сказал что ничего сложного нет,но сейчас предпочитают покупать готовый сруб.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:да ну на фиг,ничего сложного нет,просто правильно уложить ,брёвна и готово.ЖIНОЧКА пишет:Жа чтот мне нарасказывали что это дорого и достаточно сложноСерый ㋛ пишет:отдыхаешь,как банька строиться?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
Людочка прифет!![]()
![]()
У меня дядька поставил сам, один. Я бы хрен когда один поставил, с деревом не умею работать
Я сам как дерево, поэтому точно бы не поставил
maicone пишет:а перезагрузить комп не пробовал? у меня когда что то не так,я сразу на перезагрузкуЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Блин смайлы реально умерли...![]()
![]()
А у меня впервые...вы их набираете, а я все равно не понимаю что они значат, так как стоят на месте, можно только догадыватьсяпока помогает.
Вот если нет под рукой, так вообще легко делается
точно,много лишних деталек появляется.
Куда делисьтуточки и ещё на другом сайте.Ну как перезагрузка помогла?![]()

Николай приветик![]()
![]()
где пропадал?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение