с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ЖIНОЧКА пишет:
да блин,чёт депресняк какой-то,всё мрачно кругом,и в душе,и на улице.♔Тemptation♛ пишет:а ты по другому на это взгляниMurka84 пишет:и у меня всё по старому....как скучно жить♔Тemptation♛ пишет:Чиво там про крыши и собачек?
с крыш лед на машины падает, собак я кормлю.....все по старому, короче![]()
![]()
![]()
Yagodka пишет:
Ухты девишник в полном разгаре девчонки привет)))Викуля приветик
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:неза что,щас еще кину.если понравиться качнешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:без проблем уже сделаноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да так и называетьсяЖIНОЧКА пишет:Наташенька смотрела Как казаки муз.фильм?обязательно посмотри,мы с моим ухихикались![]()
название не поняла....Как казаки? так и называется что ли?![]()
это старый мультик про казаков?Ваш текст здесь ...
Милая, а если тебе не сложно, закинь мне в личку, пожалуйста. Как инет востановят, я обязательно скачаю и посмотрю
спасибо![]()
спасибо
Yagodka пишет:
Ухты девишник в полном разгаре девчонки привет)))Привет Тори
Murka84 пишет:
А кто это Мишка?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а что за паста?надеюсь ты идешь не одна?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а я уже давно никуда не ходила.в Ресторан -правильно сходи оттянись по полнойЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:наверное нет,зато у моей Наташеньки выходнойЖIНОЧКА пишет:13 вроде старый новый год?
угу![]()
отмечать бушь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, один единственный....и чувствую с инетом меня опять прокатят, потому что у них опять будут все бухать![]()
![]()
![]()
да не,не должны,выходные длиные закончились
ну я надеюсь.....а то уже мочи нет. Интернет нужен....
Днем пойду в ресторан, а вечером надеюсь зайду сюда![]()
угу, пиццу поемили пасту
ну это спагетти с соусом так называются![]()
с Мишкой пойду
♔Тemptation♛ пишет:
ха у меня давно так,но я внимания этому особо не уделяю,немноо помечтаю и вс нормульЖIНОЧКА пишет:да блин,чёт депресняк какой-то,всё мрачно кругом,и в душе,и на улице.♔Тemptation♛ пишет:а ты по другому на это взгляниMurka84 пишет:и у меня всё по старому....как скучно жить♔Тemptation♛ пишет:Чиво там про крыши и собачек?
![]()
![]()
♔Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:настоения вообще нет♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:♔Тemptation♛ пишет:кто тут?![]()
мы тут![]()
![]()
Привет, дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
мася моя привет
![]()
![]()
Ну как ты? как твоё сокровище?а сокровище очень дорого обходится
![]()
мой тоже еще тот дормаед....только специальным кормом кормлю, а он тоже дорого между прочим стоит
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:неза что,щас еще кину.если понравиться качнешьЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:без проблем уже сделаноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:да так и называетьсяЖIНОЧКА пишет:Наташенька смотрела Как казаки муз.фильм?обязательно посмотри,мы с моим ухихикались![]()
название не поняла....Как казаки? так и называется что ли?![]()
это старый мультик про казаков?Ваш текст здесь ...
Милая, а если тебе не сложно, закинь мне в личку, пожалуйста. Как инет востановят, я обязательно скачаю и посмотрю
спасибо![]()
![]()
![]()
спасибо
ЖIНОЧКА пишет:
♔Тemptation♛ пишет:ха у меня давно так,но я внимания этому особо не уделяю,немноо помечтаю и вс нормульЖIНОЧКА пишет:да блин,чёт депресняк какой-то,всё мрачно кругом,и в душе,и на улице.♔Тemptation♛ пишет:а ты по другому на это взгляниMurka84 пишет:и у меня всё по старому....как скучно жить♔Тemptation♛ пишет:Чиво там про крыши и собачек?
![]()
![]()
даже работать не хочу,не танцуется мне
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ну тогда сами виноваты,раз написано читать нужноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я на минутку отойду......ща приду, я кружку помыть....ты пиши я тут![]()
![]()
тоже нано кофейку попить
и я себе уже налела. Просто все никак проснуться не могу, ночь плохо спала. Где-то полтретьего ночи начал лед с крыши падать, на машины, которые стояли рядо с домом. Ну естественно у кого стекла повышибало, у кого крышу проломило.....сначало сигнализации орали минут 30....потом водители...![]()
![]()
![]()
![]()
охринеть,лано хоть наша стоит не там где деревья растут
да умнее быть просто надо...У нас везде предупреждения висят, чтобы машины не ставили
вот и я про то же..
Murka84 пишет:
ты собачку завела или про котика пишешь?♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:настоения вообще нет♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:♔Тemptation♛ пишет:кто тут?![]()
мы тут![]()
![]()
Привет, дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
мася моя привет
![]()
![]()
![]()
мой тоже еще тот дормаед....только специальным кормом кормлю, а он тоже дорого между прочим стоит
538
Murka84 пишет:
А мопсы вообще не все корма едят,специально для мопса надо брать,а он стоит немеренно и на неделю хватает.♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:настоения вообще нет♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:♔Тemptation♛ пишет:кто тут?![]()
мы тут![]()
![]()
Привет, дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
мася моя привет
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Эт наш Мишка или меня давно не было и я вне курсе?
♔Тemptation♛ пишет:
точно депреснякЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:ха у меня давно так,но я внимания этому особо не уделяю,немноо помечтаю и вс нормульЖIНОЧКА пишет:да блин,чёт депресняк какой-то,всё мрачно кругом,и в душе,и на улице.♔Тemptation♛ пишет:а ты по другому на это взгляниMurka84 пишет:и у меня всё по старому....как скучно жить♔Тemptation♛ пишет:Чиво там про крыши и собачек?
![]()
![]()
♔Тemptation♛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:вообще-то это ЖКХ должны чистить крыши от снегаMurka84 пишет:ну тогда сами виноваты,раз написано читать нужноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я на минутку отойду......ща приду, я кружку помыть....ты пиши я тут![]()
![]()
тоже нано кофейку попить
и я себе уже налела. Просто все никак проснуться не могу, ночь плохо спала. Где-то полтретьего ночи начал лед с крыши падать, на машины, которые стояли рядо с домом. Ну естественно у кого стекла повышибало, у кого крышу проломило.....сначало сигнализации орали минут 30....потом водители...![]()
![]()
![]()
![]()
да умнее быть просто надо...У нас везде предупреждения висят, чтобы машины не ставили![]()
должны, только у нас лед был......счистить невозможно, а тут резкое потепление
Murka84 пишет:
просто люди незадумываються о последствияхЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ну тогда сами виноваты,раз написано читать нужноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я на минутку отойду......ща приду, я кружку помыть....ты пиши я тут![]()
![]()
тоже нано кофейку попить
![]()
![]()
![]()
да умнее быть просто надо...У нас везде предупреждения висят, чтобы машины не ставили
вот и я про то же..
♔Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:и у меня всё по старому....как скучно жить♔Тemptation♛ пишет:Чиво там про крыши и собачек?
![]()
точно
Murka84 пишет:
Торичка, привет![]()
Здравствуй милая))))сколько зим сколько лет))))
ЖIНОЧКА пишет:
скорей бы весна,люблю май♔Тemptation♛ пишет:точно депреснякЖIНОЧКА пишет:♔Тemptation♛ пишет:ха у меня давно так,но я внимания этому особо не уделяю,немноо помечтаю и вс нормульЖIНОЧКА пишет:да блин,чёт депресняк какой-то,всё мрачно кругом,и в душе,и на улице.♔Тemptation♛ пишет:а ты по другому на это взгляниMurka84 пишет:и у меня всё по старому....как скучно жить♔Тemptation♛ пишет:Чиво там про крыши и собачек?
![]()
![]()
![]()
тогда как-то повеселей,всё зелёное.
Murka84 пишет:
Жкх тоже невсесильно,просто немноо задумываться самим нужно♔Тemptation♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:вообще-то это ЖКХ должны чистить крыши от снегаMurka84 пишет:ну тогда сами виноваты,раз написано читать нужноЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:я на минутку отойду......ща приду, я кружку помыть....ты пиши я тут![]()
![]()
тоже нано кофейку попить
![]()
![]()
![]()
да умнее быть просто надо...У нас везде предупреждения висят, чтобы машины не ставили![]()
должны, только у нас лед был......счистить невозможно, а тут резкое потепление
Murka84 пишет:
надо взять себя в руки и не растраиваться,хоть мне тяжело это зделать♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:и у меня всё по старому....как скучно жить♔Тemptation♛ пишет:Чиво там про крыши и собачек?
![]()
точно![]()
♔Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:а я своего не могу отучить спать со мной в постелиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:моя ты хорошая,собачек когда видишь,поговоришь с ними немного и на душе легко легкоЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
неее, ты что, собаки это святое.....просто я быстро пробежалась и домой поехала....
выспалась.....только не сегодня![]()
они вообще у меня хорошие и послушные.....масики мои![]()
а я не могу взять с собой собачек, потому что их много
Murka84 пишет:
а моя дворовая так на меня смотрит!!!!!Малыш в доме живёт,а он во дворе.Обижается.♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:а я своего не могу отучить спать со мной в постелиЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:моя ты хорошая,собачек когда видишь,поговоришь с ними немного и на душе легко легкоЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
неее, ты что, собаки это святое.....просто я быстро пробежалась и домой поехала....
а я не могу взять с собой собачек, потому что их много
♔Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:ленивые сволочи♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:вот гады,а когда починят то?♔Тemptation♛ пишет:Наташа починили интернет?
нет![]()
сегодня только мастер в подъезде будет проверять, если все нормально, то потом у меня проверит![]()
да я даже не знаю как их назвать то.....всего удовольствия лишили
Пора обед готовить
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:моя ты хорошая,собачек когда видишь,поговоришь с ними немного и на душе легко легкоЖIНОЧКА пишет:Наташенька ты вооще гулять не ходила,даже собачек не проведала?ну и нечего страшного,за ними есть кому присмотреть.А ты хоть выспалась?
потом как нить сфоткаешь их?
как нибудь обязательно
♔Тemptation♛ пишет:
Пора обед готовить![]()
пусть голодают
я вот сегодня без обеда
ну вот и мой проснулся,нужно покормить
Murka84 пишет:
дети пошли после каникул в школу,дома тишина.♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить![]()
пусть голодают![]()
я вот сегодня без обеда
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот и мой проснулся,нужно покормить
Murka84 пишет:
ты что вооще ничего с сбой не взяла?♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить![]()
пусть голодают![]()
я вот сегодня без обеда
♔Тemptation♛ пишет:
моя тоже ,уже скоро дома должна появитьсяMurka84 пишет:дети пошли после каникул в школу,дома тишина.♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить![]()
пусть голодают![]()
я вот сегодня без обеда
ЖIНОЧКА пишет:
ну это спагетти с соусом так называютсянаверное кусненько,а не ответила хитрюшка,одна идешь или с кем то![]()
![]()
ответила
ЖIНОЧКА пишет:
я даже не отдохнула в праздники,то готовила,то убирала,то на детей орала♔Тemptation♛ пишет:моя тоже ,уже скоро дома должна появитьсяMurka84 пишет:дети пошли после каникул в школу,дома тишина.♔Тemptation♛ пишет:Пора обед готовить![]()
пусть голодают![]()
я вот сегодня без обеда
ЖIНОЧКА пишет:
я его можно так сказать начальник наполовину
чего то у нас девченки депрессняк у всех,ну ничего будем смотреть оптиместичнее,и на нашей улице будет праздник
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:с Мишкой пойдунадеюсь он тебя не обидит
я его можно так сказать начальник наполовину![]()
проказница
ЖIНОЧКА пишет:
чего то у нас девченки депрессняк у всех,ну ничего будем смотреть оптиместичнее,и на нашей улице будет праздниккада![]()
![]()
![]()
![]()
♔Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:А кто это Мишка?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а что за паста?надеюсь ты идешь не одна?ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:а я уже давно никуда не ходила.в Ресторан -правильно сходи оттянись по полнойЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:наверное нет,зато у моей Наташеньки выходнойЖIНОЧКА пишет:13 вроде старый новый год?
угу![]()
отмечать бушь?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ага, один единственный....и чувствую с инетом меня опять прокатят, потому что у них опять будут все бухать![]()
![]()
![]()
да не,не должны,выходные длиные закончились
ну я надеюсь.....а то уже мочи нет. Интернет нужен....
Днем пойду в ресторан, а вечером надеюсь зайду сюда![]()
угу, пиццу поемили пасту
ну это спагетти с соусом так называются![]()
с Мишкой пойду
со мной раюотает...экспедитором
Murka84 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну это спагетти с соусом так называютсянаверное кусненько,а не ответила хитрюшка,одна идешь или с кем то![]()
![]()
ответила![]()
слепая стала
♔Тemptation♛ пишет:
точно незнаю но будетЖIНОЧКА пишет:чего то у нас девченки депрессняк у всех,ну ничего будем смотреть оптиместичнее,и на нашей улице будет праздниккада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
539
Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашена
ЖIНОЧКА пишет:
Murka84 пишет:ты собачку завела или про котика пишешь?♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:настоения вообще нет♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:♔Тemptation♛ пишет:кто тут?![]()
мы тут![]()
![]()
Привет, дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
мася моя привет
![]()
![]()
![]()
про кота
ЖIНОЧКА пишет:
я не доживу до этого момента,я бабку видела♔Тemptation♛ пишет:точно незнаю но будетЖIНОЧКА пишет:чего то у нас девченки депрессняк у всех,ну ничего будем смотреть оптиместичнее,и на нашей улице будет праздниккада![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
♔Тemptation♛ пишет:
Наташа ответь на ЛС,а то я ошарашеначем это?![]()
♔Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:А мопсы вообще не все корма едят,специально для мопса надо брать,а он стоит немеренно и на неделю хватает.♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:настоения вообще нет♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:♔Тemptation♛ пишет:кто тут?![]()
мы тут![]()
![]()
Привет, дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
мася моя привет
![]()
![]()
![]()
мой стоит...350 за 1 кг. и еще в баночках беру....68 руб. одна баночка на один раз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

или пасту
а сокровище очень дорого обходится