Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Виталий, сочувствую!
Утром не смог посмотреть. Обзор уже видел. И правда, очень много моментов у ворот Ростова после контратак. Команда новая, надо работать над ошибками...
Утром не смог посмотреть. Обзор уже видел. И правда, очень много моментов у ворот Ростова после контратак. Команда новая, надо работать над ошибками...

Не каждый гол - победа!
Странный, ох и странный был последний тур РФПЛ. Сюрпризы сплошь и рядом. Вот и Зенит не смог на дагестанском кочкообразном болоте показать свой лучший футбол. Мяч при движении застревал в траве, будто это и не трава вовсе, а высокий кустарник.
Хотя нет у меня никаких сомнений, что питерцы к зимнему перерыву уйдут далеко вперед. За ними образуется тройка из ЦСКА, Локомотива и Краснодара с возможным ее расширением, если будут реанимированы Спартак и Рубин. Все остальные идут то ли стройной группой, то ли толпой, где каждый легко может победить каждого.
Уже не скучно.
Хотя нет у меня никаких сомнений, что питерцы к зимнему перерыву уйдут далеко вперед. За ними образуется тройка из ЦСКА, Локомотива и Краснодара с возможным ее расширением, если будут реанимированы Спартак и Рубин. Все остальные идут то ли стройной группой, то ли толпой, где каждый легко может победить каждого.
Уже не скучно.

vitkovalev пишет:
Странный, ох и странный был последний тур РФПЛ. Сюрпризы сплошь и рядом. Вот и Зенит не смог на дагестанском кочкообразном болоте показать свой лучший футбол. Мяч при движении застревал в траве, будто это и не трава вовсе, а высокий кустарник...Кошмар, а не поле. И футбол временами превращался в какой-то керлинг. Дыхание затаил и гадаешь: докатится мяч или нет.
Впрочем, результат пристойный. Жаль, конечно, что не дожали в концовке...

Победа, а значит - остаемся в игре. В последнем поединке решится судьба второго места.
И я знаю, как проведет лето львиная доля исландского населения.

Куда же мы идём? Всегда домой.

Не каждый гол - победа!
YASIK пишет:
Победа, а значит - остаемся в игре. В последнем поединке решится судьба второго места.Ярослав, приветствую! Удачи вам сегодня. Вместе болеем за Украину!

Виталий, здравствуйте! Победу я уже констатировал, вчера был поединок. А удача пригодится уже в понедельник в игре с хорватами, спасибо!

Не каждый гол - победа!
Ох, тогда примите поздравления. А мы сегодня на своем футболе говорили о матче с хорватами, вот я и решил, что он вечером. Дождемся понедельника.

Не каждый гол - победа!
Россия - Корея - 4:2.
А за пять минут до конца матча было 4:0. В атаке многое получалось очень неплохо. Защита, как всегда, дырявая. Васина из сборной надо гнать поганой метлой. Два гола на его совести. А до этого спасал Акинфеев. Я понимаю, в ЦСКА этот "суперзащитник" играет потому, что клуб на всём экономит. Но в сборной то ему что делать? Выбор у Черчесова небогатый, однако есть.
Корейцы, конечно, начудили: два чистых автогола.
А за пять минут до конца матча было 4:0. В атаке многое получалось очень неплохо. Защита, как всегда, дырявая. Васина из сборной надо гнать поганой метлой. Два гола на его совести. А до этого спасал Акинфеев. Я понимаю, в ЦСКА этот "суперзащитник" играет потому, что клуб на всём экономит. Но в сборной то ему что делать? Выбор у Черчесова небогатый, однако есть.
Корейцы, конечно, начудили: два чистых автогола.

Веселый был матч с Кореей. В нехорошем смысле "веселый".
Черчесов же может трио из Рубина ставить, а выходит Васин. Тоже странно.
vitkovalev пишет:
...Васина из сборной надо гнать поганой метлой. Два гола на его совести. А до этого спасал Акинфеев. Я понимаю, в ЦСКА этот "суперзащитник" играет потому, что клуб на всём экономит. Но в сборной то ему что делать? Выбор у Черчесова небогатый, однако есть...И правда. Васин в ЦСКА - это какая-то блажь Гончаренко. Даже Чернов выглядел лучше, хоть и со скидками на возраст и тд. Зачем армейцы отдают защитников в аренду не понятно.

YASIK пишет:
Победа, а значит - остаемся в игре. В последнем поединке решится судьба второго места.Мои поздравления

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Васин в ЦСКА - это какая-то блажь Гончаренко. Даже Чернов выглядел лучше, хоть и со скидками на возраст и тд. Зачем армейцы отдают защитников в аренду не понятно.Артём, приветствую!!!
Посмотрел, что пишут на торрентах, бросилось в глаза, как ругают Акинфеева. Просто зла не хватает на этих идиотов. Причем здесь вратарь???
Первый гол забивался из зоны Васина. Борьбу с двумя защитниками на линии вратарской вел Тарасов. Чуть поодаль стоял Кудряшов, в своей зоне. Где был в это время Васин? Пирожки ел, отдыхал, отвечал маме по телефону, переводил старушку по оживленной улице? Во втором голе вел себя как увалень, которого кореец просто обежал, затем перевел дух (Васин в это время взял паузу и благосклонно наблюдал: забьет или не забьет?) и ударил под опорную ногу вратарю.
Никто не спорит, что у Васина хорошие навыки защитника. Но он - НЕ надежный. Не знаешь, когда он в очередной раз подложит команде и болельщикам свинью.

Виталий, приветствую!!!
Согласен с каждым словом. Даже добавить нечего. Васин частенько теряет концентрацию.
Согласен с каждым словом. Даже добавить нечего. Васин частенько теряет концентрацию.

Артем, спасибо!
Завтра еду в Киев, чтобы присутствовать непосредственно на стадионе во время решающего поединка. Надеюсь вернуться домой в приподнятом расположении духа и с хорошими впечатлениями от игры сборной.
Завтра еду в Киев, чтобы присутствовать непосредственно на стадионе во время решающего поединка. Надеюсь вернуться домой в приподнятом расположении духа и с хорошими впечатлениями от игры сборной.

Не каждый гол - победа!
Ребята, сочувствую. Просто не передать, как расстроен. Для меня это самая большая потеря перед чемпионатом мира. Не могу в это поверить, был уверен, что Украина выиграет.

vitkovalev пишет:
Ребята, сочувствую. Просто не передать, как расстроен. Для меня это самая большая потеря перед чемпионатом мира. Не могу в это поверить, был уверен, что Украина выиграет.
Почему-то тоже был УВЕРЕН в победе, но...увы и ах. Можно долго разбирать что и где "не алё", но что уж кулаками махать опосля. ЖАЛЬ...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011