деньги тут не при чём, просто ты привыкаешь говорить - моя выходить, твоя моя пропускать и всё...учиться больше не хочешь потому что тебя понимаютстранно,думал что за лет 20 хочешь не хочешь заговоришь
я пойти здесь, я купить, я не говорить, объясни на пальцах и так далее
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

DesperadO пишет:
циганскийLulu пишет:DesperadO пишет:Lulu пишет:6 это многа букаф учить
угу...зато прикольно...но быстро забывается
выше носик, а то мну тебе придётся платочек дарить
с чего бы это? я владею свободно тремя языками + ещё один знаю послабее но смогу объяснится...зачем мне твой сопливчик сдалсяна память
а 3-ий свободный это какой?
на-нэ

paз-двa пишет:
Lulu пишет:деньги тут не при чём, просто ты привыкаешь говорить - моя выходить, твоя моя пропускать и всё...учиться больше не хочешь потому что тебя понимаютстранно,думал что за лет 20 хочешь не хочешь заговоришь
Дак в том то и дело, что стимула неть, не кормили бы их- вмиг бы все правила выучили, а если самим достаточно, то и расслабится можно, а ты мучайся- расшифровывай)))

Lulu пишет:
деньги тут не при чём, просто ты привыкаешь говорить - моя выходить, твоя моя пропускать и всё...учиться больше не хочешь потому что тебя понимают
не, это проще называется - лень

paз-двa пишет:
Lulu пишет:деньги тут не при чём, просто ты привыкаешь говорить - моя выходить, твоя моя пропускать и всё...учиться больше не хочешь потому что тебя понимаютстранно,думал что за лет 20 хочешь не хочешь заговоришь
исключения всегда бывают

В ад ик пишет:
paз-двa пишет:Lulu пишет:деньги тут не при чём, просто ты привыкаешь говорить - моя выходить, твоя моя пропускать и всё...учиться больше не хочешь потому что тебя понимаютстранно,думал что за лет 20 хочешь не хочешь заговоришь
Дак в том то и дело, что стимула неть, не кормили бы их- вмиг бы все правила выучили, а если самим достаточно, то и расслабится можно, а ты мучайся- расшифровывай)))
а тут вина и того кто плохо говорит и тех кто учит так говорить...есть такие люди что иностранцам именно так и говорят и потому эти наивные люди так и учатся и уже так и разговаривают

paз-двa пишет:
DesperadO пишет:циганскийLulu пишет:DesperadO пишет:Lulu пишет:6 это многа букаф учить
с чего бы это? я владею свободно тремя языками + ещё один знаю послабее но смогу объяснится...зачем мне твой сопливчик сдалсяна память
на-нэ
блин, тебе вообще ни в чём доверять нельзя
нафига ты сказал

paз-двa пишет:
DesperadO пишет:циганскийLulu пишет:DesperadO пишет:Lulu пишет:6 это многа букаф учить
на-нэ
okay, обращусь к тебе если чё

смотрю параллельно шпион выйди вон, не стоит тратить время, кто не смотрел..

это ещё чё за ... нэ поняла

DesperadO пишет:
Паша если тебя напрягает что кто-то тоже может сказать то пиши в личку,а здесь уж извините мы в кампанииpaз-двa пишет:DesperadO пишет:циганскийLulu пишет:DesperadO пишет:Lulu пишет:6 это многа букаф учить
на-нэ

Cейчас на форуме: toshik68, маргарин, JORIK375, ura2012, в ад им, Сигаретка, Diego767, alex7878, elena575, mugen, exeJulia, DesperadO, Impact, Svesh, Kibo, Yul, Nemezida29

Lulu пишет:
это ещё чё за ... нэ поняла
это так

DesperadO пишет:
смотрю параллельно шпион выйди вон, не стоит тратить время, кто не смотрел..
Учту!

Паша если тебя напрягает что кто-то тоже может сказать то пиши в личку,а здесь уж извините мы в кампании
а я и не поняла сразу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011