Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Zica пишет:
GUGENHAIM пишет:
Мои вопросы были заданы лично вам. Ответов, как и ожидалось, у вас нет и быть не может.
Я вам вроде на русском, а ни на китайском ответила, что на всю публику не люблю и не буду делиться личными проблемами. Мои длинные речи - это мои мысли и взгляды в целом.

Вы, как и большинство женщин, милы настолько, что совсем не обязаны быть умной. Это очаровательно, но не очень интересно.
Пфф)). Не смешите). Ваше гневное шипение в мой адрес (уже не знаю какой раз по счету, сбилась даже за полгода) мне совершенно по борту, успокойтесь уже и отстаньте от меня. Конец связи.

Да побоку мне, если честно, ваши личные проблемы! Достаточно было ответить на вопросы - да или нет. Всё, что от вас требовалось.
А насчёт "гневного шипения", то тут вы явно себе льстите или у вас что-то вроде паранойи. На сайт захожу часто, постоянно натыкаюсь на вас и на ту милую чушь, которую вы на полном серьёзе несёте. Никакого гнева у меня это не вызывает, а очень даже наоборот. Вы милы и очаровательны. Так, что не надо на меня наговаривать. Я добрый. А у вас очень богатая фантазия и слегка раздутое эго, но в этом нет ничего плохого. Вы ведь женщина. Всех вам благ!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Nocturnal
Напротив! Она очень мила! Резка! Категорична! Убеждена в том, что её мнение обязательно должны услышать и непременно поддержать. Иногда, правда, склонна принимать желаемое за действительное. Но ведь это так по-женски. И так очаровательно!
А мне кажется, мы виноваты лишь в том, что создаём между нами стены непонимания и отчуждения.
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
GUGENHAIM
Я к Вам очень хорошо отношусь, особенно после того, когда стало ясно кто скрывался под стальным шлемом))
Не разочаровывайте, пожалуйста, сексистскими высказываниями насчет женских особенностей мышления и т.п. Пусть даже это кажется сильно очаровательным. Это может быть как способом ущемить, так и заблуждением.
Я вот, когда тут читаю про "мировое правительство", думаю, правда, может это особая форма болезни мозга у мужчин? А сколько словесных мужских истерик довелось прочитать насчет фильмов, где кого-то что-то сильно морально не устраивало. Не говоря уж о резкости, категоричности и т.п. Тут этого полно и с мужской стороны. Если Вы схлестнулись с кем-то конкретно, то это проблема двух индивидуумов, а не полов. Хотя в некоторых случаях приятно рассчитывать на мужское великодушие - тяжести поднести, колеса поменять - но не в умственной сфере. Тут мы играем на одном поле и каждый индивидуально.
Выхожу из зоны Интернета и, на всякий случай, прошу прощения, что ответить ни на что не смогу.

GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
agnia_gorelkina
Да конечно же вы правы. Сексист-шовинист живёт в каждом из нас, мужиков. И регулярно норовит показаться всем окружающим, особенно когда его всеми силами пытаются выманить))) Спасибо вам за добрые и мудрые слова. Не судите меня строго. В вопросах различия полов, как и в других вопросах - целиком и полностью субъективен. Хотя различия всё же имеют место быть и это неоспоримый факт. Все мы разные и это прекрасно! А тот, кто прятался под стальным шлемом, реально существует и сейчас мирно спит рядом, уютно посапывая.:smile25:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
GUGENHAIM пишет:

Напротив! Она очень мила

это заметили наверняка многие, но переписывается она больше всех с вами, это уже что-то значит.:smile18:
А мне кажется, мы виноваты лишь в том, что создаём между нами стены непонимания и отчуждения.

Точно, мы многие мысли и попытки блокируем на старте, предпочитая оставить шаблонный (стандартный) ответ на какой-либо вопрос(например о реальности дружбы и взаимопонимания между М и Ж), а иногда нужно и самому лично убедиться, чтобы ответить.
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
саша 43 пишет:
Δ¿Δ пишет:

У меня вот нет Родины, Россия - мне мачеха

У нас Родина там , где могилы предков!!!!
а не там где ж"""""а в тепле...
прямо убивают такие веши.:smile91::smile91:

слушай, у некоторых из моих предков могилы на границе ирана с ираком, так мне че теперь родина Иран с Ираком??? :smile26:

/Дмитрий/

это вот специально для тебя о беженцах
http://obozrevatel.com/politics/21906-v-volgograde-ukrainskie-bezhentsyi-otkazyivayutsya-ot-rabotyi-i-zhaluyutsya-na-bednost-regiona.htm

почему они так себя ведут? а разве не очевидно? пришли русские с оружием и пропагандой - предложили им временно отсидеться в россии пока мы здесь укров нагнем - это своего рода контракт. вот они и требуют обещанное по контракту... многие на Украине ошибочно полагали, что в России живется лучше - спутали просто Москву с Россией(это равносильно, что весь Китай сравнить с Гонконгом :smile26: ). Сейчас прозрели(в украине то по сей день бесплатная медицина и обучение, газ российский дешевле, чем в россии, продукты, хлеб и прочее... все дешевле) и русскими уже быть не хотят :smile30:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
agnia_gorelkina

Спасибо, что заглянули в ДЕБАТЫ и порадовали красиво и четко изложенными мыслями/взглядами/позицией. сама порой пишу как на базаре - полет мыслей перед теликом и еще парочкой открытых интернет-ресурсов одновременно))) вас же читать просто приятно.
я тоже одна из, дай Бог, хоть 20% и честно, очень боюсь этих внезапных агрессивных перемен в России - будущего нет, это уже определенно.
В Твиттере, например, читаю многих русских, которые переводили деньги украинской армии - русские абсолютно, просто искренне сочувствуют братскому народу и не хотят, чтобы украинцы ассоциировали их с толпой кремлевских зомби. Но дело ведь давно уже не в украинцах и американцах, неужели эти 80% не понимают куда мы скатились!!!! страна деградирует - привет 90-е скоро начнется. Герман Греф месяц назад на форуме 'Россия зовет' красиво говорил - кому интересно- найдите его речь в интернете. Да в принципе не только он... но 80% не интересно слушать о том, что в бюджете нет денег и процветает коррупция, что прямо сейчас банкротят Газпром, выводя из под него деньги и столько еще можно озвучить...
мне вот чего сегодня подумалось... последнее время в россии ходит анекдот - едут 2-е русских в поезде и говорят о политике. первый, мол, Европе кранты, там у них кризис и они скоро обанкротятся. второй- так у нас тоже кризис и страна почти банкрот. первый - ну мы то что! мы никогда особо богатыми и не были, мы и на картошке протянем, а они избалованные - не переживут дефолта.
вспомнился мне сей анекдот, потому как в Европе сейчас. ну во-первых, ставка у них на фермерский продукт и соответственно, когда россия запрещает импорт к себе - внутренний европейский рынок дешевеет. у меня здесь домик, по приезду сразу поехали в маркет(самый обычный) затариваться продуктами - мало того, что товар наивысшего качества(у нас в москве такое разве что в глобус гурме найдешь и то не все), так еще как минимум в половину дешевле. и вот здесь вспоминается анекдот, а ведь правда в том, что европейцы никогда не торговали природными ресурсами, они производители. так что не знаю как мы будем переживать очередной кризис(помню дядя рассказывал - в Москве в момент перестройки можно было только квашеную капусту купить), а вот за европейцев я уж точно спокойна.
PS. в Крыму совсем жопа - даже те, кто был сторонником отделения, сейчас кусают локти и полными тоски/надежды глазами поглядывают в сторону Украины. 'русский мир' принес им зарплаты по 8тыс рублей(учителя те вообще по 4-5) и заоблачные цены на продукты, квартплату и прочее... и поскольку, у самой России карманы сейчас напрочь пустые(пенсионные накопления ушли на операцию в Крыму), налаживать инфраструктуру на полуострове они не будут - так что лично я абсолютно уверенна, что удержать Крым удастся максимум еще пару годков, а потом обратно Украине и оправдания, оправдания...

ps. годика 4назад была у меня беседа на россия24 с его создателем Сережей Архиповым, в тот момент гудел телик, вещая(еще пока непредвзято) о зарплатах в российской глубинке - 3тыс рублей. Помню Архипов чуть чаем не поперхнулся - оглянулся на телик со словами - 'ты представляешь! 3тыс руб!! как можно прожить на эти деньги??!'.
А ведь это наша реальность и при этом русские готовы все стерпеть и возненавидеть другие народы лишь за то, что живут они куда свободнее и лучше
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
повеселило :smile26: Россия видать недокармливает - вооружает тлько, а местные песионеры митинги устраивают че денег нет то?? так что ДНР готово чтобы их покормили Бендеры :smile30:

https://pbs.twimg.com/media/B3EpVHnIQAEBKCj.png
саша 43
Опытный
+170
-162
34
queenofsheba пишет:
саша 43 пишет:
Δ¿Δ пишет:

слушай, у некоторых из моих предков могилы на границе ирана с ираком, так мне че теперь родина Иран с Ираком??? :smile26:

/Дмитрий/

http://obozrevatel.com/politics/21906-v-volgograde-ukrainskie-bezhentsyi-otkazyivayutsya-ot-rabotyi-i-zhaluyutsya-na-bednost-regiona.htm

почему они так себя ведут? а разве не очевидно? пришли русские с оружием и пропагандой - предложили им временно отсидеться в россии пока мы здесь укров нагнем - это своего рода контракт. вот они и требуют обещанное по контракту... многие на Украине ошибочно полагали, что в России живется лучше - спутали просто Москву с Россией(это равносильно, что весь Китай сравнить с Гонконгом :smile26: ). Сейчас прозрели(в украине то по сей день бесплатная медицина и обучение, газ российский дешевле, чем в россии, продукты, хлеб и прочее... все дешевле) и русскими уже быть не хотят :smile30:

Слушай мне если честно фиолетово, кому вы там в Киеве сапоги чистите хоть фрицам,хоть мадьярам ,хоть австриякам,хоть пиндосам.
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
саша 43 пишет:
queenofsheba пишет:
саша 43 пишет:
Δ¿Δ пишет:

/Дмитрий/

Слушай мне если честно фиолетово, кому вы там в Киеве сапоги чистите хоть фрицам,хоть мадьярам ,хоть австриякам,хоть пиндосам.

аргумент чисто по-русски - 'гав-гав'. ну к слову живу я в Москве и сапоги мне(причем в прямом смысле) чистят русские бабы. русские из регионов дешевая наемная сила
саша 43
Опытный
+170
-162
34
queenofsheba пишет:

аргумент чисто по-русски - 'гав-гав'. ну к слову живу я в Москве и сапоги мне(причем в прямом смысле) чистят русские бабы. русские из регионов дешевая наемная сила

не знаю кто там тебе сапоги чистит. Ну к слову скажу раз уж тебя "аргумент чисто по-русски" не устраивает, как у тебя на "исторической родине" о таких keçi как ты говорят "даже барана зарезать не можешь" :smile28:
Z
Эксперт
+366
-266
3 96
Оо)). Неужели хоть некоторые разговоры, пусть и ненадолго пошли на другие темы, кроме политики...Это радует. Возможно, еще не всё потеряно).

GUGENHAIM пишет:
Достаточно было ответить на вопросы - да или нет. Всё, что от вас требовалось.
Прискорбно). Интересно, а кто мне этот человек вообще такой, чтобы что-то требовать.

Убеждена в том, что её мнение обязательно должны услышать и непременно поддержать.
Ну, тут вообще полный бред). Где я упоминала о том, что хочу чтоб меня слышали и поддерживали? Я сама ни раз читала на данном сайте много интересных текстов, из которых что-то почерпнула для себя. И авторов этих текстов тоже не часто поддерживала. Всех не перехвалишь. В свой адрес так же оценок не жду и не прошу. Кому интересно - прочтет, возможно оценит, если захочет. Кому не интересно - не читает. А вот эта фразочка явно попахивает странным противоречием :
Это очаровательно, но не очень интересно.
Какого черта тогда читать то, что не очень интересно. И уж тем более задавать вопросы по поводу написанного...

Nocturnal пишет:
GUGENHAIM пишет:

Напротив! Она очень мила

это заметили наверняка многие, но переписывается она больше всех с вами, это уже что-то значит.
Ничего подобного). Нигде я с ним не переписываюсь). После давнишнего конфликта полугодовой давности, лично я, первая к нему ни разу больше не обратилась, ни с подколами, ни с вопросами, да вообще ни с чем... А вот он обращался и ни раз. И он это прекрасно знает. Но его ТРОЛЛинговая карточка истекла, если я иногда еще и реагировала через раз на его ужимки, то теперь вообще не отвечу больше ни разу, пусть хоть что пишет.

А что касается сексистских настроев, так это, на мой взгляд, всегда происходит от личной ущемленности. Ни один человек, который имел нормальные отношения с обоими полами, приносящие положительные опыты и плоды в различных сферах, никогда не скажет, что "все бабы дуры, все мужики козлы". Так говорят только обиженные на жизнь люди, точнее не на жизнь, а на людей. Лидируют, конечно, некоторые(!) мужчины. Напоровшись по молодости на пару-тройку лживых, гулящих пустышек, которых волнуют только очень плоские потребности и корысть. А потом огорчившись и разочаровавшись, после того как их обведут вокруг пальца и продинамят, винят пол жизни всех остальных женщин в подобном. Хотя, сами зачастую (опять же в основном по молодости) эти мужчины думают в первую очередь не головой, а головкой и много совершают ненужных нелепостей на половой почве. Но тем не менее некоторые всё равно не признают своих ошибок. А зачем? На бабу-то проще всё свалить)).
Ну, и конечно, есть не мало женщин, запутавшихся в своих предрассудках и глупости. Готовых заскочить под каждого встречного-поперечного в поисках выгоды и удобств. И при этом еще много врут, хитрят и тупят. А когда их поматросят и бросят, то сидят и хныкают: "Ууу-ыыы...все мужики козлы". Хотя, и те и другие бывают более разборчивые, которые попытаются получше разобраться в вопросе и найти вину не только в ком-то, но и в себе. И уж тем более не станут всю оставшуюся жизнь тащить за собой эту сумку обид и неудач, а встанут с колен, отряхнутся и пойдут дальше, веря и надеясь на лучшее.
Не спорю, есть и шаблонные персоны, среди любого пола, но для себя уверена на 100%, что далеко не все одинаковы. Например, свой частный бизнес я решила организовать благодаря как раз таки подобным женщинам (лучше работать одной, на себя, чем с подобными особами). По юности бывало работала в женских коллективах-стервятниках, где дамочки много выпендривались, сплетничали, а все разговоры были настолько примитивны, что аж в сон клонило, в основном о шмотках или о том, кто-где-что-когда про кого сказал и подумал. С детства избегала этих сплетенных разговорчиков ни о чем. Поэтому я больше предпочитаю общение и дела с мужчинами, они более интересны и разносторонни. НО и среди мужчин хватает затупков, которые не знают элементарных терминов, понятий, слов. И у них напрочь отсутствует опыт в каких-либо сферах деятельности...Которым приходится одно да потому объяснять по 10 раз. Хотя другой такой же, даже более младший поймет тоже самое с полуслова. Еще и алкашей не мало, с которыми вообще никаких дел нет смысла иметь. А еще есть среди обоих полов конченные мизогинисты или феминистки, которым ничего не докажешь, хоть убейся. И сколько бы там у тебя ни было положительных качеств и поступков они все равно будут считать противоположный пол не далеким.
Так что (ну, лично в моем понимании) нет плохих мужчин или женщин. Любая персона в первую очередь сначала - человек, потом - личность и только потом мужчина или женщина. А в дальнейшем, уж кому как повезет. Мерзкие, лживые, наглые людишки есть у любого пола, в любом городе, любой страны. Так что просто для начала надо быть более разборчивее самому\самой и четко знать, что ты хочешь от человека или от жизни, а ГЛАВНОЕ, что ты сам можешь и готов ему\ей дать. А то сейчас много развелось любителей ничего не делать, но при этом мечтать о всем самом лучшем в свой адрес, и чего-то усердно ждать от других на блюдечке с голубой каёмочкой. Хотя, большинство подобных людей ничего хорошего в принципе и не заслуживают.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Ватник - он же Вата ( сокращен.)

Ва́та (санскр. वात, vāta IAST, букв. «ветер») — в индийской мифологии божество ветра.
Вата очень тесно связан с богом ветра Ваю, поэтому иногда эти имена объединяются в один образ. Тем не менее, характеристики этих двух божеств существенно различаются, поэтому имеет смысл рассматривать их по отдельности. Вата в отличие от Ваю является гораздо менее индивидуализированной и неантропоморфной формой бога ветра; иногда Вата — олицетворение силы штормового ветра[1]. В «Риг-веде» один гимн ему посвящён полностью (РВ, Х, 168[2]), другой частично (РВ, Х, 186[3]). В первом из них его колесница, запряжённая рыжими или храпящими конями (часто ими управляет Индра, РВ, I, 121, 12[4]), мчится, грохоча, порождая алые тона, вздымая пыль, по земле и по небу. За самим Ватой следуют все виды ветров. Вата назван перворождённым, зародышем мироздания, другом вод, дыханием богов, преданным закону. Кроме того, с ним на его колеснице всегда находится бог — царь всего мироздания[5]. Помимо Индры, Вата тесно связан с богом Парджаньей, их имена часто упоминаются в паре как в ригведийских гимнах, так и в «Атхарва-веде»[6]. Из этого союза идёт связь Ваты с дождём, бурей, грозой.
В послеведийский период роль Ваты уменьшается, и часто его имя становится одним из синонимов Ваю. Образ Ваты как олицетворения ветра восходит к индоевропейской эпохе[5].

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E0%F2%E0_(%E8%ED%E4%F3%E8%E7%EC)
Вот . так. :smile26:
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
queenofsheba, поздравляю, ты ни фига не поняла
Осторожно - спойлер!
Для слепоглухотупых есть сайт специальный сайт с картинками, если открывать описание можно даже узнать кто, где, когда и почем вручил

Ужасающие зарплаты по 8тыс рублей даже если эта ужасная правда - правда это в 3-4 раза выше Украинских зарплат на момент присоединения, а сейчас и того больше разница

С продуктами тоже не все так однозначно - все тоже, цены такие-же, разве только ужасное польское мясо-сало-желе пропала, его место заняло обычное (неразбавленное) мясо, оно немного дороже такого-же неразбавленного мяса украины, но тут спасибо не кровавому режиму, а мудрому и заботливому правительству так называемой укарины, которое в своей заботе об оккупированных гражданах напрочь перекрыла транзит продовольствия и даже канал засыпало

зы ты вообще из какой страны.планеты? такими фактами оперируешь волосы внутрь расти начинают

А Россия не подкармливает, потому что теперь самим есть нечего,
так Макаревич рассказал, теперь даже ежи по талонам:

министерство образования ежей распределяет - во как
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
Еще у нас интернет по талонам .:smile29:

А это для мобильного::smile26::smile27:

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Zanzy-bar ого, на 25мб и весь месяц действует, жируете!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Америка заявила что будет поставлять в украину ЭТО а вы еще удивляетесь почему армия само выпилилась, с такими то технологиями
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
«Луна, например, нам пока недоступна. Чтобы достичь поверхности Луны экипажем в три человека, нужна ракета грузоподъемностью не менее 130-150 тонн на нижнюю орбиту. К сожалению, таких носителей сегодня нет. А те носители, которые есть, не позволяют этого сделать», — сказал вице-президент Объединенной ракетно-космической корпорации Лопота.

Если до сих пор у ведущей космической державы нет технологий пилотируемого полета на Луну, то кое кто в 1969 :smile105:
Zanzy-bar
+422
-335
5 181
ОДЕССА, 27 ноября. /ТАСС/. В Одессе сторонники "Правого сектора" и так называемой "самообороны Майдана" устроили беспорядки у Приморского суда, который начал в четверг рассматривать уголовное дело о майских событиях, в ходе которых погибли 48 человек.
Несколько десятков ультрарадикалов в масках напали на вышедших после заседания людей, начали их бить, распылив слезоточивый газ. Затем они попытались ворваться в зал суда, но милиция успела заблокировать двери. Атакующие кричали "Слава Украине" и "Героям слава", угрожая находящимся в помещении родственникам и членам семей обвиняемых и потерпевших.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1607994

Брехннннняяяя , а так то фашизма на Украине нет ( онижедети ) .:smile2: Просто террор , делов то :smile194:
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Захожу сегодня на сайт и что вижу - у некого пользователя под кличкой Бракодел пупок надорвался - видать сильно скучал, страдал бедняжка... и таки родил в личку письмецо с персональным селфи. Прилагаю сее чудо -

Ты уж прости парень, ну как-то ты совсем не в моем вкусе :smile26:

саша 43

Саша, че за истерика? о какой родине толкуешь? а вообще не важно - мне родина весь мир - я путешествую круглый год, а ты сиди и протирай потрепанный диванчик без нервоза - я о тебе мнения не высокого, но не обзывала ведь! ты знашь, что за обзывания, написанные даже не по-русски, здесь бан причитается - еще раз и я буду требовать тебе бана. умеешь общаться цивилизованно - общайся, нет - потеряйся
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
Бракодел пишет:
«Луна, например, нам пока недоступна. Чтобы достичь поверхности Луны экипажем в три человека, нужна ракета грузоподъемностью не менее 130-150 тонн на нижнюю орбиту. К сожалению, таких носителей сегодня нет. А те носители, которые есть, не позволяют этого сделать», — сказал вице-президент Объединенной ракетно-космической корпорации Лопота.

Если до сих пор у ведущей космической державы нет технологий пилотируемого полета на Луну, то кое кто в 1969 :smile105:

В 69-м, мальчик с головой свиньи(теперь ты у меня навсегда ассоциируешься с присланным тобою домашним селфи :smile30: ), на Луну летали американцы, а у русских по сей день нет оборудования. Так что не лепи здесь охинею-отсебятину. Вот оригинал статьи
http://lenta.ru/news/2014/11/26/moon/

относительно 'глухослепотупых', как ты выражаешься, это именно то самое определение, которое напрашивается, когда читаю наивщину из твоих уст. 8тыс руб - это примерно 2400гривен и это минималка по Украине!! за такие деньги работают 5дней в неделю короткий день. в Крыму же 8тыс ставка руководителю - это позор!!!!! и все остальное даже комментировать смешно - такое впечатление, что вступаю в диалог с человеком IQ 20
PS. и не приставай ко мне в личку - я твое существование раньше даже не замечала, пусть оно так и будет
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
убрал всю гадость...
queenofsheba А палку не перегибаем? Носися со своей личкой как дурень со ступой...
Вы я вижу тоже пупок надрываете, так долго отсутствовала, что во рту прям завонялось, видать тоже страдала и скучала бедняжка. Тужилась, тужилась и разродилась наконец-то, да вот только неудачно - воды отошли давно, а плод замер... поясню для слепоглухотупых: воды - это годы, плод - это воспитание и нравственность
Скрытый текст

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Давайте сменим тему,в натуре.
Вот что ща волнует меня,любимую.
Если правообладатель заблокировал ваш фанвид на ютьюбе(хотя вы и подтвердили его права,а таки злой дядька остальные фанвиды на этот же фильм крутить разрешает,но только не ваш).Как поступить?В смысле-ясно что людям со стороны это видео никогда не посмотреть,но можно ли скажем послать его подписчикам?Так,чтоб оно открылось ессно?И как ваще работает(и работает ли) доступность видео только по ссылке?
К моему глубочайшему сожалению у меня нет ни одного русскоязычного владельца акка на трубе,эксперементировать не с кем(с ангельским боюсь налажать).
Спасибо заранее за конструктивную помощь и за пустой треп спасибо тоже:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
P.S. Бракоделqueenofsheba на тебя запала,вон сколько внимания-полстраницы заняла:smile18:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
/Дмитрий/ пишет:
Скрытый текст
queenofsheba пишет:
Захожу сегодня на сайт и что вижу - у некого пользователя под кличкой Бракодел пупок надорвался - видать сильно скучал, страдал бедняжка... и таки родил в личку письмецо с персональным селфи. Прилагаю сее чудо -

Ты уж прости парень, ну как-то ты совсем не в моем вкусе :smile26:

саша 43

Саша, че за истерика? о какой родине толкуешь? а вообще не важно - мне родина весь мир - я путешествую круглый год, а ты сиди и протирай потрепанный диванчик без нервоза - я о тебе мнения не высокого, но не обзывала ведь! ты знашь, что за обзывания, написанные даже не по-русски, здесь бан причитается - еще раз и я буду требовать тебе бана. умеешь общаться цивилизованно - общайся, нет - потеряйся
Скрытый текст
queenofsheba пишет:
Бракодел пишет:

В 69-м, мальчик с головой свиньи(теперь ты у меня навсегда ассоциируешься с присланным тобою домашним селфи :smile30: ), на Луну летали американцы, а у русских по сей день нет оборудования. Так что не лепи здесь охинею-отсебятину. Вот оригинал статьи
http://lenta.ru/news/2014/11/26/moon/

относительно 'глухослепотупых', как ты выражаешься, это именно то самое определение, которое напрашивается, когда читаю наивщину из твоих уст. 8тыс руб - это примерно 2400гривен и это минималка по Украине!! за такие деньги работают 5дней в неделю короткий день. в Крыму же 8тыс ставка руководителю - это позор!!!!! и все остальное даже комментировать смешно - такое впечатление, что вступаю в диалог с человеком IQ 20
PS. и не приставай ко мне в личку - я твое существование раньше даже не замечала, пусть оно так и будет

А палку не перегибаем? Носися со своей личкой как дурень со ступой...
Вы я вижу тоже пупок надрываете, так долго отсутствовала, что во рту прям завонялось, видать тоже страдала и скучала бедняжка. Тужилась, тужилась и разродилась наконец-то, да вот только неудачно - воды отошли давно, а плод замер... поясню для слепоглухотупых: воды - это годы, плод - это воспитание и нравственность
Скрытый текст

ну как всегда несет такой пароноидальной глупостью от тебя - мальчишка еще сопли небось подвисают, а сидит здесь проводит аналогии с родами для женщин. ну умора :smile26:
ты за меня не парься - для меня Дебаты - чистой воды развлечение и порой повод постебаться(в других темах на сайте меня сложно обнаружить). Но если некоторые это понимают, то ты, наивный, слишком болезненно все воспринимаешь
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Заходишь сюда и прям мочой несет! Сколько вы дерьма друг на друга вылеваете! Не надоело "купаться"?
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Агысь,люди забывают что есть такие действенные вещи как полный игнор либо фразы типа "сама такая" или (моя любимая): "а мне пофиг что вы обо мне думаете,моя мама говорит что я солнышко":smile258:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
queenofsheba
Новичок
+24
-59
10
фанвид на ютьюбе

так скинь ссылку и проверишь работает ли. в данном случае, тебе просто не повезло - попробуй сменить музыку на че-нить старенькое или как вариант - напиши правообладателям и попроси разрешение.

вот нашла ссылку аппеляция к Ютуб, но ты должна понимать,что допущено в других аках, не значит допускается в твоей стране, твоего IP и условия загрузки у вас одинаковые.
важно помнить, что при удалении присылается предупреждение о нарушении и оно как раз никуда не девается - есть последствия
https://support.google.com/youtube/answer/185111?hl=ru
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Это я читала....не,там ситуевина другая....обычно когда скидываешь ченить на трубу там автоматом прилетает предупреждение о нарушении авторских прав,ты подтверждаешь что да,в моем видео есть ваш контент-и все,репутация акка хорошая и никакой блокировки.А тут подтвердила,предупреждений никаких не вижу-а видео не пашет....заблокировано везде.И видео и аудио причем рубят.Печалька.
А насчет поменять музон-это в принципе невозможно,сия музыка и нарезка из фильма есть суть единое целое,под другую композицию придется полностью переделывать видеоряд.:smile56:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011