Оо)). Неужели хоть некоторые разговоры, пусть и ненадолго пошли на другие темы, кроме политики...Это радует. Возможно, еще не всё потеряно).
GUGENHAIM пишет:
Достаточно было ответить на вопросы - да или нет. Всё, что от вас требовалось.
Прискорбно). Интересно, а кто мне этот человек вообще такой, чтобы что-то требовать.
Убеждена в том, что её мнение обязательно должны услышать и непременно поддержать.
Ну, тут вообще полный бред). Где я упоминала о том, что хочу чтоб меня слышали и поддерживали? Я сама ни раз читала на данном сайте много интересных текстов, из которых что-то почерпнула для себя. И авторов этих текстов тоже не часто поддерживала. Всех не перехвалишь. В свой адрес так же оценок не жду и не прошу. Кому интересно - прочтет, возможно оценит, если захочет. Кому не интересно - не читает. А вот эта фразочка явно попахивает странным противоречием :
Это очаровательно, но не очень интересно.
Какого черта тогда читать то, что не очень интересно. И уж тем более задавать вопросы по поводу написанного...
Nocturnal пишет:
GUGENHAIM пишет:
Напротив! Она очень мила
это заметили наверняка многие, но переписывается она больше всех с вами, это уже что-то значит.
Ничего подобного). Нигде я с ним не переписываюсь). После давнишнего конфликта полугодовой давности, лично я, первая к нему ни разу больше не обратилась, ни с подколами, ни с вопросами, да вообще ни с чем... А вот он обращался и ни раз. И он это прекрасно знает. Но его ТРОЛЛинговая карточка истекла, если я иногда еще и реагировала через раз на его ужимки, то теперь вообще не отвечу больше ни разу, пусть хоть что пишет.
А что касается сексистских настроев, так это, на мой взгляд, всегда происходит от личной ущемленности. Ни один человек, который имел нормальные отношения с обоими полами, приносящие положительные опыты и плоды в различных сферах, никогда не скажет, что "все бабы дуры, все мужики козлы". Так говорят только обиженные на жизнь люди, точнее не на жизнь, а на людей. Лидируют, конечно, некоторые(!) мужчины. Напоровшись по молодости на пару-тройку лживых, гулящих пустышек, которых волнуют только очень плоские потребности и корысть. А потом огорчившись и разочаровавшись, после того как их обведут вокруг пальца и продинамят, винят пол жизни всех остальных женщин в подобном. Хотя, сами зачастую (опять же в основном по молодости) эти мужчины думают в первую очередь не головой, а головкой и много совершают ненужных нелепостей на половой почве. Но тем не менее некоторые всё равно не признают своих ошибок. А зачем? На бабу-то проще всё свалить)).
Ну, и конечно, есть не мало женщин, запутавшихся в своих предрассудках и глупости. Готовых заскочить под каждого встречного-поперечного в поисках выгоды и удобств. И при этом еще много врут, хитрят и тупят. А когда их поматросят и бросят, то сидят и хныкают: "Ууу-ыыы...все мужики козлы". Хотя, и те и другие бывают более разборчивые, которые попытаются получше разобраться в вопросе и найти вину не только в ком-то, но и в себе. И уж тем более не станут всю оставшуюся жизнь тащить за собой эту сумку обид и неудач, а встанут с колен, отряхнутся и пойдут дальше, веря и надеясь на лучшее.
Не спорю, есть и шаблонные персоны, среди любого пола, но для себя уверена на 100%, что далеко не все одинаковы. Например, свой частный бизнес я решила организовать благодаря как раз таки подобным женщинам (лучше работать одной, на себя, чем с подобными особами). По юности бывало работала в женских коллективах-стервятниках, где дамочки много выпендривались, сплетничали, а все разговоры были настолько примитивны, что аж в сон клонило, в основном о шмотках или о том, кто-где-что-когда про кого сказал и подумал. С детства избегала этих сплетенных разговорчиков ни о чем. Поэтому я больше предпочитаю общение и дела с мужчинами, они более интересны и разносторонни. НО и среди мужчин хватает затупков, которые не знают элементарных терминов, понятий, слов. И у них напрочь отсутствует опыт в каких-либо сферах деятельности...Которым приходится одно да потому объяснять по 10 раз. Хотя другой такой же, даже более младший поймет тоже самое с полуслова. Еще и алкашей не мало, с которыми вообще никаких дел нет смысла иметь. А еще есть среди обоих полов конченные мизогинисты или феминистки, которым ничего не докажешь, хоть убейся. И сколько бы там у тебя ни было положительных качеств и поступков они все равно будут считать противоположный пол не далеким.
Так что (ну, лично в моем понимании) нет плохих мужчин или женщин. Любая персона в первую очередь сначала - человек, потом - личность и только потом мужчина или женщина. А в дальнейшем, уж кому как повезет. Мерзкие, лживые, наглые людишки есть у любого пола, в любом городе, любой страны. Так что просто для начала надо быть более разборчивее самому\самой и четко знать, что ты хочешь от человека или от жизни, а ГЛАВНОЕ, что ты сам можешь и готов ему\ей дать. А то сейчас много развелось любителей ничего не делать, но при этом мечтать о всем самом лучшем в свой адрес, и чего-то усердно ждать от других на блюдечке с голубой каёмочкой. Хотя, большинство подобных людей ничего хорошего в принципе и не заслуживают.