Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010)
Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Мне одной показалось странным желание Елены убить Кэтрин? И еще более странны попытки отговорить ее, типа не надо! Она связана с Бони!... А как насчет кровной линии? Или как ее там... Не смущало Елену, что она в результате своими руками прикончит обожаемых Сальваторе, Кэр, и кого-то там еще, кого они мимоходом обратили? То есть Клауса по этой причине нельзя было убивать, а Кэт - пожалуйста...несостыковочка, или я что то пропустила?:):
Мне одной показалось странным желание Елены убить Кэтрин? И еще более странны попытки отговорить ее, типа не надо! Она связана с Бони!... А как насчет кровной линии? Или как ее там... Не смущало Елену, что она в результате своими руками прикончит обожаемых Сальваторе, Кэр, и кого-то там еще, кого они мимоходом обратили? То есть Клауса по этой причине нельзя было убивать, а Кэт - пожалуйста...несостыковочка, или я что то пропустила?:):
"Принцип гибели всей кровной линии" работает только если убить Древнего Первородного вампира, такого как Клаус, Элайджа, Ребекка, Коул. Только тогда вслед за ним гибнет вся линия. А гибель других на остальных не влияет.
3 сезон 10 серия, Рика насмерть сбивает машина, а кольцо его спасает, но как ведь оно спасает если только его убьет что то сверхъестественное, развве машина это сверхъестественное ? а так сериал хороший
Осторожно - спойлер!
За рулем сидел вампир!, которому в последствии Джереми отрубил голову!
Скажите кто-нибудь Деймон в конце-концов будет с Еленой?? Иначе дальше смотреть не буду
Скрытый текст
сама увидишь. всему свое время, я считаю. иначе какой вообще смысл что-либо начинать смотреть, если заранее знаешь, как будет развиваться дальнейшая сюжетная линия. никогда не понимал таких людей. а вообще, по поводу сериала добавлю лишь то, что ты не пожалеешь ни одной минуты, потраченной на просмотр данной картины. фильм очень качественный, яркий и насыщенный - и просто не позволяет оторваться от экрана. там есть и драма, и мелодрама, и комедия, и триллер, и даже боевик. по мне, так это, как минимум - один из самых лучших сериалов за всю историю!!
Будет сериал, "ДРЕВНИЕ" , так как этот уже себя изжил,ляпов-не стыковок полно. Типа как в Лосте там же тоже извините всё через жопу кончилось. Тут поумнее видимо ИМХО
5-й сезон разочаровал сюжет высосан из пальца, ляпов мульен, ну а то, что будет еще и 6-й сезон напрочь добил.... могли бы спокойно окончить на пятом, хотя по началу нормуль сериал,интригует. Ну , а Дэймон красавчик конэшно,но как по мне его маловато в пятом сезоне!
Ну, несмотря на то, что смотрел "добровольно", сериал понравился, эмоции, интриги, чуток намешано и затянуто, но впечатления остались хорошие ( разве что раздражало невЕпическое терпение братьев к главной героине,хм, стойкие однако ребята ))
"Принцип гибели всей кровной линии" работает только если убить Древнего Первородного вампира, такого как Клаус, Элайджа, Ребекка, Коул. Только тогда вслед за ним гибнет вся линия. А гибель других на остальных не влияет.
Не согласна! Помню серию, когда убили вампиршу, которой было толи 700 лет, может меньше..., но когда ее убили, все вампиры, которых она превратила - умерли!!!
Не согласна! Помню серию, когда убили вампиршу, которой было толи 700 лет, может меньше..., но когда ее убили, все вампиры, которых она превратила - умерли!!!
Осторожно - спойлер!
Когда убили Мерри ни кто не умер ! (кроме неё) А в той серии что упоминаешь ты , убили одного из первородных , и это его кровная линия умерла вместе с той вампиршей !
5-й сезон разочаровал сюжет высосан из пальца, ляпов мульен, ну а то, что будет еще и 6-й сезон напрочь добил.... могли бы спокойно окончить на пятом, хотя по началу нормуль сериал,интригует. Ну , а Дэймон красавчик конэшно,но как по мне его маловато в пятом сезоне!
Вообще то, пятый сезон выйдет только в октябре 2013, поэтому видеть его Вы точно не могли, а вот по поводу четвёртого сезона - Дэймона в нём было вполне достаточно, учитывая то, чем закончился сезон
3 сезон 10 серия, Рика насмерть сбивает машина, а кольцо его спасает, но как ведь оно спасает если только его убьет что то сверхъестественное, развве машина это сверхъестественное ? а так сериал хороший
Осторожно - спойлер!
За рулем сидел вампир!, которому в последствии Джереми отрубил голову!
отвечаю на ваш вопрос-за рулем этой машины был гибрит клауса. видно вы это пропусили
сериал чудесный а все ляпы и не состыковки это всего лишь не внимательность!!!не отрицаю что их вообще нет,но как и в любом фильме! очень интересный сериал про вампиров со смыслом и очень хорошо продуман! 5 баллов
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
09 Июль 2013 23:52
+0
-0
Эх,любимая мыльная опера моя...))Подсела из-за сестры,она разрекламировала пару лет назад Дэя и его манеры)А теперь смотрю по инерции,ведь 4-й сезон так себе:наубивали целую кучу всех,вот этого я больше всего и не терплю в сериалах.Но тем не менее,сколько бы ни было сезонов - смотреть буду,решила идти до победного!)))И спин-офф тоже посмотрю)
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Рысява В зависимости от проигрывателя, меню немного разное, но к примеру в КМР плеере - правый клик по окошку - Субтитры - Показывать субтитры. В Медиа классик - тоже самое. Так и в вашем проигрывателе найдите эту опцию.
У меня Медиа Плеер Классик. Обычно я захожу в Navigate - Subtitle language - выбираю субтитры русские или английские. А в данном случае Subtitle language - неактивно. Думаю, проблема в том, что именно внешние субтитры, они даже скачались отдельными папками. Я думала, что при воспроизведении, они будут самостоятельно запускаться, но увы
Рысява Они будут показывать, но вам надо сделать следующее. Откройте файл в плеере, правый клик мышки - Subtitles - Enable. И по идее они должны будут уже показывать.
читаю комменты и мне смешно вы простите, чем смотрите сериал ,вы что такие не внимательные??, какие ляпы?? да они далеко ушли от книги,но раз закручивают сюжет значат думают ,что вытянут,а мы посмотрим ....и оценим!!
Отличный сериал, с интересным сюжетом,обворожительными героями. Актеры справились на 100%. Смотрю эпизод за эпизодом, и дух захватывает! К тому же, здесь просто обилие хороших песен, которые по-настоящему воссоздают все эмоции героев до конца. Мой плей-лист пополнился как минимум на 20 треков.
Отличный сериал, с интересным сюжетом,обворожительными героями. Актеры справились на 100%. Смотрю эпизод за эпизодом, и дух захватывает! К тому же, здесь просто обилие хороших песен, которые по-настоящему воссоздают все эмоции героев до конца. Мой плей-лист пополнился как минимум на 20 треков.
на 100% согласна с этим комментарием))))))))))))и сериал и песни бомба))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!