Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В роли главного героя актёр - один из "старой гвардии" Голливуда. Уроженец ФРГ, начало карьеры в 80х, имеет в своей "копилке": Эмми, Золотой глобус, а также награду от министерства культуры Франции.
Слушай, ну тут уже просто актёра отгадать.) Всё таки всю "старую гвардию" мы все знаем, а родиной которых является ФРГ, там вообще раз-два и обчёлся.))) А уж отгадав актёра, всё сразу становится ясно.)
В роли главного героя актёр - один из "старой гвардии" Голливуда. Уроженец ФРГ, начало карьеры в 80х, имеет в своей "копилке": Эмми, Золотой глобус, а также награду от министерства культуры Франции.
Дам ещё одну подсказку - в фильме присутствует сцена, где главный герой сидя в ванной, расстреливает "плохишей", держа пистолет в руке под водой.
Слушай, ну тут уже просто актёра отгадать.) Всё таки всю "старую гвардию" мы все знаем, а родиной которых является ФРГ, там вообще раз-два и обчёлся.))) А уж отгадав актёра, всё сразу становится ясно.)
hobbit_etc пишет:
Фанат№27 пишет:
даа... вот ради прикола забейте в поиск вопрос по своим подсказкам, я думаю будете малость удивлены)
Я знаю что при попытке посмотреть "актёры родившиеся в ФРГ" выдаёт список таких актёров, о которых вряд ли когда услышишь, не то что слышал. Там Шварц то не везде мелькает.)
Ладно, вот тебе контрольная подсказка про актёра - снялся в паре Миллой Йовович в хорошом таком фильме 1997 года.
P.S. Если ещё и тут не поймёшь про кого речь, я сдаюсь и называю и актёра и фильм...
Я знаю что при попытке посмотреть "актёры родившиеся в ФРГ" выдаёт список таких актёров, о которых вряд ли когда услышишь, не то что слышал. Там Шварц то не везде мелькает.)
Ладно, вот тебе контрольная подсказка про актёра - снялся в паре Миллой Йовович в хорошом таком фильме 1997 года.
P.S. Если ещё и тут не поймёшь про кого речь, я сдаюсь и называю и актёра и фильм...
Нууу, это вообще ни в какие ворота не лезет!!!! Во втором орешке, если уж на то пошло, самолёт был не один! Так что не корректные условия задачи!!!!
Требую перезагадку!!!!
отгадали почти сразу, а значит пять указанных слов четко описывают загаданный фильм. Согласно с правилами -
"Правила проще не куда!!! Один человек загадывает фильм, желательно из 5 слов, а остальные угадывают его по описанию. Если сложно, то просят помощи.
ни какой корректности я не нарушил. Рассмотрев Ваше требование, принял решение оставить его без удовлетворения) разгадывайте следующую загадку. До новых встреч...)