Чето Молоток не пишит ,ведать со стрингами спалили)![]()
он готовит месть![]()
а у меня зуб згнил ..
![]()
какой ужас![]()
хочю поросёнка
я тоже![]()
Ладно с тобой поделюсь)![]()
а со мной ?
И с тобой)![]()
ура![]()
а я вообще тащусь от поросят![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Молоток пишет:Lesy пишет:Молоток пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Чето Молоток не пишит ,ведать со стрингами спалили)![]()
он готовит месть![]()
а у меня зуб згнил ..
![]()
какой ужас![]()
хочю поросёнка
я тоже![]()
а со мной ?
И с тобой)![]()
ура![]()
![]()

KOTYA пишет:еще - шлёпнули)![]()
май конградылэйшентс![]()

пошла я от вас..![]()

Lesy пишет:Молоток пишет:а люблю водкуLesy пишет:Молоток пишет:красавец..![]()
о кей![]()
![]()
не злоупотребляй![]()

EUGENE пишет:Молоток пишет:EUGENE пишет:Алукард пишет:еще музыку слушал, да и щас слушаю...
и меня всегда играет![]()
Что кто слушает?
какая то сволочь, на пианине собачий вальс исполняет![]()
Эти звуки подходят для детсада или для психбольницы![]()
кокую то соседку из психушки раньше времени выпустили![]()

Lesy пишет:пошла я от вас..![]()
куда?? Тыж одна из нас

Lesy пишет:Молоток пишет:а люблю водкуLesy пишет:Молоток пишет:красавец..![]()
о кей![]()
![]()
не злоупотребляй![]()

пошла я от вас..![]()

Виды флуда
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC)' .
Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.
DDoS
Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.
Презенс-флуд - флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов.

а че остаться?Lesy пишет:пошла я от вас..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алукард пишет:Lesy пишет:пошла я от вас..![]()
куда?? Тыж одна из нас![]()
![]()

KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Молоток пишет:Lesy пишет:Молоток пишет:Lesy пишет:EUGENE пишет:KOTYA пишет:Чето Молоток не пишит ,ведать со стрингами спалили)![]()
он готовит месть![]()
а у меня зуб згнил ..
![]()
какой ужас![]()
хочю поросёнка
я тоже![]()
а со мной ?
И с тобой)![]()
ура![]()
![]()
и я тоже![]()

Виды флуда
Обычный флуд сообщениями — отправка большого количества однотипных сообщений. Самый простой способ организовать такой вид флуда — написать некоторую фразу, а затем используя связку Ctrl-C/Ctrl-V отправлять её в чат. В некоторых чатах достаточно набрать фразу и отправлять её в чат многократным нажатием клавиши Enter, пока форма сообщения не очистится.
Ник-флуд организуется путём ввода флудером в чат большого количества зомби-пользователей (ботов) или смены собственного ника так часто, как возможно (эффективно для IRC)' .
Вайп — создание на форуме большого количества пустых тем.
Смайл-флуд — отправка в чат сообщений, состоящих из одних смайликов или превышающих допустимое значение их количества. Например, правилами некоторых игр разрешена отправка 3-х маленьких смайликов или 1-го большого раз в 3 минуты.
DDoS
Мультипост (оверпост) — отправка нескольких сообщений, которые могут быть объединены в одно.
Презенс-флуд - флуд статусными сообщениями (сообщениями о присутствии), в основном в конференциях различных jabber-серверов.
Infoman?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение