![]()
чего грустишь?))
да что то вот пригорюнился))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Засранец непослушный пишет:![]()
чего грустишь?))

Забанен до 26 Июль 2010 00:00за что ?
Убежал
ну вот забанили миня! и ни надейтись что я вирнусь!![]()

ушастинький пишет:Забанен до 26 Июль 2010 00:00за что ?
Убежал
![]()

:)Засранец непослушный пишет:никогда!!!BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:я стесняшкаBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)ушастый пишет:прибижал
ты меня развеселишь?![]()
не надоел тебе этот смайл?![]()
а словами?![]()
Димон, не тупи. щас ты из очень злой девушки сделаешь просто чертовски обозленного человека
просто когда-то же мне нужно злится, иначе я действительно стану чертовски обозленным человеком.

ушастинький пишет:Забанен до 26 Июль 2010 00:00
Убежал
иди погуляй два дня...я тебя предупреждала...и "сучку" не забуду...так что пшёл вон

Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:![]()
чего грустишь?))

Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:![]()
чего грустишь?))

BakTi пишет:ушастинький пишет:Забанен до 26 Июль 2010 00:00за что ?
Убежал
![]()
чтоб не бегал![]()

Cold-Blooded пишет::)Засранец непослушный пишет:никогда!!!BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:я стесняшкаBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)ушастый пишет:прибижал
а словами?![]()
Димон, не тупи. щас ты из очень злой девушки сделаешь просто чертовски обозленного человека
просто когда-то же мне нужно злится, иначе я действительно стану чертовски обозленным человеком.

:)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)Засранец непослушный пишет:никогда!!!BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:я стесняшкаBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)ушастый пишет:прибижал
а словами?![]()
РРРРР!!!!
ты не слышал как я рычу?
зачем ставить этот глупый ничего не значащий смайл все время??
![]()

Cold-Blooded пишет::)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)Засранец непослушный пишет:никогда!!!BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:я стесняшкаBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)ушастый пишет:прибижал
а словами?![]()
РРРРР!!!!
ты не слышал как я рычу?
![]()
а что еще ставить ?

Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:![]()
чего грустишь?))
не стоит))
неужели моя очередь тебе настроение подымать))

не правду глаголишьBakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)Засранец непослушный пишет:никогда!!!BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:я стесняшкаBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)ушастый пишет:прибижал
а словами?![]()
РРРРР!!!!
ты не слышал как я рычу?
![]()

тогда и общения ни будет, если ничего не писатьBakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)Засранец непослушный пишет:никогда!!!BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:я стесняшкаBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)ушастый пишет:прибижал
а словами?![]()
РРРРР!!!!
ты не слышал как я рычу?
![]()
а что еще ставить ?
лучше ничего

Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:![]()
чего грустишь?))
не стоит))
очень бы хотелось)))
мне нравится когда ты мне его поднимаешь![]()

Cold-Blooded пишет:не правду глаголишьBakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)Засранец непослушный пишет:никогда!!!BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:я стесняшкаBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)ушастый пишет:прибижал
а словами?![]()
РРРРР!!!!
ты не слышал как я рычу?
![]()
![]()
это выражение эмоций, иногда лучше поставить 1 смайлик, чем огромный текст, понятно ?![]()
смайл - это выражение полного отсутствия эмоций. Если ты считаешь по-другому, то тогда лучше пиши текстом, потому что в этом случае смайл не однозначен. 
тогда и общения ни будет, если ничего не писать![]()

Cold-Blooded пишет:тогда и общения ни будет, если ничего не писатьBakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)Засранец непослушный пишет:никогда!!!BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:я стесняшкаBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)ушастый пишет:прибижал
а словами?![]()
РРРРР!!!!
ты не слышал как я рычу?
![]()
а что еще ставить ?
лучше ничего![]()
а смайлик может и текст заменить

Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:![]()
чего грустишь?))
не стоит))
очень бы хотелось)))
мне нравится когда ты мне его поднимаешь![]()
тогда дай мне пару минут...надо сделать звонок и я тебе его подыму;)

если текст, то я бы им тебя разозлил, а тут просто, поставил смайлик, он же небе не нравитсяBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:тогда и общения ни будет, если ничего не писатьBakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)Засранец непослушный пишет:никогда!!!BakTi пишет:Cold-Blooded пишет:я стесняшкаBakTi пишет:Cold-Blooded пишет:BakTi пишет:Cold-Blooded пишет::)ушастый пишет:прибижал
а словами?![]()
РРРРР!!!!
ты не слышал как я рычу?
![]()
а что еще ставить ?
лучше ничего![]()
а смайлик может и текст заменить
какой текст??
вот скажи мне, какой такой огромнейший текст ты хотел заменить, ставя последний смайл?

иногда я ставлю его, если мне чьё-либо сообщение нравится или с кем-нибудь согласенBakTi пишет:
Дима,дело в том что оставляя просто смайл ты не общаешься:)

если текст, то я бы им тебя разозлил, а тут просто, поставил смайлик, он же небе не нравится

BakTi пишет:если текст, то я бы им тебя разозлил, а тут просто, поставил смайлик, он же небе не нравится
смайлик не вызывает никаких эмоций. просто мне ен нравится, что ты его везде ставишь, я что, должна угадывать, что ты этим сказать хотел?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:иногда я ставлю его, если мне чьё-либо сообщение нравится или с кем-нибудь согласенBakTi пишет:
коротко и ясно![]()

:):BakTi пишет:Lulu пишет:иногда я ставлю его, если мне чьё-либо сообщение нравится или с кем-нибудь согласенBakTi пишет:
коротко и ясно![]()
тогда расписывай по-пунктам какие возможные варианты смысла этого смайла.
а то меня злить пытаешься им, с кем-то ещё соглашаешься...кого-то слушаешь, кому-то улыбаешься

Cold-Blooded пишет::):BakTi пишет:Lulu пишет:иногда я ставлю его, если мне чьё-либо сообщение нравится или с кем-нибудь согласенBakTi пишет:
коротко и ясно![]()
а то меня злить пытаешься им, с кем-то ещё соглашаешься...кого-то слушаешь, кому-то улыбаешься
долго расписывать![]()

я его еще ставлю когда я в таком же состоянии, я же его не буду ставить когда я злойBakTi пишет:Cold-Blooded пишет::):BakTi пишет:Lulu пишет:иногда я ставлю его, если мне чьё-либо сообщение нравится или с кем-нибудь согласенBakTi пишет:
коротко и ясно![]()
долго расписывать![]()
Господи, делай, как хочешь.

вот прилипли

что?
спрятался

Засранец непослушный пишет:что?спрятался

Димонага эт йа![]()

я тут ))

я тут ))

от жары прятался ?BakTi пишет:Засранец непослушный пишет:что?спрятался
прятался я сегодня в окопе, а так просто сижу курю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение