Куда делисьтуточки и ещё на другом сайте.Ну как перезагрузка помогла?![]()
Не фига подобного...все те же мертвецы
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Куда делисьтуточки и ещё на другом сайте.Ну как перезагрузка помогла?![]()
Людмила Приветик)![]()
Вано здарова
...смотрел Динамо...Локо опять разочаровал

ЖIНОЧКА пишет:Николай приветик![]()
![]()
где пропадал?
Да вроде туто4ки я, разве могу долго прожить без общения с тобой)) так, за городом был...

вот это уже интересненько,может Люба или Женя что подскажут.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Куда делисьтуточки и ещё на другом сайте.Ну как перезагрузка помогла?![]()
это может быть браузер, открой другой...maicone пишет:вот это уже интересненько,может Люба или Женя что подскажут.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Куда делисьтуточки и ещё на другом сайте.Ну как перезагрузка помогла?![]()

Может быть из за того что доца зарегилась(айпи одинаковое)?

это может быть браузер, открой другой...
4 день пробую и все сайт недоступен.Может быть из за того что доца зарегилась(айпи одинаковое)?
Нет. ИП не играет роли при входе или рег. только мыло...)
смайлы не фунциклируют....это может быть браузер, открой другой...
А в чём траблы?

Мальчики приятного общения и сладких снов.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

brokerok пишет:смайлы не фунциклируют....это может быть браузер, открой другой...
А в чём траблы?
maicone пишет:вот это уже интересненько,может Люба или Женя что подскажут.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Куда делисьтуточки и ещё на другом сайте.Ну как перезагрузка помогла?![]()
brokerok пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай приветик![]()
![]()
где пропадал?
Да вроде туто4ки я, разве могу долго прожить без общения с тобой)) так, за городом был...![]()
![]()
хорошо отдохнул?Коленька у меня не получается зарегится в контакте.Может быть из за того что доца зарегилась(айпи одинаковое)?

brokerok пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай приветик![]()
![]()
где пропадал?
Да вроде туто4ки я, разве могу долго прожить без общения с тобой)) так, за городом был...![]()
![]()
хорошо отдохнул?Коленька у меня не получается зарегится в контакте.Может быть из за того что доца зарегилась(айпи одинаковое)?
не получается,ещё буду пробовать.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай приветик![]()
![]()
где пропадал?
![]()
Там же легко
ЖIНОЧКА пишет:это может быть браузер, открой другой...maicone пишет:вот это уже интересненько,может Люба или Женя что подскажут.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Куда делисьтуточки и ещё на другом сайте.Ну как перезагрузка помогла?![]()

maicone пишет:не получается,ещё буду пробовать.ЖIНОЧКА пишет:brokerok пишет:ЖIНОЧКА пишет:Николай приветик![]()
![]()
где пропадал?
![]()
Там же легко
Да уж... наши тоже пролили -(( на стадион пойдёшь, кубковый матч?
переустановишь и дело с концомArt_G пишет:ЖIНОЧКА пишет:это может быть браузер, открой другой...maicone пишет:вот это уже интересненько,может Люба или Женя что подскажут.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Куда делисьтуточки и ещё на другом сайте.Ну как перезагрузка помогла?![]()
Да Арт дело в браузере по ходу...Эксплоер работает
это может быть браузер, открой другой...
А в чём траблы?
Art_G пишет:brokerok пишет:смайлы не фунциклируют....это может быть браузер, открой другой...
А в чём траблы?
Антивир пробовал отключать?

Вань так ты пойдёшь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение