Милые мои, я с вами задержалась.
Побежала в ванную, а потом к зубному..
через два с половиной часа молитесь за меня, чтобы я живая после зубного осталась![]()
Всех чмоки и бай![]()
до встречи, Наташа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
через два с половиной часа молитесь за меня, чтобы я живая после зубного осталась![]()
Всех чмоки и бай![]()

Emily◄ пишет:Наташа.. и я свой не влепила![]()
мистика..![]()
![]()
![]()
90 мой)))![]()
а мой 1 был...чисто случайно нажала, чтобы посмотреть, что будет

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, давай Марту догоняй![]()
зачем мне гоняться? лично меня не интересует ни количество +/-, ни количество сообщений![]()
![]()
мини тоже![]()
и меня ...))![]()
![]()
главное общение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, ты где пропадаешь, занята?

Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Murka84 пишет:
так мы поздно тут тусовались....у него ник.MuwaCBR1000R...ник жесть конечно, но надеюсь он его поменяет.
ему вроде у нас понравилось и сказал, что вечером после работы заглянет![]()
ну тогда понятно, меня уже небыло))
я Беовульфа зыряла![]()
хмм.. новых пипл приглашаешь?![]()
![]()
а как его зовут?)
"Беовульф" который 2007 года в 3D графике сделан?![]()
тоже прикольный фильмец,особенно в кинотеатре
это не фильмец, это анимация))) но очень легко в заблуждение вводит))
ну простите...поспешила написать...![]()
не за что извиняться, это же не упрек был в твою сторону, многие даже после просмотра так и не понимали, что это 3D графика![]()
я сама сначала не врубилась, но губы, как у них, в реальности не так изгибаються (не знаю как сказать по другому)при розговоре)
![]()
я просто обратил внимание на то, что у всех героев тела слишком "текстурные", т.е. кожа блестит, и идеальная, потом мимика, повторить человеческую все же не получилось
вот вот
тем более когда Беовульф дрался с Гренделем, он был ведь голым..врятли, простому актёру удалось бы не показать свое достоинство, даже с крутым оператором))
![]()
а если показывать актеру нечего

Всех чмоки и бай![]()

Варди пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, давай Марту догоняй![]()
зачем мне гоняться? лично меня не интересует ни количество +/-, ни количество сообщений![]()
![]()
мини тоже![]()
и меня ...))![]()
![]()
главное общение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет..))я сегодня свободна как никогда)))
думаю, что посмотреть...Вероника решает умереть (по роману Пауло Коэльо)смотрел??

Murka84 пишет:Милые мои, я с вами задержалась.
Всех чмоки и бай![]()
до встречи, Наташа![]()

Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Murka84 пишет:
так мы поздно тут тусовались....у него ник.MuwaCBR1000R...ник жесть конечно, но надеюсь он его поменяет.
я Беовульфа зыряла![]()
![]()
а как его зовут?)
не за что извиняться, это же не упрек был в твою сторону, многие даже после просмотра так и не понимали, что это 3D графика![]()
я сама сначала не врубилась, но губы, как у них, в реальности не так изгибаються (не знаю как сказать по другому)при розговоре)
![]()
я просто обратил внимание на то, что у всех героев тела слишком "текстурные", т.е. кожа блестит, и идеальная, потом мимика, повторить человеческую все же не получилось
вот вот
тем более когда Беовульф дрался с Гренделем, он был ведь голым..врятли, простому актёру удалось бы не показать свое достоинство, даже с крутым оператором))
![]()
ну кто что замечаета если показывать актеру нечего
![]()
да не, я заметила)

Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Murka84 пишет:
я Беовульфа зыряла![]()
![]()
а как его зовут?)
![]()
вот вот
![]()
ну кто что замечаета если показывать актеру нечего
![]()
![]()
![]()
да не, я заметила)
ну а если показывать нечего, тогда бы его не брали даже..![]()

Всем спасибо оффффффффф

вопреки всему, есть немало актеров которые пробились благодаря таланту![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Варди пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, давай Марту догоняй![]()
![]()
мини тоже![]()
и меня ...))![]()
![]()
главное общение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
думаю, что посмотреть...Вероника решает умереть (по роману Пауло Коэльо)смотрел??
я и с романами этого писателя не сталкивался, а что за фильм, мелодрама?

Всем спасибо оффффффффф

Всем спасибо оффффффффф

Варди пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Варди пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, давай Марту догоняй![]()
![]()
мини тоже![]()
и меня ...))![]()
![]()
главное общение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я и с романами этого писателя не сталкивался, а что за фильм, мелодрама?
драма скорее...
Хочется что-то такое ,чтобы мурашки по коже...драма или триллер хороший...подскажи..)![]()
вот еще нашла Дом из песка и тумана..Видел??

я за Любой скучаю..![]()

Izabelle пишет:![]()
![]()
Иззи![]()

Izabelle пишет:![]()
![]()
Иззи![]()
![]()
![]()
ну что ты вчера кого-то дождалась?)

Emily◄ пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
Иззи![]()
![]()
![]()
ну что ты вчера кого-то дождалась?)
не помню....![]()

как у вас дела?

как у вас дела?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение